Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3291 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 03 июля 2021 - 21:57

Вот он фанатизм, когда уже оправдываем распил и недопил контента.

Я в процессе отхода. ДЛЦ не взял и пока не собираюсь, третья часть, возможно, тоже уйдёт лесом (посмотрим, чего они за предзаказ предложат).
....
А что по итогу, если без фанатских восторгов? ДЛЦ для ДЛЦ, сначала СА говорили, что не будут так делать, потом сделали с лесниками, но в качестве бонуса выдали обладателям первого ДЛЦ Дричу. Теперь, я так понял, обладателям первого ДЛЦ с бистами вообще никаких бонусов, более того, те, кто взял второе ДЛЦ, но не брал первое, в выигрыше - заплатят меньше, но получат реворк и всех юнитов бистов (а может и лордов с новой зверовской возможностью), в отличие от тех, кто взял первое и не взял второе.
Обновление гномов тоже так себе, усилили бонусы, но суть без изменений. Никаких големов, драконов и дирижаблей, зато карнозавр (его же моделить уже не надо). Карак Зорн - сколько было толков об этой легендарной крепости, в вахавики такие интересные описания её. Ради неё можно было придумать нового ЛЛ-дварфа и запилить ему эпическую кампанию на восстановление контакта с сородичами (или наоборот, поддерживать изоляционизм, не просто же так крепость потерялась), но нет, туда просто пришёл Торек с экспедицией. Вот просто взял и пришёл. В легендарное затерянное поселение. И сразу нашёл. По щелчку пальца (кстати, как он добирался через полмира, населённого враждебными фракциями)
Огры, вроде норм, но не более (где остальные наёмники?), больших восторгов не заслуживают. В мультиплеер им нельзя (это о том, как СА поддерживает многопользовательский режим и ладдер), по факту очередная монстро пехота и кава
И вот это вот всё СА и партнёрские стримлеры преподносят, как нечто грандиозное. Уже не просто без стыда, а с гордостью заявляют, что у них отдельная команда по ДЛЦ, уже отмечают, что патч бесплатный (значит в будущем будут и платные?). Патч, блин, бесплатный, - заплатка, которая вообще-то по-умолчанию должна быть и быть бесплатной, потому что это исправление собственной некачественной работы.
PS Ах да, Малагора научили летать (йу-ху!), а остальных?
-e0FUrsEiQxKHkVpjq7uE3k59tBFn0q654hj1nlS

Конечно, у нас же так много компаний которые годами бесплатно поддерживают игру, а в СА все ленивые жиды которые ну никак не реализуют ваши субъективные желания.
  • 2

#3292 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 03 июля 2021 - 22:00

Конечно, у нас же так много компаний которые годами бесплатно поддерживают игру, а в СА все ленивые жиды которые ну никак не реализуют ваши субъективные желания.

Вот с языка снял. Вишенка на торте это длс с кровью для... третьей вахи. А уж кто поддерживает свою игру годами, так это разрабы Dying Light.

Сообщение отредактировал sadist: 03 июля 2021 - 22:01

• 0

#3293 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 03 июля 2021 - 22:06

Вот с языка снял. Вишенка на торте это длс с кровью для... третьей вахи. А уж кто поддерживает свою игру годами, так это разрабы Dying Light.

Сам о них подумал когда писал, но все равно, на пальцах одной руки посчитать. Тем более в жанре. Не знаю как с играми paradox, я играю в civ и age of empires, так там бесплатного контента почти нет.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 03 июля 2021 - 22:08

• 1

#3294 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 03 июля 2021 - 22:44

Да ладно вам это все пустяки , многие может просто хотят хорошую ртс с квестами )) давно так х на самом деле не было на рынке игр.
  • 0

Всем пока ребятки.

#3295 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 04 июля 2021 - 00:02

Стоишь ты по среди империи а к тебе Карл Франц подходит и говорит нужно спасти караван хафлингов от местных бистменов.

А если я на другой стороне, хочу нести Хаос и разрушение, что делать?

• 0

#3296 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 04 июля 2021 - 00:14

Я хочу рассказать вам шутку.

Заходит Ганнибал Лектер в комнату к Ограм, и спрашивает:

- Скажите а у вас ноют соски?

• 0

#3297 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 04 июля 2021 - 03:26

Сам о них подумал когда писал, но все равно, на пальцах одной руки посчитать. Тем более в жанре. Не знаю как с играми paradox, я играю в civ и age of empires, так там бесплатного контента почти нет.

Все же есть разница, когда разрабы просто пилят бесплатный контент и когда что-то перерабатывают бесплатно, что бы на эту фракцию потом ДЛС продавать.

Никто не будет покупать нового лорда, если лесные эльфы, орки и зверолюды играются без изменений со времен 1 части. Только самые фанаты.

