Как раз с этим нужно бороцца- протекторат ИМХО обязательно должен быть обременительным финансово- иначе получится спокойное развитие под крылышком РИ- нафига дёргацца то? Если же это будет накладно- избавляцца от протектората прийдётся спешно, дабы безнадёжно не отстать в развитии от соседей...Пусть так и будет...
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Кузня 3.0
Отправлено 25 мая 2009 - 17:21
Отправлено 25 мая 2009 - 18:13
Согласен, но есть один нюанс. Что если отнять половину дохода и тогда вообще развиваться будет невозможно? Хотя бы несколько лет. Я бы например хотел до 1708 года побыть в протекторате и как то накопить сил хотя бы для войны против самой же России...Как раз с этим нужно бороцца- протекторат ИМХО обязательно должен быть обременительным финансово- иначе получится спокойное развитие под крылышком РИ- нафига дёргацца то? kazak-smile.gif Если же это будет накладно- избавляцца от протектората прийдётся спешно, дабы безнадёжно не отстать в развитии от соседей...
Сообщение отредактировал Войнаровский: 25 мая 2009 - 18:14
Отправлено 25 мая 2009 - 18:33
Ну у тебя как в анекдоте старом получается: "-Куме, там москалі йдуть! Пішли, може кого встрелимо!-А як вони нас?-А нас то за що..?"(с)Восстание против господства РИ в Украине должно быть обусловлено экономическими причинами. Иначе смысла в нём- ноль. А так- будет шанс показать, что ты политик и военачальник покруче МазэпыСогласен, но есть один нюанс. Что если отнять половину дохода и тогда вообще развиваться будет невозможно? Хотя бы несколько лет. Я бы например хотел до 1708 года побыть в протекторате и как то накопить сил хотя бы для войны против самой же России...
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 25 мая 2009 - 19:03
Я не против хардкора, а только за. Но все равно протестить надо будет если половину дохода убрать.Ну у тебя как в анекдоте старом получается:"-Куме, там москалі йдуть! Пішли, може кого встрелимо!-А як вони нас?-А нас то за що..?"(с)Восстание против господства РИ в Украине должно быть обусловлено экономическими причинами. Иначе смысла в нём- ноль. А так- будет шанс показать, что ты политик и военачальник покруче Мазэпы 8af0728f2a0e.gif
Отправлено 25 мая 2009 - 19:07
Отправлено 25 мая 2009 - 19:17
А логично ли делать миссию по захвату Украины, если по началу страна под протекторатом? Както глупо атаковать собственный протекторат. А присоединять, выполнив некие условия за пределами границ протектората- тож не правильно ИМХО. Вот в условия победы для России Украину включить обязательно надо, ну так это и есть по идее... И главное, чтобы Россия активно реагировала (как это и было исторически) на разрыв Украиной протектората, а не игнорила сей радостный факт... От тады начнётся хардкор ну а тестить, понятное дело- нужноБруно прав, какой тогда смысл в восстании? Я еще хотел предложить сделать для России миссию по присоединению Украины (как у Англии и Испании по отношению к совим вассалам), мол, захватишь Крым, Кавказ, Молдавию - аннексируешь Украину.Но после игры за вассалов (13 колоний и Новая Испания) я начал замечать, что игра часто вылтеает эдак ходу на третьем (не всегда, но вылетает). Это ли не эффект полученного задания?
Сообщение отредактировал Broono: 25 мая 2009 - 19:21
Отправлено 25 мая 2009 - 19:35
Ты не понял. Играл за Испанию или Англию? Там у тебя в начале игры есть вассалы: 13 колоний (если Англию уничтожают, то они превращаются в США) и Новая Испания (Если уничтожат Испанию, то они распадтуся на Мексику и Великую Колумбию). На третьем ходе тебе дают задание: захватить ряд сторонних провинций раньше этих вассалов (берутся самые ближние к вассалам провинции, например для аннексии 13 колоний Англия должна захватить Квебек, Монреаль, Джорджию и еще одну провинцию в Канаде). После выполнения заданий вассал аннексируется.А логично ли делать миссию по захвату Украины, если по началу страна под протекторатом? Както глупо атаковать собственный протекторат. А присоединять, выполнив некие условия за пределами границ протектората- тож не правильно ИМХО
Отправлено 25 мая 2009 - 20:07
А, т.е. чтобы выжить- нужно наперегонки с Россией завоёвывать Крым, Подолию и Беларусь? Ну може... Хотя эта фишка ИМХО заточена под играбельные фракции, и по идее может вызвать вылеты при игре за неиграбельную фракцию, фигурирующую как цель этой самой миссии...Ты не понял. Играл за Испанию или Англию? Там у тебя в начале игры есть вассалы: 13 колоний (если Англию уничтожают, то они превращаются в США) и Новая Испания (Если уничтожат Испанию, то они распадтуся на Мексику и Великую Колумбию). На третьем ходе тебе дают задание: захватить ряд сторонних провинций раньше этих вассалов (берутся самые ближние к вассалам провинции, например для аннексии 13 колоний Англия должна захватить Квебек, Монреаль, Джорджию и еще одну провинцию в Канаде). После выполнения заданий вассал аннексируется.
Отправлено 25 мая 2009 - 21:12
Вот именно.Я могу потестить США, тьфу, 13 колоний. Но тот факт, что глюк у меня был и в случае с Новой Испанией, говорит о многом. Игра не крашится. Вместо этого во время передачи хода игра ступорится на ходе компьютера и не идет дальше.А жаль. Ведь так можно было бы показать то, что РИ была согласна на независимую Украину\ВЗН только до той поры, пока не были покорены крымские татаре и не было обезопасено западное Причерноморье. Так и случилось - незря Сечь ликвидировали как раз через год после Кючук-Карнарджийского договора. И все-таки я выступаю за ввод во второй версии мода ВЗН, как протектората Украины. Будем запорожцами побеждать крымских татар в Приазовье и строить Кальмиусскую паланку!и по идее может вызвать вылеты при игре за неиграбельную фракцию, фигурирующую как цель этой самой миссии...
Отправлено 25 мая 2009 - 21:19
Та ИМХО Запорожье- вассал перебор....ещё одну линейку ваять...Но карту в любом случае переделывать придёцца.А что с нумерацией полков? Возможна только числовая- или есть варианты? Типа вместо 1,2,3.....894й прописать: 1-я сотня Полтавского полка, 2-я сотня Полт. полка, /..../ 6-я сотня Миргородского полка и тд. В каждом полку, скажем, 6 сотен.... Атмосферно былобы...Вот именно.Я могу потестить США, тьфу, 13 колоний. Но тот факт, что глюк у меня был и в случае с Новой Испанией, говорит о многом. Игра не крашится. Вместо этого во время передачи хода игра ступорится на ходе компьютера и не идет дальше.А жаль. Ведь так можно было бы показать то, что РИ была согласна на независимую Украину\ВЗН только до той поры, пока не были покорены крымские татаре и не было обезопасено западное Причерноморье. Так и случилось - незря Сечь ликвидировали как раз через год после Кючук-Карнарджийского договора. И все-таки я выступаю за ввод во второй версии мода ВЗН, как протектората Украины. Будем запорожцами побеждать крымских татар в Приазовье и строить Кальмиусскую паланку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II