stalker0072008, ну, дизайны всё же больше от желания ДВ зависят, а не от СА.
Да я не спорю. Просто мне нравилось это распределение на несколько эпох в одной фракции.
На счет анимации у меня меньше всего претензий, я так редко смотрю на это все в близи, времени на это совсем нет. А вот в статике перед боем конечно рассматриваю фигурки, красиво же смоделены
Единственная претензия по анимациям это штурмовые лестницы спрятанные в ж*пах осаждащих. Но до этого мы еще не дошли.
Про спешивания не уверен, что лично я этого хочу. Тут в большинстве случаев маунт является грозным орудием убийства, какое спешивание? Сколько кислевитский мужик намахает своим копьем, если он слезет с медведя? Другое дело убийство маунтов, но видать без этого. Но повторюсь это не так критично.
Для меня главное это скорее иммерсивность кампании, и ощущение духа фракции, а все остальное, нууу формаций конечно еще хотелось и если посмотреть на лор льда из рпг, то можно увидеть там заклинание создающее непроходимую стену. Ну а так я доволен, выглядит бодро, играть я в это точно буду. И самое смешное вы тоже 
Да что вы так любите перегибать?
Вот прям у всех защитников Вахи контраргументы один охренительнее другого.
Жалуются на дипломатию? Обязательно будем говорить про брак между КАЖДОЙ фракцией в игре, а не брать связку Империя с Империй, Бретония с Бретонией и т.д.
Жалуются на анимации? Давайте говорить, что между КАЖДЫМ юнитом нужно создавать 1000 анимаций, а не просто брать в пример обычных мечников.
Жалуются на спешивания? Будем брать в пример ВСЮ монстро-каву, а не обычных наездников, которым было бы проще при осаде взбираться на стены, нежели топтаться и смотреть как их расстреливают лучники сверху.
А на счет лестниц согласен. Скорее бы осады уже показали.
Rasul, как я понял, именно добавили сражения в поселениях для малых поселений.
Это было ожидаемо. Тут больше интересно что они сделали со штурмом стен и больших поселений.
В любом случае, в DLC команда Рича отсыпет множество годных жирных ништяков. Так что это так, вершина айсберга.
Да бросьте) Если что-то глобальное не ввели при разработке, то уже вряд ли введут потом.
В дополнениях будут очередные игры со статами на +- 10 урона и защиты.
1) Персонажи намертво приклеенные (прибитые? прикрученные на саморезы?) к маунтам смотрятся не менее бредово. Их ни стрела, ни топор, ни удар лапой из седла не вышибет. А ведь СА уже умеют спешивать персонажей и убивать под ними маунтов (хотя бы у героев)
2) А у бретонцев кони, кони... А у лизардов динозавры, динозавры...
3) Ах! Те самые анимации из Меди, когда наглядно всё было видно: ударил - но враг увернулся, ударил-попал-но не пробил, ударил-убил. Или начал бить, но кто-то ударил бьющего и тем самым прервал его атаку. Увы, это утраченная ныне технология древних
1) Не, маунтов я бы не хотел, что бы лорды и наездники теряли, а вот обычная конница - пожалуйста.
2) А у китайцев будут азиатские ящеро-драконы на азиатских ящеро-драконах.
3) Ностальгия) Это действительно странный минус, который является очевидным выходом из сложившейся ситуации с разнообразием в Вахе, но кому там нафиг интересно? Это же надо стараться и пилить подобное еще для фракций первой и второй части.
Лучше просто занесите 3,5к и отнеситесь с пониманием.
Вот я вообще за такой формат. Идея мирного существования с вампирами не менее абсурдна, чем все эти браки. По сути играя за вампиров сильвании нам надо шкерится и притворятся живыми, в противном случае к нам приедет делегация из всех курфюстов с гномами и эльфами в придачу. У империи и гномов должен быть аналог щита цивилизации против нежити. А у вампиров механика скрытых культов и обращения вражеских героев.
Звучит вообще классно.
И о чем говорят? Очередное "нам пока нельзя говорить большее но там такооооееее"?)