Готово сразу 4 юнита. Далее производство будет немного более продолжительным, так как первые 4 мало отличимы от юнитов такого же уровня, фракции Венеды.
]]>Саксы.]]>
Первые три юнита - это переделанные Венеды, можно сказать клоны чуть получше чем СА делала.Последний юнит - охотники, это вообще точная копия охотников Венедов, лишь текстуры лиц новые (саксы имеют чуть отличные лица) и цвет пару шапок изменён. Поэтому скрины я не стал делать новые, тоесть я их сделал, но при таком удалении от съемки скрина, я сам разницу вообще не заметил на скринах. В игре при близком растоянии всё же можно будет отличить немного их. Поэтому дополнительные скрины не стал вешать на сайт, так как лимит места на сайте ограничен, поэтому скрины Охотников - это скрины тех же Венедов, только ссылки перекинул. У кого инет быстро шустрый, может не тратить зря время на просмотр охотников. Ну делать отличные шкуры, я не стал, так как глупо что одна фракция будет только в шкурах волков, другая кабанов и так далее. Охотники стреляют всех.
Так же новая проблема образовалась, на сей раз с сайтом.
Сайт юкоса не может иметь возможности редактирования каждого раздела отдельно, а редактируется сразу все разделы. Поэтому создать банеры (иконки воинов) для отдельно Саксов на сайте не представляется возможным!
Поэтому прошу прощение за сбивающие с толку иконки Венедов - в разделе Саксов!
Это глюк сайта, поэтому пользуйтесь только кнопками списка альбома!
Чё тут придумать, я ума не приложу.. но думаю наверно придётся удалить все иконки Венедов, чтоб не сбивать с толку народ.