Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегия за фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#191 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 25 апреля 2011 - 00:41

Про защиту своих земель он тут вообще не "думаеть" в кампании за Морри так погиб клан Амако,которы в праведном гневе пхнул ко мне и на ходе клана Ураками был уничтожен ,причем стек клана Ураками был виден стеком клана Амако ,но комп даже не подумал защитить свою последнею прорву ))))))

всё таки тактика компа "ставить армию только около границ врага или только ими ходить" делает так,что кланы в итоге к ходу этак 50 могут находиться на совсем другом месте))у меня так имагава оказались севернее киото)))
  • 0

#192 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 25 апреля 2011 - 01:57

всё таки тактика компа "ставить армию только около границ врага или только ими ходить" делает так,что кланы в итоге к ходу этак 50 могут находиться на совсем другом месте))у меня так имагава оказались севернее киото)))

Можеть ,но редко так буват.З.Ы. У мну раз Имагава Аки захватил ,а это стартовая позиция Морри)))
  • 0

#193 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 апреля 2011 - 09:42

Мда сражения меня не очень впечатлили но вот дипломатия это что-тоИграю за Симадзу на среднем (хорошо что выбрал именно этот уровень сложности ибо Легендарный как я понял пройдут лишь читеры, а вери хард для самых ветеранов). Вообщем ситуация такова.Я захватил почти весь остров. Сагара из-за нехватки армии пришлось объявить моим васалом.Побережье Будзэна принадлежат повстанцам. Но рядом могучий клано Оути.Вся Япония ненавидит меня. Почему не знаю. Хотя скорее всего из-за иностранцев которые были в портах моих врагов. Ибо скорее всего из-за христианства в 2 моих городах у меня - 100 со всеми странами.Итак посоветуйте. Объявить войну Сагаре и захватить их раз и навсегда ради лошадок, воевать на стороне Оути или помочь их врагам и наконец как мне обелить свое имя?
  • 0

#194 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
Слава: 50

Отправлено 25 апреля 2011 - 10:45

Играю за Симадзу на среднемИтак посоветуйте.

Уважаемый, вам на среднем нужны ещё советы ? Мне кажется, тут советовать что либо бесполезно, если вы сами не можете спокойно играть и выигрывать на средних, то эта игра явно не для вас...В противном случае, лично я, советую вам включить свою голову и подумать, это пойдет только вам на пользу в плане умения играть.Начинал за Такеду на высоком, по-началу вроде бы сложно, но вот уже 100 ход позади и игра опять превращается в избиение компа.

Сообщение отредактировал Grin: 25 апреля 2011 - 10:49

• 0

#195 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 25 апреля 2011 - 11:42

Уважаемый, вам на среднем нужны ещё советы ? Мне кажется, тут советовать что либо бесполезно, если вы сами не можете спокойно играть и выигрывать на средних, то эта игра явно не для вас...В противном случае, лично я, советую вам включить свою голову и подумать, это пойдет только вам на пользу в плане умения играть.

Уважаемый, не надо советовать людям что делать, а то вам посоветуют куда идти :)Я вот к примеру прошел сегуна 1, мед1.2, ром1 и империю на безумии, а здесь тоже застопорился на среднем уровне.

Сообщение отредактировал АйКи: 25 апреля 2011 - 12:02

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#196 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
Слава: 50

Отправлено 25 апреля 2011 - 12:31

Итак посоветуйте. Объявить войну Сагаре и захватить их раз и навсегда ради лошадок, воевать на стороне Оути или помочь их врагам и наконец как мне обелить свое имя?

Уважаемый, не надо советовать людям что делать, а то вам посоветуют куда идти :)

Я очень ценю вашу заезжанную и забитую фразу, но человек сам просит совета. За советы деньги не берут, прислушать к нему или нет - это право каждого. И посылать тут будет не уместно совершенно.В вашем случае я могу лишь предположить, что все ваши прохождения на безумии прошли даром и в пустую, если для вас сейчас средний вызывает трудности.Но все же, раз уж так нужны советы, которые уже 100 раз обсуждались на этом форуме в различных темах.Оставлять в тылу вассала это не практично. В момент когда вы станете сегуном или вас объявят врагом народа, то вассал может вас предать и вам прийдется возращать армии в тылы, чтобы его покарать. Следовательно, Сагару лучше сразу захватить. Вассалы интересны только в качестве буферной зоны, между вами и вашими врагами, и обязательно на линии фронта. Во всех остальных случаях выгоднее захватить прову.По поводу того, как вам "обелить своё имя". Тут нужно значть, что является причиной -100 репутации. Зайдите в дипломатию и скажите, что там написано. Что конкретно дает плюсы, а что минусы. И тогда вам можно будет помочь. То что у вас в двух городах христианство, но ваша оффициальная религия буддизм - никак не повлияет на дипломатию. Только если вы поменяете религию оффициальную, ваши отношения ухудшаться.

Сообщение отредактировал Grin: 25 апреля 2011 - 12:38

• 0

#197 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:00

Хех да будет вам известно уважаемый что Сегун сложнее и Медивала и Рима.В последних на харде играл и было все нормально.В моем посте было просьба посоветовать а не помочь. Я не утверждаю что Сегун на среднем для меня очень сложен. Я просто хочу получить совет как мне дальше правильно развиваться.Ну и конечно не стоит забывать что еще есть легкий. И каждому свое. Если проходите Сегун с легкостью на Вери Харде то мои поздравления. А тут есть и такие кто игру проходит на легком и тоже находит сложности.
  • 0

#198 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:06

Позвольте не согласиться Мед 2 СС6.1 в разы сложнее Сегуна и как верно подметил Grin даже не верихарде в Сегуне к 100-му ходу игра превращается в избиение компа. Единственная сложность это бои ибо почти никакие тактические действия не дают вменямых результатов комп тупо рубится до смерти замечал случаи года яри асигару громили моих катана самураев.
  • 0

#199 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:23

Позвольте не согласиться Мед 2 СС6.1 в разы сложнее Сегуна и как верно подметил Grin даже не верихарде в Сегуне к 100-му ходу игра превращается в избиение компа. Единственная сложность это бои ибо почти никакие тактические действия не дают вменямых результатов комп тупо рубится до смерти замечал случаи года яри асигару громили моих катана самураев.

Хм ну а я говорил про чистый Медивал.Ну а насчет -100. Честно говоря даже и не знаю. Полководцы меня не предовали. Хотя я лишь 1 раз отказался поддержать союзника но тогда мои отношения упали до антипатии. Сейчас же это открытая вражда.Хотя все здания где бывают иноземцы разрушены
  • 0

#200 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:25

Уважаемый, вам на среднем нужны ещё советы ? Мне кажется, тут советовать что либо бесполезно, если вы сами не можете спокойно играть и выигрывать на средних, то эта игра явно не для вас...

подумай сначала своей головой прежде чем писать.Не все тут такие Труъ задроты,чтобы на максималках проходить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II