Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Divide Et Impera(DEI)v1.2.6(17.7.2020).Русификатор v1.2.6

лучший глобальный мод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7350

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:52

th_deimain.1536508334.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.
Последняя версия мода:DEI 1.2.6(17.07.2020)   
http://totalwar.fun/...0/#entry1225862
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русификатор для DEI v 1.2.6
Автор, gurvinek2005
http://totalwar.fun/...19#entry1225857
- основная версия - https://yadi.sk/d/rEAJpCBVzqzIaQ;
 - Стим-версия - https://steamcommuni.../?id=2173419800.

Спойлер

Команда авторов DEI
Спойлер

САБМОДЫ
Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения
Спойлер

Агенты и генералы
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода
Спойлер

Производительность и решении технических проблем в DEI
Спойлер

Разное
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 25 июля 2020 - 02:38

• 37

#3021 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 13 января 2015 - 19:06

Вовик, а ты без Guaranteed Major Faction Empires летсплей играешь? Я с ним , у меня обычно Карфаген сначала сливает и теряет Сицилию и столицу а потом отвоевывает все назад да еще и Сиракузы захватывает.
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#3022 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 13 января 2015 - 19:26

Feoklos, я без никто играю. Только DeI 1,03, русик и фикс на графику
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#3023 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 905 сообщений
Слава: 189

Отправлено 13 января 2015 - 19:50

Всем у кого проблемы с модом. Попробуйте мой совет, может поможет Был у меня один баг с игрой. Долго мучился, сносил моды, папку The Creative Assembly небезызвестную, игру переустанавливал. Всё бестолку. Последний раз проделал всё тоже самое, но ещё, проделал тотальную чистку реестра от total warа)) Среди прочего, удалил куст "The Creative Assembly". Точное расположение не помню, сами найдёте поиском. Дак вот, там были прописаны все моды которые у меня стояли с момента выхода игры. Судя по описаниям проблем, они связаны с конфликтом модов.Может и полный бред. Но, чем чёрт не шутит, чистка реестра от названий несуществующих модов вам поможет. Мой баг, полагаю, был связан именно с этим.
  • 0

#3024 curseddoc

curseddoc

Козак

• CиЧевик
  • 272 сообщений
Слава: 18

Отправлено 13 января 2015 - 20:30

Дико извиняюсь, если вопрос уже поднимался. Долго не играл в Рим, пропустил две длц - скачал уже с Яростью Спарты. Скачал ДеИ 1.02. Запустил - ЖУТКИЕ тормоза! И даже музыка в стартовом меню лагает. Раньше не было такого. Напоролся в форуме на упоминание некого фикса по лагам графики. О чем разговор?Как вообще от таких тормозов поизбавиться? Тормозит на карте кампании. Помог лишь переход на текстуры самого низкого качества (раньше, в Ганнибал у ворот, играл на средних - норм) и полное отключение музыки. Что поразительно, в битве с большими отрядами в 40 отрядов на поле боя (по 20 у каждой стороны) все терпимо, даже с музыкой.

Сообщение отредактировал curseddoc: 13 января 2015 - 22:01

• 0

#3025 nessa

nessa

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 января 2015 - 22:30

Дико извиняюсь, если вопрос уже поднимался. Долго не играл в Рим, пропустил две длц - скачал уже с Яростью Спарты. Скачал ДеИ 1.02. Запустил - ЖУТКИЕ тормоза! И даже музыка в стартовом меню лагает. Раньше не было такого. Напоролся в форуме на упоминание некого фикса по лагам графики. О чем разговор?Как вообще от таких тормозов поизбавиться? Тормозит на карте кампании. Помог лишь переход на текстуры самого низкого качества (раньше, в Ганнибал у ворот, играл на средних - норм) и полное отключение музыки. Что поразительно, в битве с большими отрядами в 40 отрядов на поле боя (по 20 у каждой стороны) все терпимо, даже с музыкой.

