Да что вы, я просто указал что если вам дейтсвительно интересно узнать чем занимался мокап отдел, ответ долго искать не придется. Как уже сказал мне кажется вы не свосем понимаете как работает мокап и что с ним делают. Если хотите могу поделиться еще несколькими интересными ссылками по теме, я уверен если поискать можно найти и литературу на русском.
Что касается хейта, помилуйте, я вопреки слухам не работаю в СА, просто поверите, нет, это единственный форум во всем интернете где я пишу, и мне интересно только качество дискуссии. Поэтому иногда читаю комментарии с такой же критичностью как вы читаете блоги от СА. Мне было бы очень неприятно если бы вы воспринимали мою критичность как необдуманный хейт, тем более что вы обещали закопать топор войны и как никто другой тут должны легко к ней относиться.
Я, если что, не в негативном ключе писал коммент, а просто позволил себе паясничество. Хотел еще отредачить, что бы в начале пояснить, что просто выражаю мысль, но как-то просто лень было)
На счет того, что бы искать информацию, то я бы может и не был против, но мне бы сначала найти время, что бы в полной мере заняться своими делами)
Касательно того, чем занимается студия мокапа я представляю себе как отдел по записи движения с гибридном формате, где частично они делают анимации для трейлеров и готовят анимации для юнитов там, где это будет дешевле, чем рисовать своими руками для СА.
Если же получается так, что они почти все свое время занимались лишь создание движений для трейлеров, то тогда я тем более не понимаю причину их хвастовства на момент появления первой инфы про 3 часть.
Надеюсь, кстати, что мододелам дадут в третей части использовать замену аудио файлов. Это бы пошло на пользу Lost Factions, что бы Арабийцы не кричали "Фор зе Леди!" и тому подобное, а так же бы позволило менять музыку.
Я бы хотел в геймплее Катая всю музыку из Троецарствия, ибо она реально кайфовая, а для Бретонии бы поставил из Меди второй совместно с музоном для Тевтонского ДЛС.
Там вообще по атмосфере сразу будет заметное различие от такого контраста в музыке.
Кстати, как с музыкой в третей части? Я видел, что тут уже писали, мол, в игре новую запилили. Она на пару треков новая + старая или они прям заморочились и для каждой фракции запилили свою тему?