Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегия за фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#201 strage

strage

Козак

• CиЧевик
  • 122 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:28

максималка + единственный играбельный уровень,если голова чуть варит и немного разобраться в игровой механике,то даже на высоком все просто.
  • 0

#202 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
Слава: 50

Отправлено 25 апреля 2011 - 16:44

подумай сначала своей головой прежде чем писать.Не все тут такие Труъ задроты,чтобы на максималках проходить.

Могу точно сказать, что в Сегуне 2 уровни сложности "легкий" и "средний" сделаны для ламеров в компьютерных играх. Если для вас они кажутся сложными или не проходимыми стоит подумать пойти поиграть в сапер или косынку.Хотя вы скорее всего не согласны с моим мнением. Ваше право.P.s. очень многие посетители данного форума проходят игру на легенде. Вы только что назвали их всех тру задротами. Не хорошо вот так оскорблять всех :)

Сообщение отредактировал Grin: 25 апреля 2011 - 16:46

• 0

#203 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:06

подумай сначала своей головой прежде чем писать.Не все тут такие Труъ задроты,чтобы на максималках проходить.

Чуток внимательней изучи возможности всех составляющих стратегической части "Сегуна2" и ты поймешь насколько примитивен и бестолков тут ИИ ,не спасаеть даже "легенда" и к задротсву это не имеет никакого отношения))))Ждем патча )))З.Ы, про бои на тактике просто молчу)))))
  • 0

#204 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:14

Могу точно сказать, что в Сегуне 2 уровни сложности "легкий" и "средний" сделаны для ламеров в компьютерных играх. Если для вас они кажутся сложными или не проходимыми стоит подумать пойти поиграть в сапер или косынку.

……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../…………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

P.s. очень многие посетители данного форума проходят игру на легенде. Вы только что назвали их всех тру задротами. Не хорошо вот так оскорблять всех

могу точно сказать,что своей фразой вы обидели гораздо больше людей,чем я.З.Ы. я сам играю на харде,и игру уже на нём прошёл.Но это не даёт право мне и тебе оскорблять людей,которые играют на меньших уровнях.
  • 0

#205 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:24

могу точно сказать,что своей фразой вы обидели гораздо больше людей,чем я.З.Ы. я сам играю на харде,и игру уже на нём прошёл.Но это не даёт право мне и тебе оскорблять людей,которые играют на меньших уровнях.

Знаете, я уже давно вышел из возраста форумных войн. Я же говорил, что вы со мной не согласитесь. Если хотите поспорить, то прошу в отдельную тему. Если же нет, то оставайтесь при своем мнении.И советую вам не тыкать незнакомым людям, производите впечатление необразованного юнца. Ок ?

Сообщение отредактировал Grin: 25 апреля 2011 - 17:24

• 0

#206 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 25 апреля 2011 - 17:29

Знаете, я уже давно вышел из возраста форумных войн. Я же говорил, что вы со мной не согласитесь. Если хотите поспорить, то прошу в отдельную тему. Если же нет, то оставайтесь при своем мнении.И советую вам не тыкать незнакомым людям, производите впечатление необразованного юнца. Ок ?

ладно,ладно.Просто меня взбесило ваше первое заявление.
  • 0

#207 Diadoh

Diadoh

Козак

• CиЧевик
  • 247 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:00

Grin

Могу точно сказать, что в Сегуне 2 уровни сложности "легкий" и "средний" сделаны для ламеров в компьютерных играх. Если для вас они кажутся сложными или не проходимыми стоит подумать пойти поиграть в сапер или косынку.

Странно, написать такое и тут же добавить:

P.s. очень многие посетители данного форума проходят игру на легенде. Вы только что назвали их всех тру задротами. Не хорошо вот так оскорблять всех :)

Вы только что назвали очень многих посетителей, ламерами в компьютерных играх. Разве это хорошо?
  • 0

#208 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 апреля 2011 - 18:18

Вы только что назвали очень многих посетителей, ламерами в компьютерных играх. Разве это хорошо?

Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.

Если кто-то посчитал это оскорблением, прошу прощения.
  • 0

#209 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 25 апреля 2011 - 19:20

Grin, в следующий раз получишь по шапке. Поосторожнее с такими перлами.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 25 апреля 2011 - 19:20

• 0

#210 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 26 апреля 2011 - 00:28

Да чем дальше тем интереснее.Кюсю и Сикоку мои. У Тесёкобе осталась одна провинция да и та вынуждена платить половину ресурсов. Пришлось пойти ибо войск на последний штурм не хватало.Зато то что твориться около меня просто порожает. Клан Мацуда захватил земли от Ивамы и Аки до Мимасавы и Бизена. В данный момент союз но как и все союзы очень хрупкий.Идзума и Тадзима в руках клана Таокако. Они союзники Мацуды и в том числе и моиТамба и Вакаса в руках одного враждебного клана. Судя по резкому снижению территорий этому клану не долго осталось жить.Остатки империи Такэда расположились от Северного Синано до Этизена. Армия их сильна но увы терпит положения. Умудрились поссориться со всеми кланами.Клан Хаттори опасный сосед. Он захватил обширные территории от Ямото до Южного Сенано и громит своих врагов Такэда.И самое ужасное - хлебный бунт. Людям нечего есть вот они и бастуют. Надеюсь что за 3-4 хода востаний не будет и я смогу воскресить мощную державу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II