Ладно, их можно похвалить за бесплатных лордов, но последний действительно интересный был Алит Анар. У остальных это просто набор совсем уж мелких механик. И они даже с платными лордами умудряются халтурить)

• 0

#3298 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 04:24

Все же есть разница, когда разрабы просто пилят бесплатный контент и когда что-то перерабатывают бесплатно, что бы на эту фракцию потом ДЛС продавать.
Никто не будет покупать нового лорда, если лесные эльфы, орки и зверолюды играются без изменений со времен 1 части. Только самые фанаты.

Ладно, их можно похвалить за бесплатных лордов, но последний действительно интересный был Алит Анар. У остальных это просто набор совсем уж мелких механик. И они даже с платными лордами умудряются халтурить)

как удивительно, люди работают чтобы заработать денег. никогда такого не было. Факт остается фактом - игра периодически бесплатно обновляется. Даже те кто не покупает DLC получает в свою кампанию лордов и расы в виде противников. Есть еще примеры такого в индустрии? Тут столько вайна про то что уникальные механики сводятся к баффам/дебаффам, что мне страшно интересно становится где вы таки видели такую разнообразную игру, где каждый аспект уникален. Хорошо вы в AoE не играете, там вообще в целом фракции только баффами/дебаффами и отличаются и это таки создает уникальный геймплей. К чему я это - одно дело конструктивную критика, другое - сидеть и башить разрабов за то что они не реализуют личные хотелки всех и каждого на этом форуме. Я конечно извиняюсь, но если вы от очередного DLC, или тем более FLC ожидаете чего-то вроде новой системы ресурсов, для которой придется переписать пол игры - это ваши проблемы, а не разработчика.
  • 10

#3299 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 04 июля 2021 - 06:11

Вот он фанатизм, когда уже оправдываем распил и недопил контента.

Я в процессе отхода. ДЛЦ не взял и пока не собираюсь, третья часть, возможно, тоже уйдёт лесом (посмотрим, чего они за предзаказ предложат).

....

А что по итогу, если без фанатских восторгов? ДЛЦ для ДЛЦ, сначала СА говорили, что не будут так делать, потом сделали с лесниками, но в качестве бонуса выдали обладателям первого ДЛЦ Дричу. Теперь, я так понял, обладателям первого ДЛЦ с бистами вообще никаких бонусов, более того, те, кто взял второе ДЛЦ, но не брал первое, в выигрыше - заплатят меньше, но получат реворк и всех юнитов бистов (а может и лордов с новой зверовской возможностью), в отличие от тех, кто взял первое и не взял второе.

Обновление гномов тоже так себе, усилили бонусы, но суть без изменений. Никаких големов, драконов и дирижаблей, зато карнозавр (его же моделить уже не надо). Карак Зорн - сколько было толков об этой легендарной крепости, в вахавики такие интересные описания её. Ради неё можно было придумать нового ЛЛ-дварфа и запилить ему эпическую кампанию на восстановление контакта с сородичами (или наоборот, поддерживать изоляционизм, не просто же так крепость потерялась), но нет, туда просто пришёл Торек с экспедицией. Вот просто взял и пришёл. В легендарное затерянное поселение. И сразу нашёл. По щелчку пальца (кстати, как он добирался через полмира, населённого враждебными фракциями)

Огры, вроде норм, но не более (где остальные наёмники?), больших восторгов не заслуживают. В мультиплеер им нельзя (это о том, как СА поддерживает многопользовательский режим и ладдер), по факту очередная монстро пехота и кава

И вот это вот всё СА и партнёрские стримлеры преподносят, как нечто грандиозное. Уже не просто без стыда, а с гордостью заявляют, что у них отдельная команда по ДЛЦ, уже отмечают, что патч бесплатный (значит в будущем будут и платные?). Патч, блин, бесплатный, - заплатка, которая вообще-то по-умолчанию должна быть и быть бесплатной, потому что это исправление собственной некачественной работы.

PS Ах да, Малагора научили летать (йу-ху!), а остальных?

Нет, у меня конечно есть некоторые претензии к СА, но это уже какой-то совсем хейт пошел. Что ж, по пунктам:

оправдываем распил и недопил контента

В чем конкретно "распил"? То что нет дирижаблей (которых и не должно быть, по ним полторы строчки в лоре)? Гномы еще в первой части были расой с наиболее заполненным ростером. 

сначала СА говорили, что не будут так делать

Они говорили, что не будет ситуации, когда для того чтобы поиграть, придется приобретать еще одно прошлое длс. По моему вполне логично. Купившие новое длс получают доступ к одному новому лорду, а не ко всем. 

те кто взял второе ДЛЦ, но не брал первое, в выигрыше - заплатят меньше

Вот это вообще странная придирка. Я напомню, длс с бистами вышло аж 4 года назад. Почему на старые игры делают скидки, это нечестно что новые игроки купят их дешевле. Я же на релизе заплатил за них больше, пусть и все остальные спустя 4 года столько же платят. Так получается?

