Отправлено 11 октября 2007 - 22:28
barn
Спасибо, бум ждать.
Просто им некогда заниматься или не интересно историей рима. Да ещё разные источники по разному трактуют историю, тут надо ещё анализировать логически.
Сейчас правдо появился чел один мудрый - говорит имеет отношение к археологии того времени, мол сам и есть археолог. В принципе мудрые вещи говорит, даже Professorу S(мастер создающий юнитов, жаль что, не считая меня, он один разбирается в 3D и немного в графике) пришлось почти полностью переделывать уже существующих юнитов. Но я считаю историчность важнее времени потраченных на работу, поэтому я и не показываю вам Римские единицы, так как они ещё будут не раз исправлены.
Новости о продвижении.
Я пока до середины ноября скорей всего не буду заниматься модом, занимаюсь добычей денег в короткий срок. Но я думаю после 15 ноября всё будет как и прежде.
Команда GS, в частности Professor S, уже создал первую версию анимации плюмбатариев, тоесть анимацией кидание плюмбов из первых рядов, так как по их данным, плюмб бросается почти по горизонтали и вторые ряды не правя анимацию будут кидать в спину товарищей.
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.