Я играл в стар ситизен на бесплатных выходных года 2 назад. Играл я с другом, так что было вполне весело.
Была забавная ситуация, я как то летел на один астероид доставить какую то чушь(возможно даже еду). Было очень круто я летел где то час-полтора в конец галактики, чтобы просто доставить пиццу) У них там даже нормальной звезды не было, Освещение ни к черту. Пришлось садится на ощупь, после того , как доставил заказ, забрал еще какую то посылку. Взлетел чуть повыше и окинул тоскливым взглядом этот одинокий камешек. Я отправился назад, НО только вот был один нюанс. Я не правильно просчитал топливо) И ровно на половине обратного пути, оно закончилось) В итоге я пытался связаться с народом по местному чату. Но внутриигровой чат устроен хитро, и у него есть радиус действия. Дескать сигнал связи распространяется через спутники, а я фиг знает где, посреди ничего, на краю галактики.
Короче, я позвонил другу в 3 часа ночи и сказал, такая жопа. Доставай меня, он налил кофе и браво полетел на выручку. Летел он ко мне около часа) К тому времени у меня уже начал кончаться кислород. Как же я был рад увидеть в этой кромешной тьме, свет прожекторов его корабля. Он завис недалеко от меня, мы выгрузили посылку ему на борт, и вот осталось только мне залезть к нему на корабль. Я вплыл в трюм и оказался вверх ногами. Он его закрыл сел за штурвал и тут.... Включилась искусственная гравитация, я шмякнулся головой об пол и сдох( В итоге 3 часа моей жизни, полтора часа жизни друга пошли коту под хвост. Как же дико я горел, но смеялся.
Было жалко, но с другой стороны я пережил очень классный игровой опыт. Оказался в чп на краю галактики. Забавно, что моего друга тоже закончилось топливо раньше времени. Правда, он уже находился в более населенном секторе галактики, и когда он заглох, он смог отписать в чат, и через минут 10 к нему подлетели иностранцы. В итоге он добрался назад)
Короче в игрушке есть атмосфера, на её модно гнобить. А я лично не понимаю хейта. Ведь люди, которые это делают даже не донатили, к чему это горение. Я вот не платил, но я понимаю, что проект довольно сырой и делается уже хер знает сколько. Но лично у меня нет поводов для горения. В игру уже можно играть и получать кайф, возможно не тот, что все ждут, но всё же.