забыл где убираеться разрыв между отрядами фаланги, чтоб цельной воевать без прмежутков?и еще насчет багов в ртв,рассеивание и смешивание фалангитов и перемеивание копейщиков, котрое бесит и отбивает все желание играть за македонию и селевкидов не увидел в моде lotrtw(влателин колец, пикинеры урук-хай), никто не знает что нужно поставить на рим, чтоб было также классно без этого бага?в игре чтоб солдаты не преследовали врага нужно активировать кнопку со щитоммне не нравится формация фаланга у греческих гоплитов, но чтоб они не разбегались во время битвы и не преследовали врага активирую кнопку со щитом, так они выглядят как единый построенный отряд. НО защищаются и обороняются они с активированной кнопкой ГОРАЗДО хуже чем без нее. МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ АКТИВИРОВАННАЯ КНОПКА ДАВАЛА СУЩЕСТВЕННЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ АТАКИ И ЗАЩИТЫ?как сделать чтоб у компьютера у определенных отрядов эта кнопка была активированна в начале битвы, а у других нет?как сделать, чтоб пугающие юниты(слоны, берсекеры, варвары, артиллерия) сильнее снижали мораль вражин?как уменьшить расстояние между катапультами?(мне сказали в каком файле искать нужно, но я там все изменял, но не получилось)Как сделать чтоб дротики метали не останавливаясь при атаке на бегу? Как увеличить скорострельность катапульт?можно ли убрать орла легиона, но чтоб остались преимущества, которые он дает?легионеры в игре очень долго перезаряжаются когда связанны боем, особенно с двух сторон, не знаю почему, но если атаковать в этот момент, то они могут так и не успеть выстрелить, пол часа перезаряжаются и в это время совсем не защищаются и их можно истребить а они так и не выстрелят, так голыми галлами легко истребить элитных римлян. Как исправить этот баг?
Сообщение отредактировал nmmm: 30 марта 2009 - 16:17