Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Экономика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#41 Kombat

Kombat

Козак

• CиЧевик
  • 275 сообщений
Слава: 12

Отправлено 14 марта 2009 - 23:26

Блин , ну я значит не пойму, если пиратка у всех одна и таже(кроме рипак версии), то почему только у меня такое произошло???ООооооооооо Смотрите, я взял переустановил, начал за Россию и еще не делая первый ход посмотрел сколько будет прибыль +5000 это уже норм ведь? и потмо сделал ход, начал строить здание и со след. хода у меньше ход был, походу у же норм, просто раньше строя на 30000 за один ход у меня доход не убовлялся. Скажите плиз сейчас у меня норм доход (4500)на 2 ходе?????

норм...
  • 0
Процессор: Intel® Core™ i5-3570K up to 4,3GHz
Системная плата: ASUS P8Z77-V
Память: 16Gb Corsair XMS3 (2X8Gb)
Видеокарта: ASUS Radeon HD 7950 3Gb
Звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer
Жесткий диск: SSD 128Gb OCZ Vertex 4, HDD 1Tb WD Caviar Black
Монитор: 24`DELL U2412M
ОС: Windows 7 Ultimate 64-bit

#42 Armandio

Armandio

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 марта 2009 - 11:48

Играю за Соединённые провинции..Вся ост индия моя..так вот вопрос влияет ли кол-во кораблей на одной точке на доход???
  • 0

#43 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 15 марта 2009 - 12:04

Армандио - народ говорит, что да.Но чтобы проверить это, попробуй сделать и снять скрины и мне прислать на почту :) чтобы я для всех написал ...читай ТУТ , пост № 9прога для снятия скринов - смотри там же в первом посте.
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#44 strage

strage

Козак

• CиЧевик
  • 122 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 12:15

Играю за Соединённые провинции..Вся ост индия моя..так вот вопрос влияет ли кол-во кораблей на одной точке на доход???

конечно влияет ,но каждый корабль пропорционально прибавляет все меньше дохода
  • 0

#45 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 15 марта 2009 - 15:32

Важно заручится нужными торговыми партнёрами. Можно дать крупную взятку для достижения цели или подарок.Годятся даже враги если есть товар, порт, морской путь и порт приёма потенциального партнёра. Воевал с Австрией, но когда понадобилось сбывать товар ей, имея все условия для этого, пришлось дать крупную взятку, чтобы заключить выгодное торговое соглашение. Теперь вся торговля в Средиземном море идёт на австрийские порты. Очень выгодно. Бывает, что некотрые даже не враги стоят на морском торговом пути и от это может свести торговлю к нулю . Таких надо душить. Что и сделал с Мальтой. Десант на Мальту и нет фракции.

Сообщение отредактировал U633: 15 марта 2009 - 15:34

• 0

#46 polytra

polytra

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 17:49

У Швеції стопудово глюк із торгівлею у факторіях  :angry: . Пробував Прусією грати, на початку майже однакові умови з шведами ( навіть їхні порти близько розташовані ), і все працює. А шкода, Швеція в перспективі, в плані торгівлі, найсильніша держава. Я помітим, що на кількість морських торгових маршрутів впливає тільки кількість і рівень розвитку торгових портів лише столичної провінції, а їх у шведів може бути 3х5=15. Коли буде патч, хтось знає?

Сообщение отредактировал polytra: 15 марта 2009 - 17:59

• 0

#47 Vyach

Vyach

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 18:55

У меня брат играл за Россию у него за круг +20000 (второй ход игры) я не поверил, стал смотреть. Он заключил мир с Османской империей и торговое соглашение. И лес им тоннами продает - 12000 чистого дохода. У него пиратка. ВХ/ВХ. Так что может это как повезет. И вообще - торговля рулит.
  • 0

#48 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 15 марта 2009 - 19:39

Vyach
:cich:

У меня брат играл за Россию у него за круг +20000 (второй ход игры)

Это баг.
Об нём уже упоминали. Должен пропасть после последнего патча.
  • 0

#49 Швед

Швед

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 10:36

Всем привет. Играю за швецию, 37 год. Только сумел выйти на 9000 чистого дохода за ход. В европе нескем не воюю, тока в новом свете захватываю территории.
  • 0

#50 mcsim

mcsim

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 13:44

играю за Россию, 20-й ход. Торговля с Маратхами, Поляками, Французами, Испанцами. Доход от торговли 9-9,5к, общий 4-4,5к.есть вопрос: имею только 2 торговых порта - Питер и Крым, захватил у шведов Эстонию и Финляндию, порты можно строить, если можно то как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II