туда просто пришел Торек с экспедицией

В игре если что, мы тоже туда "просто приходим". Там есть гномская ландмарка, как по мне этого вполне достаточно. В реалиях игры говорить о "восстановлении контакта" с другими гномами, до которых идти от силы ходов пять, будет просто неуместно. В лоре если что, Альбион это тоже невероятная таинственная земля, а в землях Томбов не бывал ни один смертный, но игра не должна, да и не может полностью соответствовать лору. Это прежде всего стратегия про покрас карты, а не сюжетная рпг. 

как он добирался через полмира, населённого враждебными фракциями

Так же, как Бретония штурмует Норску, а Империя может захватить всю Люстрию. Берешь фуллстак с золотыми лычками и идешь. Повторюсь, это стратегия, а не рпг. 

Огры норм, но не более

Для бесплатного фрилс - это отличная работа. Я до последнего был уверен что там будет один несчастный юнит, а выкатили аж пять и со своей механикой, вписанной в лор.

это исправление собственной некачественной работы

В чем именно она некачественная? Я суммарно за эти пять лет с удовольствием прошел три кампании за гномов, никакой некачественной работы не заметил, отличная раса.

С гордостью заявляют, что патч бесплатный

Потому что патч действительно хорош и в нем много контента.

Вообще я заметил, что игроки в стратегии на пк (это касается игр от СА и от Параходов) почему-то невероятно избалованы. Они постоянно требуют (да, именно требуют), чтобы им бесплатно выдавали новый контент, просто за сам факт того, что они когда-то там, годы назад купили игру. Они наигрывают сотни часов, а потом жалуются что игра стала скучной и в ней все не так и все не то (действительно, игра за тысячу рублей же должна развлекать бесконечно). Во всяких колл оф дьюти кампания проходится за 6 часов, при цене в пару раз дороже любой стратегии, а для нового контента в онлайне там надо каждые три месяца покупать сизон пассы, которые стоят дороже любого длс к вахе. Но это почему-то все воспринимают как должное. Никого не смущают платные скины в мортал комбате, платная броня в ассасин вальгале, платные футболисты в фифа. Но стоит выпустить платные танчики в хойке или лордов в вахе, сразу начинается шквал возмущения. Как так, на нас, игроках в стратегии, посмели зарабатывать деньги? Почему этого нет бесплатно, что за распил? Это при том, что парадоксы и СА постоянно выпускают бесплатный контент вместе с патчами, который они как бы, вообще не обязаны делать. ЕА выпускают очередной Антем, говорят что он недостаточно хорошо продался (не провалился нет, просто принес среднюю прибыль, а не суперприбыль), тут же сворачивают его поддержку и идут делать новый "шедевр" - это нормально. СА поддерживает игру четырехлетней (!) давности, бесплатно выпуская новых лордов, юнитов, расширяет карту кампании, добавляет новые фишки - это ужасно, почему так мало добавили?

• 10

#3300 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 04 июля 2021 - 11:58

Вообще я заметил, что игроки в стратегии на пк (это касается игр от СА и от Параходов) почему-то невероятно избалованы. Они постоянно требуют (да, именно требуют), чтобы им бесплатно выдавали новый контент, просто за сам факт того, что они когда-то там, годы назад купили игру. Они наигрывают сотни часов, а потом жалуются что игра стала скучной и в ней все не так и все не то (действительно, игра за тысячу рублей же должна развлекать бесконечно). Во всяких колл оф дьюти кампания проходится за 6 часов, при цене в пару раз дороже любой стратегии, а для нового контента в онлайне там надо каждые три месяца покупать сизон пассы, которые стоят дороже любого длс к вахе. Но это почему-то все воспринимают как должное. Никого не смущают платные скины в мортал комбате, платная броня в ассасин вальгале, платные футболисты в фифа. Но стоит выпустить платные танчики в хойке или лордов в вахе, сразу начинается шквал возмущения. Как так, на нас, игроках в стратегии, посмели зарабатывать деньги? Почему этого нет бесплатно, что за распил? Это при том, что парадоксы и СА постоянно выпускают бесплатный контент вместе с патчами, который они как бы, вообще не обязаны делать. ЕА выпускают очередной Антем, говорят что он недостаточно хорошо продался (не провалился нет, просто принес среднюю прибыль, а не суперприбыль), тут же сворачивают его поддержку и идут делать новый "шедевр" - это нормально. СА поддерживает игру четырехлетней (!) давности, бесплатно выпуская новых лордов, юнитов, расширяет карту кампании, добавляет новые фишки - это ужасно, почему так мало добавили?

:cheers:  :cheers:  :cheers:

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II