А я жриц Валаи хочу. И гномский дирижабль. И чего? Хотеть не вредно. И так много всего завезли.
Вот он фанатизм, когда уже оправдываем распил и недопил контента.
Вот мы странный народ как бы не обсирали игру , всеравно следим , покупаем и радуемся и обсираем.
Я в процессе отхода. ДЛЦ не взял и пока не собираюсь, третья часть, возможно, тоже уйдёт лесом (посмотрим, чего они за предзаказ предложат).
....
А что по итогу, если без фанатских восторгов? ДЛЦ для ДЛЦ, сначала СА говорили, что не будут так делать, потом сделали с лесниками, но в качестве бонуса выдали обладателям первого ДЛЦ Дричу. Теперь, я так понял, обладателям первого ДЛЦ с бистами вообще никаких бонусов, более того, те, кто взял второе ДЛЦ, но не брал первое, в выигрыше - заплатят меньше, но получат реворк и всех юнитов бистов (а может и лордов с новой зверовской возможностью), в отличие от тех, кто взял первое и не взял второе.
Обновление гномов тоже так себе, усилили бонусы, но суть без изменений. Никаких големов, драконов и дирижаблей, зато карнозавр (его же моделить уже не надо). Карак Зорн - сколько было толков об этой легендарной крепости, в вахавики такие интересные описания её. Ради неё можно было придумать нового ЛЛ-дварфа и запилить ему эпическую кампанию на восстановление контакта с сородичами (или наоборот, поддерживать изоляционизм, не просто же так крепость потерялась), но нет, туда просто пришёл Торек с экспедицией. Вот просто взял и пришёл. В легендарное затерянное поселение. И сразу нашёл. По щелчку пальца (кстати, как он добирался через полмира, населённого враждебными фракциями)
Огры, вроде норм, но не более (где остальные наёмники?), больших восторгов не заслуживают. В мультиплеер им нельзя (это о том, как СА поддерживает многопользовательский режим и ладдер), по факту очередная монстро пехота и кава
И вот это вот всё СА и партнёрские стримлеры преподносят, как нечто грандиозное. Уже не просто без стыда, а с гордостью заявляют, что у них отдельная команда по ДЛЦ, уже отмечают, что патч бесплатный (значит в будущем будут и платные?). Патч, блин, бесплатный, - заплатка, которая вообще-то по-умолчанию должна быть и быть бесплатной, потому что это исправление собственной некачественной работы.
PS Ах да, Малагора научили летать (йу-ху!), а остальных?

Сообщение отредактировал UlairiSam: 03 июля 2021 - 21:05