Если покупать только вархмаммер, конечно могут. Но я не думаю что люди собирают комп за 50, а теперь уже 150к, чтобы играть только в 1 только ваху. В этом и проблема, что эти милые корпораты всеми силами стараются привязать нас на свои подписочные сервисы, каждая контора хочет, чтобы мы как можно больше тратили и желательно только у них. А еще их развелось как собак: за амазон заплати, за интернет заплати, за яндекс заплати, заплати за батл пассс, купи дополнения и т.д. И не просто 1 раз купи, а плати каждый месяц. Оно вроде по отдельности все копеечка, но в сумме ощутимо выходит.
Тем более комп собирают раз в 5 лет, и за следующие 5 тебе нужно отложить на новый, иначе в следующий ТВ ты уже не поиграешь.
Не люблю я мерить в банках пива, если честно, так можно оправдать, что угодно. А что если я хочу покупать в месяц 2-3 новинки ААА, а не только дополнения на ваху раз в полгода, за которые сейчас требуют по 5к(даже ок по 3.5к как ваха), дак вот 11.5к в месяц это много или мало за пару игр, в которые я сам не знаю сколько проиграю? Ну не стоят столько игры, по крайней мере при наших зп.
Такое непонимание вызывают у вас рыночные отношения и факт того что за предоставление услуг вроде интернета с вас берут деньги, можно подумать что сами вы работаете на чистом альтруизме, конечно вам тогда не хватает на игры.
А если серьезно, я тоже много чего хочу, но если вы не можете позволить себе покупать в месяц 2-3 ААА и вас это так раздражает, может вам не нужно тратить столько времени на игры?
Всё верно. С точки зрения маркетолога игра стоит столько, сколько за неё готовы платить. Чем фанатичнее покупатель, тем глубже можно залезть ему в кошелёк. На меня пыль в виде моделек с анимированным языком в стратегии с участием тысяч моделек уже не действует. Так что я считаю свои деньги
Только и единственно с точки зрения абстрактного маркетолога да? Т.е. если игра лично вам не по вкусу это должно как-то влиять на цену? Пойду на форум Парадоксов, расскажу как их игры мне не очень нравятся, и вообще эта куча ползунков меня раздражает, пусть сделают мне скидку.
Чем фанатичнее покупатель, тем глубже можно залезть ему в кошелёк.
Какой отвратительный элитизм. Гордый волкодав в стаде фанатичного корма для маркетологов.
Ну, я вот не играю в большое количество игр одновременно. Сейчас у меня только Ваха ТВ, СК3 и несколько старых игр, которые стоят копейки.
Тоже самое, ME легендарка, Ваха и AoE2
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 12 июля 2021 - 23:58