Все так, проверено неоднократноДля военной тоже возможно, если захватывать области будут союзники/вассалы, а не вы лично. Разве нет?
Вопросы по геймплею
Отправлено 20 августа 2014 - 22:25
Отправлено 21 августа 2014 - 23:48
Отправлено 22 августа 2014 - 09:39
Отправлено 22 августа 2014 - 10:58
До 50 какого то года нашей эры, вроде.Камрады, не могу найти информацию, есть ли ограничение на количество ходов, как это было в предыдущих играх серии?
Отправлено 22 августа 2014 - 18:31
нет, его нету. даже на победу нет огрананиченияКамрады, не могу найти информацию, есть ли ограничение на количество ходов, как это было в предыдущих играх серии?
Отправлено 22 августа 2014 - 18:49
Разве? Где то читал, что на каком то ходу засчитывают поражение, но предлагают играть дальше... Сам не проверял, все мои компании очень короткие )нет, его нету. даже на победу нет огрананичения
Отправлено 25 августа 2014 - 05:02
Отправлено 26 августа 2014 - 19:31
Отправлено 26 августа 2014 - 20:05
За конфедерацию германцев на очень высокой сложности в последнем патче возле столицы появились 9 полных армий,ровно столько же у меня по всей карте было разбросано моих армий. Упакованы они были очень прилично 7-9 мастеров меча,пару копейщиков(причем везде разного качества вотаны,стена копий,копейщицы и братья),пару кав знатных,кимврийские лучницы 3-4 и тяжелые онагры по 1-2,застрельщиков вроде небыло. Все с 2-3 уровнем оружия и брони,незнаю связано ли это с тем что в месте их появления были расположены кузни или у них по умолчанию такой обвес. Армии почти полностью копировали мои стеки, на позднем этапе мои стеки почти везде состоят из 8 мечников,2х вотанов,4 кимврийских лучниц,2-4 тяжелых онагра,2-4 знатных кавы. По поводу тактики сам пока не определился, вся эта куча на первый ход захватывает мою столицу и второй город со стенами и бежит в разные стороны захватывать мелкие поселения. Если есть возможность подготовиться к гв,думаю нужно к столице подтянуть как можно больше агентов прокачанных,чтобы стопорить продвижение вражин,ну и иметь упакованные армии возле столицы с перком на ночные бои( что без мода на 4+ ходов в год нереально). Еще возможно получится купить мир и вернуть их в конфедерацию,ибо после захвата моих двух городов в дипломатии опция мир показывала средние шансы,но увы денег небыло чтобы повысить шансы,на следующий ход уже низкие шансы были и я потерял еще пару поселений.Подскажите пожалуйста, есть вопросы по гражданской войне. Играю за Рим на легенде. Какое количество стеков телепортируется к столице? В каком составе и прокачены ли их войска? Какая тактика против них лучше всего подходит?
Отправлено 26 августа 2014 - 20:39
нет, здесь они подсуетились, и , независимо от шансов - они не согласятся.Еще возможно получится купить мир и вернуть их в конфедерацию,ибо после захвата моих двух городов в дипломатии опция мир показывала средние шансы,но увы денег небыло чтобы повысить шансы,на следующий ход уже низкие шансы были и я потерял еще пару поселений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II