Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Time of changes(время перемен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#241 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 июня 2008 - 19:44

Рассмешил. Хотя жаль конечно, что ыв играх туго с женщинами-воинами. У тех же сарматов вроде как много было их, а у Скифов вроде обычай был, что девушка должна была добыть голову по крайней мере одного врага, чтобы выйти замуж ))). Хотя я могу и оштибатся
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#242 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 28 июня 2008 - 19:57

Изображение Grif

Либо есть вариант, я правда не в курсе возможно ли это, по нормальному юниту пехотинцу - создать новую анимацию осадной техники. Ты же вроде создал колесницу?! Кстати какой скелет ты использовал и нормально ли отображается модель в игре? Может чего то не видать на скринах?

Использовался стандартный скелет лошади. Анимация не закончена, ты сам знаеш из за чего, короче надо Нико искать.
Огрехи есть, но чисто технические, и когда я доведу анимацию до конца, все будет шито крыто.
А про идею осадного оружия из солдатиков - это слишком сложно.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#243 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 96

Отправлено 28 июня 2008 - 20:54

а разве пикты не маленькие и кривоногие?))))

Вообще факт существования Пиктов является не доказанным.
Может в Античность они существовали, но вот в тёмные века о них имёются лишь не проверенные слухи. Многие вообще сомневаются что они могли быть в тёмных веках, так как на той территории находились другие племена.
Но ясно одно - что пикты не название племени, а вид народности так сказать, ну по типу Кельтов, многие считают что они и есть Кельты, я думаю так же - Северные Кельты так сказать.

У тех же сарматов вроде как много было их, а у Скифов вроде обычай был, что девушка должна была добыть голову по крайней мере одного врага, чтобы выйти замуж )))

Не уверен насчёт Скифов, но у Сарматов точно были женщины воины. Многие выдумывают о том как они носили тяжёлую броню и были по типу Катафрактов у Сарматов, вместе с мужчинами, но всё же я думаю это миф. Ну не может женщина носить броню и оружие, которое могут носить лишь самые сильные мужчины, вес обмундирования тяжёлой кавалерии Сарматов иногда превышает вес самого тяжёлого готического рыцаря средневековья.
Судя по историческим сведениям и я в этом уже на 100% уверен, женщины Сарматов были по типу вспомогательных войск. Они могли хорошо владеть луком, иметь хороший нож, хорошо держатся на коне, но даже щит для них был уже большой перебор.
Я не говорил кстати что согласен с нагими женщинами воинами Пиктов, :) просто хотел сказать что женщины воины будут в моде и мне даже не придётся их с нуля собирать, я лишь обменяюсь с Профессором С и доработаю их под наш мод. ;) да и просто рассмешить решил. :D

Йомен
Будем ждать! :)
  • 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.

Великие победы всегда начинаются с поражений.

Умный враг всегда лучше глупого друга.

Драться с ветром - по силу лишь пеплу.

#244 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2008 - 21:00

А никто и не говаорит. Они были конными лучницами в основном. Кожанная броня, меч/лук. Кстати где-то читал, но не могу гарантировать достоверность: один раз археологами былпа найдено захоронение гуннской женщины-воительницы. Причем самым странным было, что в захоронении помимо лука и меча были обнаружены чисто шаманские атрибуты
  • 0

#245 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2008 - 21:42

А никто и не говаорит.

