Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Time of changes(время перемен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#251 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 14 июля 2008 - 12:18

Красотища!А щиты - норм, вот викинги тоже бегали чуть ли не с метровыми в диаметре, при кулачном хвате.

Сообщение отредактировал Sigmar: 14 июля 2008 - 13:15

• 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#252 Тимур

Тимур

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 июля 2008 - 18:05

Очень всё это интересно...Ждём(с) :chapaev:
  • 0
Смерть лучше бесчестья !

#253 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 96

Отправлено 14 июля 2008 - 21:59

Спасибо, рад стараться! :rolleyes:

Вопрос - у копейщиков хват щита кистевой? Просто он большой...

Да.. сейчас всё ок, я уж и сам подумал что опять напутал всё, но нет, снова возвратился к своей библиотеке и удостоверился, что сейчас не напутал. Но всё равно спасибо, выручаешь как всегда, хоть сейчас и всё нормально, в будущем всё равно будут ошибки это точно, так как слишком много информации надо понять, осмыслить и что то забываешь и даже путаешь!

Sigmar
точно!

]]>Вот]]> информация по поздним Римским большим щитам, правда на инглишь там.

Изображение Тимур
Добро пожаловать в СiЧъ! :hi:

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 15 июля 2008 - 15:41

• 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.

Великие победы всегда начинаются с поражений.

Умный враг всегда лучше глупого друга.

Драться с ветром - по силу лишь пеплу.

#254 ХомаБрут

ХомаБрут

Молодик

• В холодной
  • 1 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 13:31

Абсолютно непонятно, с какого бодуна Венедов обозвали кельтами?=Из рода Венедов произойдут много всяких народов, из которых выйдет и такой известный народ как Славяне=Это из общности Славян выделились Венеды и никак не наоборот.Выдержка из Википедии.Историк ]]>Иордан]]> в своем труде «О происхождении и деяниях гетов» пишет:" Между реками Дунаем, Тисой и Олтом лежит ]]>Дакия]]> , ..к северу.. на необозримых пространствах расположился многолюдный народ венедов. Несмотря на то, что теперь их название меняется соответственно различиям родов, но все же преимущественно они называются СКЛАВЕНАМИ и АНТАМИ «. Так же он пишет:»После поражения герулов Германарих двинул войско против венетов…Эти венеты происходят от одного корня и ныне известны под тремя именами: венетов, антов и склавинов.".В хронике ]]>Фредегарда]]> 7 в. от р. Х. сказано: «Славянами, называемыми венедами».]]>Ион Боббийский]]>, живший в 7 веке от р. Х. в своем описании жития святого Колумбиана говорит:"Пришла ему мысль отправиться к венетам, которые именуются еще славянами".Англосаксонский писатель Алкуин времен Карла Великого писал: «Славян зовем венедами».И совсем уж смешно называть кельтов Ариями. Почему не сразу Атлантами.Если в игре и дальше будут такие ляпы, я подумаю, стоит ли её покупать.
  • 0

#255 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 июля 2008 - 14:47

с какого бодуна

не стоит начинать общение с флейма :nefuliganj:

Выдержка из Википедии.

Даааа)))) Википедия это железный источник исторической информации)))) умора

Если в игре и дальше будут такие ляпы, я подумаю, стоит ли её покупать.

ПОКУПАТЬ! О! а вы покупаете МОДЫ? Интересно)))) Должен вас огорчить - моды бесплатны. И если вы их покупаете - вас обманули )).
  • 0

#256 PSYX

PSYX

Молодик

• Сирома
  • 31 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:45

Я склоняюсь к тому, что славяне - венеды - это одно и тоже.А это 100% достоверная информация, подтвержденная исторически, расово-антропологически, лингвестически и археологически. К славянам не относятся: вандалы (у них были германские имена), сарматы (это ошибка поляцкой шляхты 17 века основанной на ошибках историков ихнего времени) и скифы (о них упоминается в бредских сказаниях выдуманных евреями - христианами, о Словенске, Русе и славянах, там скифы ваще считаются евреями )) )Расово к славянам относятся балтид, горид и др. расы близкие гоному происхождению, карпатскаму (я склоняюсь к тому, что прародиной славян были карпаты, скорее всего северная часть над карпатами)А уж сколько я могу дать подтверждения своей информации, не сомнивайтесь. просто геморно столько всего добавлять. Поэтому, ограничусь кратким своим мнением. Кельты - не славяне, их прародина не далеко от восточных границ Франции, но это слишком далеко до славян. Венеды соседствовали сначала с немцами, а аж до границ Франции они никак не могли дойти, так как розселялись на север и восток, затем на юг, когда финно-угров - мадьяр уже не было на территории совр. Украины, если говорить о координатах. Немцы и славяне - это абсолютно разные породы ;)

Сообщение отредактировал PSYX: 18 июля 2008 - 16:47

• 0
"Русь! Русь! Какая непостижимая тайная сила влечет к тебе и почему слышится и раздается постоянно в ушах твоя тоскливая, несущая по всей длине и ширине твоей, от моря и до моря, песня? Что в ней, в этой песне? Что зовет и рыдает, и хватает за сердце? – Русь! Чего же ты хочешь от меня? Какая непостижимая связь таится между нами? "

Н. В. Гоголь (с)

#257 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 июля 2008 - 20:31

Я думал точно так же ещё пару лет назад как вы!
До тех пор пока не перечитал все исторические записи древних историков, не собрал кучу археологических данных и не прочёл кучу исторических версий.

