Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГИЛЬДИЯ: СТОЛ ЗАКАЗОВ

ГИЛЬДИЯ заказы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

#301 99viktor99

99viktor99

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 сентября 2013 - 21:32

можно реализовать в Империи тотал вар режим перестрелки , когда бойцы прячется за кустами , деревьями , и другими игровыми декорациями и одновременно ведут огонь
  • 0

#302 Zakamskij

Zakamskij

Идиот

• В холодной
  • 415 сообщений
Слава: 12

Отправлено 19 сентября 2013 - 23:21

1. Изменить интерфейс основной, а-ля мед 22. Добавить солдатам в отрядах, не полных, на тактической карте ранения визуально - у кого-то голова перебинтована у кого-то пластина доспеха оторвана и т.п.3. Сделать осаду столицы провы невозможной если не захвачены мелкие города составляющие провинцию.

Сообщение отредактировал Zakamskij: 19 сентября 2013 - 23:22

• 0

#303 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 30 октября 2013 - 21:13

В августе этого года были разговоры о создании медиа-направления в Гильдии. Пан Med опубликовал 2 своих туттора. Сегодня я попытался их найти, но поиск их не выдал. Как я понимаю, их перенесли в закрытый раздел (не удалили же?). Означает ли это, что медиа-направление в Гильдии всё-таки открыто?
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#304 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 30 октября 2013 - 22:54

Нет направление не открыто(как одно из основных) так как а) Его не кому преподавать, если преподавать полностью, т.е всю работу по созданию партиклов и прочего, если просто видео одно то кому то придётся делать всё что в видео должно происходить(модели текстуры материалы.. рендер ), нужен как минимум навык в работе с Редактором 3D(тут можно спокойно попутно с моделированием осваивать) и советы по АЭ или по Гудини ли ещё по какому то софту такого же плана, тоже не кому. Направление может иметь место как дополнительнительное в обучении ибо если и будет происходить то только с помощью: "на ссылку тебе больше не чего сказать". И "вот тут видел что про это говорят можешь сам почитать". В остальном свяжусь с Медом если будет у него желание продолжить это дело, то не проблема, если он готов преподавать постобработку и композит для людей владеющих 3D в остальном то будет хорошо. Но без знаний редактирования и создания 3D контента, анимация, риггинг, текстурирование, рендеринг работа с видео становится не возможна. Так что если и будет такое направление то как дополние к 3D графике/, коим сейчас номинальна и является "дополнительным обучением" http://totalwar.fun/...?showtopic=5330

Сообщение отредактировал HunterWolf: 30 октября 2013 - 23:27

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#305 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 31 октября 2013 - 09:56

Пан Med изъявлял желание вступить в Гильдию. Думается можно при желании с ним связаться, объяснить суть реформы и пригласить на это направление. Если оно нам надо. -_-
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#306 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 31 октября 2013 - 10:29

Золд Горыныч, связаться с ним можно, но, зная пана Меда, он склонен надолго пропадать.
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#307 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 октября 2013 - 11:25

Золд Горыныч, связаться с ним можно, но, зная пана Меда, он склонен надолго пропадать.

Да. Поэтому-то я и спросил: если открылось направление, значит небольшую консультацию можно получить не только у пана Med'а.
  • 0

#308 lekseus

lekseus

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 663 сообщений
  • Награды:
Слава: 398

Отправлено 02 ноября 2013 - 21:19

Fahaca, для вдохновения

Сообщение отредактировал lekseus: 02 ноября 2013 - 21:23

• 0

#309 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 ноября 2013 - 11:14

lekseus, несколько дней пытаюсь вдохновиться, но эффект скорее обратный(((
  • 0

#310 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 19 ноября 2013 - 05:21

У меня просьба, и идея:) На данный момент в Риме примитивные задачи для победы в игре один на один(уничтожить оппонента(что логично) или захватить его столицу(что тупо, и сводит игру к рашу на вражескую столицу)). В связи с этим я попробовал изменить это, увы не получилось. Если бы был бы мод, с другими целями - я более чем уверен, что он был бы довольно популярен. Ну и, вообще интересно возможно ли сделать хот-сит в Рим2? С онлайн боями? Или что то наподобее. Или хотя бы расширить возможность играть не двум человекам, а хотя бы трем четырем. ИМХО такой мод был более чем популярен :) Вообще я думаю за такое многие бы даже и денюжку бы заплатили.И может кто подскажет, где можно редактировать начальные статы фракций? Хочу сильно Рим подкрутить, может хоть проживет подольше :)
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

Темы с аналогичным тегами ГИЛЬДИЯ, заказы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II