:) Да я не про вас, я про некоторых историков. Есть такие, но они не сами это придумали:
На одном из наскальных или ещё каких, я уже и не помню, рисунках была изображена женщина именно в тяжёлом обмундировании и с двуручным мечём. Да факт что рисунку более тысячи лет остается вне критики, но то что художник рисовал его с натуры или из памяти, это на мой взгляд чушь. Мало ли какой извращённостью болел этот художник, а может даже и не болел, может быть царица какая нить сама приказала изобразить её в таком виде. Да много чё может быть и один рисунок, хоть и древний не может доказывать что либо. Я к тому что даже имея археологические находки, рисунки, записи - нужно всё равно быть логиком.
Ещё пример:
В могиле одного скандинавского захоронения был найден обычный шлем воинов той эпохи и золотая маска. Воин был один в земле, но два вида шлема: маска и шлем не могут быть одеты на голову одному человеку, так как маска закрывает лоб, там где по идеи не может быть не чего на голове. Короче не возможно их надеть вместе на одну голову.
Многие историки решили что скандинавы так же носили подобные маски. Сейчас много в интернете можно найти рисунков викингов с золотой маской. Не где более такие маски в скандинавии не фигурируют. Но точно такие же носили Римляне, и были они спортивными масками.
И на мой взгляд маска попала в Скандинавию случайно, либо Римляне были поражены Скандинавами в бою и маска это лишь вещь подобранная на поле брани.
Римляне не захаживали в Скандинавию. Значит бой был не в Скандинавии, а в Европе, а это означает что Скандинавы ходили на Рим ещё в тёмные века и при чём возвращались как мы видим с победой. Так что эра викингов, как считают многие историки начинается не в 8 века, а намного раньше..
Викинг(Воин с залива, либо моря, реки).
И большой миф, что из Скандинавии люди уходили чисто из за перенаселенности, то бишь типо в орду. Не из за этого они уходили, они уходили именно чтоб сражаться и бить Рим. И многие возвращались обратно.

Причем самым странным было, что в захоронении помимо лука и меча были обнаружены чисто шаманские атрибуты

Я в этом странного не чего не вижу, жрецы ходили в бой почти на ровне с воинами, ну может быть в тылу, но всё же.
Жрецом могла быть и женщина. ;)
  • 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

#246 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2008 - 22:06

Правда после переселения Сарматов в пределы римской империи, матриархальные традиции у них быстро ушли. А жаль. Прикольно было бы посмотреть на легионерш-варваров на службе Рима )))
  • 0

#247 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2008 - 22:15

Krechet
:) Быстро не быстро, но в 4 -5 веке были! И при чём как раз на службе Рима.
Племена Языгов служили у Рима. Найдены в Британии останки Сарматских женщин воительниц.
Так что ещё увидишь! :)
  • 0

#248 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 июля 2008 - 18:54

Да.. последние посты были удалены администрацией, так что даже не могу оправдаться нормально.. Ну да ладно. Финт ушами был, его не кто не отменял, за что хочу извинится. Но был это именно финт и не более, при чём спланированный.
Я погряз в этом моде и вытащить меня от туда, можно будет только клещами, при чём с мясом.

Далее хочу сообщить о нововведениях!
Теперь буду глупые посты удалять, а при непонимании лицами выдающими эти посты и продолжении неимеющего смысл флуда - буду банить!

galvanik

раньше ты написал што Веннеды имели огромную територию
]]>http://nationalism.o...avia/tulaev.htm]]>
тут есть статья(может ты ейо уже и читал) в которой описано про связь Венедов и Вандалов и предполагается што ето одна и таже родственная ветьвь.И ети родствение племена "Мавро Орбини, например, автор упоминавшегося нами сочинения о происхождении славян (17 в.), сам хорват из Далмации, считал, что вандалы не были германцами. Опираясь на более древние источники, в частности, не дошедшую до нас "Историю вандалов" Альберта Кранция, он пишет, что "вандалы и славяне были одним народом". Мнооого завоевали. Даже РИМ

О.. этот пост я пропустил. Спасибо, почитаю! Кстати я с тобой тут полностью согласен.

Продолжаю производить юнитов.

]]>Копейщики.]]>

Копейщики Саксов - это хорошо обученные воины, воины призванные на службу и ставшие регулярными воинствами своих вождей. Не одна армия не обходится без воинов копейщиков, воинов способных удержать позицию и дать хороший отпор атакующим врагам. Копейщики регулярных войск хорошо дисциплинированы, вооружены и защищены.
Оружие копейщиков - это хорошее средних размеров копьё, железный наконечник копья с широким пером, кельтского типа.
Так же у копейщиков имеются и метательные копья Ангоны. Ангон подобен Римскому Пилуму, тяжёлому дротику, цель которого не только поразить плохо защищённого врага перед боем, но и в случае даже попадания в щит сделать невозможным ношение этого щита противником. Ангон имеет короткую втулку, зазубренный наконечник – для сложности вытаскивания из щита, длинную тонкую шейку - чтобы при попадании сгибаться, что делает его бесполезным для ответного броска.
Для защиты имеются большие щиты с бронзовым умбоном - защищающим руку и медной каймой - придающей большую прочность цельного материала.
Броня - это отличный панцирь из сыромятной кожи с нашитыми кожаными полосами-ремнями, состоящими из нескольких слоёв и скреплённые друг с другом. Так же имеется шлем, состоящий из пластин чёрного железа, скреплённых вместе. Остальная часть шлема состоит из кожи и дополнительных усиливающих элементов.

