Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#1171 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 28 апреля 2021 - 11:36

Я уже скинул пару страниц назад, но меня проигнорили.

Вот так и живем :lol:

Чувствую будет много годноты.

Я вот тоже предвкушаю. Я очень надеюсь, что покажут больше инфы по Old World. Может даже обложку армибука Кислева или Катая.

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 28 апреля 2021 - 11:39

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#1172 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 28 апреля 2021 - 12:08

ИванКольцо, вам напомнить, как после выхода первой Вахи старожилы ТВ-центра ныли, что серии пршла хана и гнобили любого, кому Ваха понравилась. Дошло до того, что СА перестали на форуме появляться. Так что тут в обе стороны. Я, например ничего не имею против Сёгуна 2, 3К или Трои (Империя, Рим 2 и Троны меня бесят по вполне объективным причинам, что они должны были бы быть интересными на бумаге, но реальный новый геймплей оказался дно). Ппросто ВАха мне в данный момент заходит больше. Выпустят хорошую историчку, буду играть в неё.

А вам ? как за конструктивную критику го..м закидывали и минуса ставили :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

В чем люди оказались не правы когда говорили что исторички конец????  Вот наследие Вахи - роман троецарствие(не хроника) был только цветочком(не считая того что эпоха выбрана так себе да и место действия тоже)  , следом Троя которая ещё больше стала похожа на фэнтезятину. Где нормальная то историческая часть игры, не чего ведь не говорили про неё и не презентовали. 

• 1

#1173 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 28 апреля 2021 - 12:11

Истеричка хуже продаётся чем фэнтэзи
  • 0

Всем пока ребятки.

#1174 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 28 апреля 2021 - 12:20

Вам бы отдельную тему под срачи выделить. Тут вроде собираются, чтобы обсудить анонсы, новые длс и теории по поводу новых механик в фентезийной части игр.

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#1175 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 28 апреля 2021 - 12:29

Истеричка хуже продаётся чем фэнтэзи
Не уверен. Мне кажется, что дело больше в самих играх, а не в сеттинге. 

Ваха хорошо продается, потому что это хорошая игра, а не потому, что это фентези. 

А вам ? как за конструктивную критику го..м закидывали и минуса ставили

Честно говоря, это ни в какое сравнение не идет с "историческими пуристами". Обратно летит в лучшем случае пятая часть того, что льется на ваху и другие фентези от любителей исторички. 

• 0

#1176 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 апреля 2021 - 13:48

ИванКольцо, Тут выше правильно написали, что по статистике наездов фанатов историчек на фанатов фентези существенно больше было.  

И да, то, что не надо делать тайтлы, которые как бы историчка, но по факту сильно фентези согласны даже сами фанаты Вахи. Тут претензии уже к самим СА.

Я вот хочу именно историчку, но с большим количеством фракций, которые бы игрались сильно по-разному. И пофиг, если её будут выпускать как Ваху в несколько частей+ДЛЦ. Лишь бы результат того стоил. Сёгун 2 и 3К мне быстро надоели именно потому, что уж очень однообразные, хоть и хорошо сделаны.

Сообщение отредактировал Krechet: 28 апреля 2021 - 16:19

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#1177 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 28 апреля 2021 - 15:58

+ если делали бы про Китай . То уже что бы и соседи были показаны.
  • 0

Всем пока ребятки.

#1178 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 апреля 2021 - 16:22

Ну вот да, запилить историчку про Азию. Чтоб не только Китай или Япония, а обе сразу плюс Корея, Индия, Вьетнам там.

Или вот народ на Реддите очень хочет Чингиз-хан ТВ, чтобы с Золотая Орда, ближний восток, Русь. Там даже кидали карту с примерным набором фракций. 

Или там про Бронзовый век, но чтобы не одни греки и Троянцы, а прихватить значительную часть Европы и Ближнего востока опять же.

Сообщение отредактировал Krechet: 28 апреля 2021 - 16:23

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#1179 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 28 апреля 2021 - 21:06

Да ладно  :lol:  :lol:  :lol: . Здесь только что страниц десять за...ли  именно хейтом между историчкой и фантазёрами :lol:  :lol:  :lol: .

Вам правильно выше написали сюда уже так только заходят новости посмотреть, тема по Вахе  здесь самая токсичная аудитория.  И если им возразить то всё конец, ведь ВАХА идеал игр из игр, особенно серий тотал вар.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я еще не читал форум, когда вышла первая часть, по этому не в курсе что там происходило. Но именно по ощущениям, сейчас народ более спокойный, а недавний срач больше похож на бой подушками, в то время как до этого будто рыцари колошматили друг друга всевозможными орудиями для убийства.

Я уже скинул пару страниц назад, но меня проигнорили.

Да нифига. Я уже хотел было ему сказать об этом, просто не успел)

Ваха хорошо продается, потому что это хорошая игра, а не потому, что это фентези.

Ваха хороша, потому что она вмещает в себя по кусочку от разных эпох на одной карте. Тем она и хороша. И именно по этому мне не нравится, когда стараются лордов по карте раскидать, ибо теряется индивидуальность каждого уголка.

• 0

#1180 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 28 апреля 2021 - 22:53

Тут интересное совпадение. Может, увидим новоую инфу раньше 20-го:

qjyyxvq6cjv61.png

Ну  как бы и да, но как бы и нет. 
С одной стороны обещали в мае выпустить что то по Вахе3, так почему бы ГВ не поддать своего хайпу.
Но с другой, а что скрывать? Олд Ворд анонсировали пару лет назад. Ваху3 анонсировали пару месяцев назад. Вау эфекта уже не будет. Отводить день на презентацию кусочков лора Катая и Кислева? Мелковато.
Хотя обычно на таких мероприятиях презентуют миньки на которых можно хорошо заработать, так что парочку катайских и кислевитских минек можем вполне увидеть.
Но информации по самой Вахе 3 раньше 20 числа я не жду. Как и скринов гейплея. А это, лично для меня, самое главное. С одной стороны не верю что будет что то революционное. Но ведь как много разнообразия в аддонах к второй части. И это вдохновляет.

Ну вот да, запилить историчку про Азию. Чтоб не только Китай или Япония, а обе сразу плюс Корея, Индия, Вьетнам там.

Или вот народ на Реддите очень хочет Чингиз-хан ТВ, чтобы с Золотая Орда, ближний восток, Русь. Там даже кидали карту с примерным набором фракций. 

Или там про Бронзовый век, но чтобы не одни греки и Троянцы, а прихватить значительную часть Европы и Ближнего востока опять же.

Оно то да. В истории есть куча разнообразных эпох и интересных событий. Но кто это купит?) Как часть Саги походы Чингисхана я еще могу поверить. Но это будет уже игра софиевской студии. А это уже другой бюджет и возможности. Но троя мне очень зашла. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II