Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3571 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 12 июля 2021 - 22:55

Странно - как видяху покупать так ищем со скидкой, а как игру то ноем за цены в день релиза. :)

А что остается, итак уже после их выкрутасов с наценками, затариваюсь допами только по скидкам. А теперь только через год - два, она будет стоить так как должна была изначально, получается чтобы дождаться реальной скидки на нее, сколько мне нужно прождать... лет 5?  Красиво, что могу сказать, наценили в 2 раза, наварятся на ярых фанатах хорошенько, а потом еще и картинки на почту будут присылать "Ваууу у нас скидки до 50%!!!!!",  мы такие молодцы.

Сообщение отредактировал lordvader: 12 июля 2021 - 22:57

• 0

#3572 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 12 июля 2021 - 23:13

Если бы не вархаммер тотал вар бы сгнил со свими историчками

Нет, ведь в историчке не надо тратиться на моделирование и анимацию, чешуек и языков

Для игры что основана на покраске моделек кисточками под микроскопом - детализация моделей ерунда? Да вы гоните, чес слово

Для предыдущих успешных игр, основанных на реале, где были доспехи и мундиры с малюсенькими ремешками и заклёпочками - не ерунда конечно, но и не первое место по важности, так что гоним не мы, чес слово

Сообщение отредактировал UlairiSam: 12 июля 2021 - 23:15

• 0

#3573 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 12 июля 2021 - 23:40

Какие то квестовые дрыщи в квестовой битве Таурокса

bf7vsi3n3ta71.png

• 0

Всем пока ребятки.

#3574 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 12 июля 2021 - 23:42

В вахе все ее разнообразие работает не потому, что это "фентези", а потому что это, черт возьми, хорошая игра. И поэтому эту игру хочется пройти еще раз при абсолютно других как стратегических, так и тактических условиях.

Я недавно решил посмотреть как там Рим-2 поживает, и знаете - по количеству разнообразия он не так уж и сильно уступает вахе что по количеству, что по глубине. Проблема вот только в том, что игра - полный шлак. 

Если бы эта игра была хорошей хотя бы на уровне вахи - я бы наиграл в нее не меньше часов, чем в фентези. 

И я понимаю, что в условных Медь3/Реннесанс/Империи2 я проведу столько же времени, сколько и в вахе, если они станут хорошими играми. Без всякого фентези

Сообщение отредактировал Андартан: 12 июля 2021 - 23:42

• 2

#3575 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 12 июля 2021 - 23:58

Если покупать только вархмаммер, конечно могут. Но я не думаю что люди собирают комп за 50, а теперь уже 150к, чтобы играть только в 1 только ваху. В этом и проблема, что эти милые корпораты всеми силами стараются привязать нас на свои подписочные сервисы, каждая контора хочет, чтобы мы как можно больше тратили и желательно только у них. А еще их развелось как собак: за амазон заплати, за интернет заплати, за яндекс заплати, заплати за батл пассс, купи дополнения и т.д. И не просто 1 раз купи, а плати каждый месяц. Оно вроде по отдельности все копеечка, но в сумме ощутимо выходит. 
Тем более комп собирают раз в 5 лет, и за следующие 5 тебе нужно отложить на новый, иначе в следующий ТВ ты уже не поиграешь.

Не люблю я мерить в банках пива, если честно, так можно оправдать, что угодно. А что если я хочу покупать в месяц 2-3 новинки ААА, а не только дополнения на ваху раз в полгода, за которые сейчас требуют по 5к(даже ок по 3.5к как ваха), дак вот 11.5к в месяц это много или мало за  пару игр, в которые я сам не знаю сколько проиграю? Ну не стоят столько игры, по крайней мере при наших зп.

Такое непонимание вызывают у вас рыночные отношения и факт того что за предоставление услуг вроде интернета с вас берут деньги, можно подумать что сами вы работаете на чистом альтруизме, конечно вам тогда не хватает ​на игры.

А если серьезно, я тоже много чего хочу, но если вы не можете позволить себе покупать в месяц 2-3 ААА и вас это так раздражает, может вам не нужно тратить столько времени на игры?

Всё верно. С точки зрения маркетолога игра стоит столько, сколько за неё готовы платить. Чем фанатичнее покупатель, тем глубже можно залезть ему в кошелёк. На меня пыль в виде моделек с анимированным языком в стратегии с участием тысяч моделек уже не действует. Так что я считаю свои деньги

Только и единственно с точки зрения абстрактного маркетолога да? Т.е. если игра лично вам не по вкусу это должно как-то влиять на цену? Пойду на форум Парадоксов, расскажу как их игры мне не очень нравятся, и вообще эта куча ползунков меня раздражает, пусть сделают мне скидку.

Чем фанатичнее покупатель, тем глубже можно залезть ему в кошелёк.

Какой отвратительный элитизм. Гордый волкодав в стаде фанатичного корма для маркетологов.

Ну, я вот не играю в большое количество игр одновременно. Сейчас у меня только Ваха ТВ, СК3 и несколько старых игр, которые стоят копейки.

Тоже самое, ME легендарка, Ваха и AoE2

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 12 июля 2021 - 23:58

• 0

#3576 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 13 июля 2021 - 00:16

Ну, я вот не играю в большое количество игр одновременно. Сейчас у меня только Ваха ТВ, СК3 и несколько старых игр, которые стоят копейки.

Ну согласись это сугубо твой выбор... я играю в выживалки в стиме, все скупил наверное что есть и в онлайн игры еще вкидываю и тут такая ваха за 5к... ну хзхз подожду)
Я не считаю ее игрой мечты)) поосто неплохая игра на пару вечеров по настольгировать по вселенной
  • 0

#3577 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 13 июля 2021 - 00:18

Игра ещё не вышла, не показали даже половины, а люди уже кучу негатива выплёскивают.

• 0

#3578 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 13 июля 2021 - 00:21

Ну согласись это сугубо твой выбор... я играю в выживалки в стиме, все скупил наверное что есть и в онлайн игры еще вкидываю и тут такая ваха за 5к... ну хзхз подожду)
Я не считаю ее игрой мечты)) поосто неплохая игра на пару вечеров по настольгировать по вселенной

А если игра не сильно нравится какая проблема подождать скидок? Это же вам не базар чтоб поторговаться побурчать и подешевле взять. Или должны была юыть отдельная цена для тех кто не хо,ет платить за модельки и отдельная для тех кто скупил все выживалки в стиме?

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 13 июля 2021 - 00:22

• 0

#3579 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 13 июля 2021 - 00:22

Тоже самое, ME легендарка, Ваха и AoE2

Ну вот так и возникают разногласия, что одни играют в 2-3 игры, а вторые во все подряд, потому что не могут сидеть только на одном жанре. А потом все пытаются убедить друг друга, выглядывая только со своей колокольни.

• 0

#3580 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 13 июля 2021 - 00:27

А если игра не сильно нравится какая проблема подождать скидок? Это же вам не базар чтоб поторговаться побурчать и подешевле взять. Или должны была юыть отдельная цена для тех кто не хо,ет платить за модельки и отдельная для тех кто скупил все выживалки в стиме?

Да пох я ж и говорю подожду... тут вопрос за всю серию в 12тысяч выходит вот это напрягает... захочет человек проникнутся игрой зайдет глянет склка там контента надо докупать и забьет с большой вероятностью
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II