]]>Мечники.]]>

Мечники Саксов - это профессионалы и хорошо вооружённые воины регулярных войск. Многие мечтают иметь, а главное владеть мечём. Меч это дорогое оружие и владеть им значит быть достойным своего рода. Оружие мечников – это Сакский меч с одной режущей стороной. Сакский меч не похож на стандартный германский меч типа Лонгсворд – который имеет две режущие стороны, но даже имея лишь одну, он является полноценным мечём, выкованным с той же точностью и мастерством что и Лонгсворд, умелым кузнецом, создавшим его таким не из за сложности изготовления двух, а из за большего спроса на более дешёвые мечи, для людей не из знати, но Воинов Саксов – знающих о том, что даже нож в их руках будет грозным оружием, воинов чьё племя носит имя Владеющие ножом.
Так же у мечников имеются и метательные копья Ангоны. Ангон подобен Римскому Пилуму, тяжёлому дротику, цель которого не только поразить плохо защищённого врага перед боем, но и в случае даже попадания в щит сделать невозможным ношение этого щита противником. Ангон имеет короткую втулку, зазубренный наконечник – для сложности вытаскивания из щита, длинную тонкую шейку - чтобы при попадании сгибаться, что делает его бесполезным для ответного броска.
Для защиты имеются щиты с бронзовым умбоном - защищающим руку и медной каймой - придающей большую прочность цельного материала.
Броня - это отличный панцирь из сыромятной кожи с нашитыми кожаными полосами-ремнями, состоящими из нескольких слоёв и скреплённые друг с другом. Так же имеется шлем, состоящий из пластин чёрного железа, скреплённых вместе. Остальная часть шлема состоит из кожи и дополнительных усиливающих элементов.

]]>Отборные Мечники.]]>

Отборные мечники – это воины имеющие большой опыт в схватках, сражениях и битвах. Только лучшие мечники смогли стать Отборными мечниками, мечниками которых отбирают как вожди больших кланов, так и Гезиты (феодалы). Эти воины показали что достойны получать более высокую плату за их содержание. Отборные мечники смогли приобрести не только опыт, но и более достойное оружие и экипировку.
Оружие Отборных мечников – это отличный германский меч Лонгсворд.
Так же имеются и метательные копья Ангоны. Ангон подобен Римскому Пилуму, тяжёлому дротику, цель которого не только поразить плохо защищённого врага перед боем, но и в случае даже попадания в щит сделать невозможным ношение этого щита противником. Ангон имеет короткую втулку, зазубренный наконечник – для сложности вытаскивания из щита, длинную тонкую шейку - чтобы при попадании сгибаться, что делает его бесполезным для ответного броска.
Для защиты имеются щиты с бронзовым умбоном - защищающим руку и медной каймой - придающей большую прочность цельного материала.
Броня - это отличный панцирь из сыромятной кожи с нашитыми кожаными полосами-ремнями, состоящими из нескольких слоёв и скреплённые друг с другом. Дополнительно к этому данный доспех усилен бронзовыми пластинами, дисками, чашками, делающими его настолько прочным и надёжным в бою, что даже кольчужная броня Лорика Хамата не многим превосходит его.
Имеющийся шлем состоит из металлических полос и кожанной подклады. Основой ”стандартного” вендельского шлема является железный каркас, состоящий из венца и продольной полосы, идущей от носа к затылку. Спереди эта полоса расположена поверх венца и переходит в наносник.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 16:05

• 0

#249 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 14 июля 2008 - 08:54

Юниты как всегда класс!! :vo: :vo: С возвращением в тему :apl:
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#250 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 14 июля 2008 - 09:34

Изображение Grif
Юниты отличные :).

Вопрос - у копейщиков хват щита кистевой? Просто он большой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II