Тебе нужно поставить этот мод для dei на графику. Такая же ерунда происходила, но как поставил все отлично! Так что ставь смелее
  • 0

#3026 Necsus

Necsus

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 января 2015 - 22:31

Напоролся в форуме на упоминание некого фикса по лагам графики. О чем разговор?

curseddoc, вероятно об этом:
]]>http://steamcommunit...s/?id=368672827]]>

--------------------------------------------------------------------------------
to U633
... возвращаясь к обсуждению руссификатора ... сегодня заметил\словил неприятный баг в игре: начал новую компанию за Рим (посмотреть что и как у этой фракции с переводом), отыграл ходов 25-30, построил казармы пехоты 2-го уровня - описание в левом столбце отображалось корректно (*см. мой предыдущий пост). Но, ходов через 5, во время смены хода на страт.карте, игра сначала повисла, а потом и вовсе вылетела на раб.стол с надписью "Прекращена работа Тотал вар бла-бла-бла" ... есстесно автосейв у мну остался, только вот после его загрузки текст и описание в левом столбце у упомянутых выше казарм - исчезли !!! :huh:
Вот и как отлавливать огрехи русика после такого !? толи ДЕИ сам по себе такой кривой ... толи, я не знаю ... руссификатор нуждается в переработке на предмет стабильности ... как то так :unsure:

Сообщение отредактировал Necsus: 13 января 2015 - 22:52

• 0

#3027 curseddoc

curseddoc

Козак

• CиЧевик
  • 272 сообщений
Слава: 18

Отправлено 14 января 2015 - 00:59

Спасибо большое за помощь!Задаюсь вопросом сейчас: а на стиме фикс лежит для 1.02 или для 1.03? И есть ли вообще разница? 1.03 пока ставить не хочу, судя по отзывам - еще сыро все.

Сообщение отредактировал curseddoc: 14 января 2015 - 01:14

• 0

#3028 Alamut

Alamut

Козак

• Сердюк
  • 378 сообщений
  • Награды:
Слава: 56

Отправлено 14 января 2015 - 02:19

Почему-то исчез найм войск из пратектората. Или его совсем убрали или изменили условия?в 1.03 бои стали динамичнее, слабые войска очень быстро бегут с поля боя, но даже крепких орешков можно вынудить сдаться давхорошего пинка. Столицы теперь нахрапом штурмовать стало проблематично. НО!АИ ну просто катастрофически огребает автобоем даже от небольших гарнизонов деревень. Топовый стек Карфагена продул без шансов, напав на мой поселок. Компьютеру приходится сгонять по несколько армий, чтобы была хоть какая-то возможность захватить поселение.Да и еще глюк. Одно из поселений 2 уровня имеет гарнизон в 20 отрядов (без казарм и пр.), вместо положенных 11-13. Скрины могу скинуть если надо.

Сообщение отредактировал Alamut: 14 января 2015 - 02:20

• 0

#3029 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 14 января 2015 - 02:47

По поводу новой боевой системы...
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
По поводу ловушек и баррикад в обороне города...
-----------------------------------------------------------------------------------
Necsus
Русификатор абсолютно не влияет на стабильность работы любого мода. Из за русификатора не может быть вылетов.
Пропадание текста,который был и исчез позже случалось и ранее. Это известный баг. Я не знаю причин этого. Дело не в моде или русификаторе,просто причины этого явления не выяснены.
---------------------------------------------------------------------
curseddoc

Задаюсь вопросом сейчас: а на стиме фикс лежит для 1.02 или для 1.03? И есть ли вообще разница? 1.03 пока ставить не хочу, судя по отзывам - еще сыро все.

Разница 1.02 и 1.03 в том что были исправлены ошибки и улучшен баланс.

Сообщение отредактировал U633: 14 января 2015 - 03:28

• 0

#3030 Alamut

Alamut

Козак

• Сердюк
  • 378 сообщений
  • Награды:
Слава: 56

Отправлено 14 января 2015 - 08:44

Вот скрины. Последняя версия DEI. Установленны сабмоды на расширение дипломатии, вся аммуниция, кровавая анимация, играбельный фракции, музыка и перевод.
Сложность ВХ.

Сообщение отредактировал Alamut: 14 января 2015 - 08:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II