Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Time of changes(время перемен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#91 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 96

Отправлено 30 сентября 2007 - 16:04

Отличаются они не переживай, правдо только размером и углом посадки. Я бы с радостью сделал бы рога буйвола, но тогда бы было уже не исторично. Так же шкура, что на них весит, тоже имеет лишь один цвет, что тоже сделано не из за того что места для текстур жалко, а тоже является архиважным.
Ну вот, :) ты вынудил меня дать огромную подсказку всем кому интересен мой мод, точней возможность понять что же это за чуваки такие и кому они поклоняются. Ну да ладно, всё равно смысл поклонения останется пока загадкой. :buba:

Добавленно - [mergetime]1191153899[/mergetime]

Кстати я тут пару недель ваньку пинал с модом, то бишь им не занимался. Кингбомс, да на работе запара, но сейчас снова начал модить, так что всё ОК и завершать трудится над ним я не собираюсь.
Работа продолжается. :hi:
  • 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.

Великие победы всегда начинаются с поражений.

Умный враг всегда лучше глупого друга.

Драться с ветром - по силу лишь пеплу.

#92 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 октября 2007 - 21:42

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/foto/thumbs/8464030002.jpg');}" />

Кто знает что это такое и что значит? Не совсем понятно, ну тады объясню. Теперь у нас имеется карта самая что ни на есть историчная, да к тому же расширеная на восток, да ещё как расширенная. Это заслуга команды "The Gathering Storm" и чуть чуть моя. Правдо там пока несколько провинций и городов, но это уже мелочи.
  • 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

#93 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 01 октября 2007 - 21:56

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> grif
Я что-то нифига не понял, перевезди плиз на доступный языг... :blink:
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#94 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 октября 2007 - 22:25

Maxim Suvorov
Я ж говорю, у нас теперь есть карта расширеная на восток и имеющая правельное расположение морей и широты\ долготы. Ведь в ваниле она неимоверно изогнута.
  • 0

#95 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 07 октября 2007 - 11:54

Мда - полезно ( а вот мы буржуйских камрадов конкурентов Жестоко не любим)
  • 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#96 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:
Слава: 53

Отправлено 11 октября 2007 - 21:04

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> grif
Отксерил кусок из книги Элтона касательно варваров и римской армии в поздний период. Развернутый пост выдам попозже, пока что нет времени. А насчет западных мододелов, мне кажется, что один поход в ближайшую историческую биб-ку решит все проблемы раз и навсегда. :) В любом случае, если им нужна инфа на английском, то могу передать сканы через тебя.
  • 0
Skype - misdargermani

#97 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2007 - 22:28

barn
Спасибо, бум ждать.
Просто им некогда заниматься или не интересно историей рима. Да ещё разные источники по разному трактуют историю, тут надо ещё анализировать логически.
Сейчас правдо появился чел один мудрый - говорит имеет отношение к археологии того времени, мол сам и есть археолог. В принципе мудрые вещи говорит, даже Professorу S(мастер создающий юнитов, жаль что, не считая меня, он один разбирается в 3D и немного в графике) пришлось почти полностью переделывать уже существующих юнитов. Но я считаю историчность важнее времени потраченных на работу, поэтому я и не показываю вам Римские единицы, так как они ещё будут не раз исправлены.

Новости о продвижении.
Я пока до середины ноября скорей всего не буду заниматься модом, занимаюсь добычей денег в короткий срок. Но я думаю после 15 ноября всё будет как и прежде.
Команда GS, в частности Professor S, уже создал первую версию анимации плюмбатариев, тоесть анимацией кидание плюмбов из первых рядов, так как по их данным, плюмб бросается почти по горизонтали и вторые ряды не правя анимацию будут кидать в спину товарищей.
  • 0

#98 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 12 октября 2007 - 20:21

А что известно про британцев, и будет ли такая фишка\пасхалка - король Артур :D ?
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#99 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2007 - 20:09

Ты имеешь ввиду фракцию британия?В моём моде это называется Бриттами. Разница большая. :) король Артур? Да я думал об этом, возможно и будет, то только в конце мода. Насколько я раскопал он появился в конце 4 - начале 5 века. Есть предложение как сделать достойную фишку - достойному человеку? :)
  • 0

#100 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 ноября 2007 - 10:33

Создал совершенно нового юнита, который будет прототипом всей тяжёлой пехоты. Проведена большая работа по созданию правильной модели\текстуры - без искажений как в Медывале2. Осталось оттестировать модель на правельность анимации и возможно немного доработать. Качество модели как вы поняли даже не сравнивается с Медывалом2. Короче скоро увидите Лучшего юнита Венедов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II