Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#1981 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 23 мая 2021 - 00:25

Ну я считаю это не логичным

Я никогда не доигрываю партии до думстаков, скипаю партию не доигрывая. Слишком утомительно.

Сообщение отредактировал Степан: 23 мая 2021 - 00:35

• 0

Всем пока ребятки.

#1982 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 23 мая 2021 - 02:38

А я не понимаю такой ненависти к думстакам. Никто не заставляет ими играть же.

Скажи это ИИ.

• 1

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#1983 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 23 мая 2021 - 04:02

OrdinaryDanmer, скажи это Тюрину или ИндиПрайду. 

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#1984 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 23 мая 2021 - 05:58

А что если это и есть те самые Кислевиты? Может у них просто такая судьба, перейти из людской фракции в нежить -_- . Лично я был бы не против, довольно мрачный исход, чего в АоС'е не хватает, так это мрачняка, как в FB.

Забавно, что в аосии это уже есть. Фракция нежити Flesh-eater Courts это безумные упыри, пожиратели плоти, которые свято уверены, что они - благородные рыцари, защищающие людей. Когда они пожирают жертв, то думают что это бандиты и негодяи, от которых они спасают простой люд. У них есть строгая иерархия, королевский двор (пещеры, забитые гниющими костями, но им кажется что это великолепные дворцы), лорды и тд. В бой они идут, оседлав уродливых тварей, которые для них как рыцарские скакуны. Практически прямой намек на бретонцев, хотя они и были уничтожены еще в том мире. В аосе на самом деле в последние пару лет добавили много мрачняка. Например государство Нагаша, которое состоит из костяных конструктов, оссиархов. Они порабощают живых, но не бездумно убивают их, а собирают налог в виде костей для создания новых солдат. При этом, какие будут кости, им не важно, важен только вес, который скрупулезно высчитывается чиновниками нежити на основе количества населения. Жители захваченного города могут отдать десяток бедолаг из своего числа на расправу, а могут и отрубить каждому горожанину по пальцу и уплатить косточки в виде налога. Еще например, у штормкастов-зигмаринов (те самые чуваки в желтой броне, созданные Зигмаром из душ героев Старого Мира) все чаще появляются воспоминания о прошлой жизни и неудобные вопросы, почему их господин не смог спасти их семьи и всю планету. Может и до эдакой ереси Хоруса недалеко. 

• 0

#1985 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 мая 2021 - 13:38

Интересно с оссиархами конечно прям. Я думал они просто мертвых отдают , а тут оказывается вот как.
  • 0

Всем пока ребятки.

#1986 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 9

Отправлено 23 мая 2021 - 15:18

Не знаю что там в АоС с лором на модельки там просто шик . Надеюсь хаоситам юнитов оттуда возьмут 

• 0

#1987 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 23 мая 2021 - 15:25

Кстати полуросликов можно сделать в виде отряда с котлом который бафает на дисциплину хахахахаха

Так в моде Lost Factions как раз у них баф в виде зажареного поросенка на тарелке несут по полю битвы)

Вообще не понимаю, кто не хочет хотя бы этот мод использовать.

Арабия, Альбион, Амазонки, Халфлинги оформлены там довольно классно, а уж если комбинировать это с модами на Пограничные княжества, Северных гномов, Музильон и Кислев, то вообще супер выходит.

Ну вообще почему нет . Это такой эпический и драматический конец. Конец времён ! Это шторм хаоса ! Трепещите смертные !!!!1111

Согласен. Мне тоже нравится Конец Времен хотя бы за то, что это теперь логичный конец для данного мира, что бы не превращать все в бесконечную Санта Барбару.

Да там всего то лимиты ввести на элитку.

или высокое содержание х 5 (мол драконьи принцы когда собираются вместе не могут пасть лицом в грязь перед другими и им падавай только лучшее вино и сыры)

Или разделить ресурсы.

А я не понимаю такой ненависти к думстакам. Никто не заставляет ими играть же.

Ну это как в Dead Space 2, где за каким-то хреном дали полный магазин бесплатного оружия и костюмов с модификациями, а в ответ тебе говорят "ну ты можешь их просто не использовать, если тебе не нравится".

Если я играю, то естественно буду стремиться облегчить себе геймплей, а не ставить условные рамки.

• 0

#1988 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 23 мая 2021 - 16:20

Ну, меня убивает логика: "Играть тяжело, но я могу облегчить себе жизнь. Но я при этом хочу, чтобы мне ещё сильнее искусственно усложнили жизнь."

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#1989 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 23 мая 2021 - 16:34

Т.е. легче скачать мод, в котром хард кап на элитных юнитов чем не нанимать этих юнитов?
  • 0

#1990 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 мая 2021 - 18:07

Ну все таки откуда у Империи будут танковые дивизии... вон когда в КоВ тебе давали танк , ты там этому танку был рад как не знаю чему , и хранил его как зеницу Ока.
  • 1

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II