Жаль что человек прочитавший 10 книг по истории или зайдя лишь раз на ВИЛИКОПЕПЕДИЮ считает что он уже знает всё об истории.. Очень жаль что люде не разбирающиеся в этом могут вот так взять и об..ть то что ты делал несколько лет.
Как жаль что то что ты делаешь для этих людей бесплатно и для них же самих может вот так взять и .. короче нет слов!

Я вот не пойму вы что считаете что я фанат кельтов или я сам в роду кельт? Для чего мне всё это? зачем мне надо придумывать вещи в которых нет смысла?!
Я русский и не каково отношения к кельтом не имею, не какой любви к кельтам не испытываю, вот так взял и возвысил иэ до славян просто потому что мне так захотелось?
Вы прочитали информации столько - сколько я читал за сутки!

Ну так вот, что я хочу сказать..
У вас нет права об..ть мою работу - работу о которой вы вообще понятия не имеете.
Ещё я предупреждал о том что буду жёстко реагировать на агрессивные выпады всяких не компетентных лиц, поэтому:
Пользователь Хома Брут и по моему мнению он же Пума, вёл себя более чем агрессивно, за что ему я ставлю устное предупреждение!
Далее этот пользователь создал тему в моём разделе - тему которая сама по себе есть не что иное как хамство, да и я разрешения на создание такой тему я не давал. И так как это второе предупреждение - а второе это уже бан!

Сообщение отредактировал Grif: 20 июля 2008 - 22:43

• 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

#258 PSYX

PSYX

Молодик

• Сирома
  • 31 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 00:08

Grif

Можете называть это как угодно, но я редко говорю категорично. В данном случае, даже мифология венедов пересекается с славянской и содержит славянские слова, корни!

А вы свою теорию вообще не изложили никак, впрочем и не должны были.

Я со своим уставом в чужой монастырь не иду. И нечего мне что то доказывать, но есть обьективные причины, чтобы я вам сказал свое мнение.

Вы считаете всех дураками что ли? Вы так пишите обо мне, буд то, я какой то идиот, который с пеною рта, что то кому то доказывает, причем, вы пишите. что я мол прочитал 10 книг и ничего не понимаю.

Я глава организации Наследие Славян, я самыми дотошными способами ищу истину, я тысячу раз проверю, чем что то буду считать правдой или хотя бы теорией. Я не могу спокойно смотреть и без эмоций на то, что ведется антиславянская пропаганда, причем осознанная.

Ну что ж, мое мнение вы знаете и отношение. По крайней мере, я его аргументирую, а вы критикуете без аргументов, следовательно, пока их не предоставите общественности, вы не имеете на это право.

Есть в индуизме такое понятие, как "мышление мухи", когда человек видет во всем дерьмо и "мышление пчелы", когда человек видет во всем что то позитивное. Так вот. Я впринципе больше пчела, но в данном случае, я не могу даже ей стать, поскольку НИЧЕГО НЕ ВИЖУ. По причине того, что НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.

Не в обиду, я лишь говорю так, как есть. Я люблю горькую правду. ))

И извеняюсь за эмоциональность. Детская психика у меня ))
  • 0
"Русь! Русь! Какая непостижимая тайная сила влечет к тебе и почему слышится и раздается постоянно в ушах твоя тоскливая, несущая по всей длине и ширине твоей, от моря и до моря, песня? Что в ней, в этой песне? Что зовет и рыдает, и хватает за сердце? – Русь! Чего же ты хочешь от меня? Какая непостижимая связь таится между нами? "

Н. В. Гоголь (с)

#259 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 июля 2008 - 00:21

Ну тогда мне интересна ваша позиция в отношении славян? так от кого они произошли? или они были всегда быть может?Кстати в 7 веке Венеды это и правда чистые почти славяне. И я тоже кстати доказывал что Венеды это предки славян а в 7 это собственно они и есть, я только не пойму почему вы не признаёте что славяне произошли от кого то?Я много видел вымыслов о том что славяне были в египте, в британии и в америке даже, но я не такой оптимист, то что подразумевается по данным источников людей близких к вашей эдиологии это знаки славянские которые бвли найдены и в египте и в британии и в персии и в трое и даже у кельтов как раз фигурируют эти знаки, да даже более всего как раз фигурируют эти знаки у кельтов, НО говорить и считать что славяне были везде и в африке и остальных местах что я написал - это бред.Те люди что наносили эти знаки не есть славяне, они совсем разные народы, но использующие похожую веру и всего то.О кельтах известно несколько тыс до нашей эры, а найдите мне о славянах хотя бы в 0 году информацию, только не надо знаки?! Таких вы не найдёте.
  • 0

#260 Peresvet

Peresvet

Мододел

• В холодной
  • 752 сообщений
  • Прозвище:имПерец
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 19 июля 2008 - 00:22

Как можно полностью приравнивать славян к венедам? Славяне это более позднее этническое образование костяк образования которого безусловно составляли венеды, но также частично и другие этносы: балты, сарматы, скифы, гепиды и другие. Венеды - это одно из племен, которые впоследствии образовали славянскую общность. И Славяне не произошли от одних венедов и уже тем более из общности славян никогда не выделялись венеды.
  • 0
Patria Fides Honestas

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
Мат.10: 34—39

«Кроме Царской высокой руки, благотишайшего пристанища не обрящем, если же кто с нами не согласен - вольная дорога. Будь так, да Господь Бог да укрепит нас под крепкою рукой Царя Московского, чтобы мы вовек едино были!»

Богдан Зиновий Хмельницкий, гетман Украины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II