Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3581 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 13 июля 2021 - 00:28

Ну вот так и возникают разногласия, что одни играют в 2-3 игры, а вторые во все подряд, потому что не могут сидеть только на одном жанре. А потом все пытаются убедить друг друга, выглядывая только со своей колокольни.

Да я бы и рад, только где на это время найти? У меня на одну кампанию в Вахе уходят недели, два-три дня проходу одну миссию в АоЕ, и понадобилось три недели чтобы пройти МЕ1. И все равно не понимаю претензий по ценам. Т.е. аргумент в пользу того что игра должны бать дешевле это то что вы хотите играть во все подряд?
  • 0

#3582 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 13 июля 2021 - 00:28

Все же понимают что купить голую игру это тупо купить огрызок не доделаный)) это я тем кто скажет не покупай все длс
  • 0

#3583 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 13 июля 2021 - 00:29

Игра ещё не вышла, не показали даже половины, а люди уже кучу негатива выплёскивают.

Вы либо повторяетесь уже в какой раз, либо тут ходят такие же последователи клана "стенателей", которые преследуют клан "хейтеров" и постоянно следом пишут что-то с мудрым видом "ой, игру не видели даже. Развели тут негатив".

Я бы даже сказал, что такие комментарии из-за повторения давно утратили свою ценность и больше походят на лайкособирательство. Типа, вот щас как начну вещать правду! Во меня ценить начнут защитники!

Но может я не прав.

• 0

#3584 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 13 июля 2021 - 00:30

Какие то квестовые дрыщи в квестовой битве Таурокса
флагеллянты?

Андартан, Да наоборот жы! Игра хорошая, потому что: фентези, красивая графика, разнообразие и тд и тп, игра плохая, потому что: тупой ИИ, плохая графика, мало контента, нет кошкодевочек и тд итп - кому что. И 50 оттенков между хорошая и плохая

Только и единственно с точки зрения абстрактного маркетолога да? Т.е. если игра лично вам не по вкусу это должно как-то влиять на цену? Пойду на форум Парадоксов, расскажу как их игры мне не очень нравятся, и вообще эта куча ползунков меня раздражает, пусть сделают мне скидку.
Без передёрга не умеем, понятно. В беседе с такими волей неволей почувствуешь себя илитой. Ладно, разъясню: чем меньше цена на игру, тем больше людей готовы её купить. На халяву у Эпиков вообще хватают всё подряд, даже из нелюбимых жанров, игры, которые потом даже не установят. Дело не во вкусах кого-то личного, а в том, сколько людей предпочитают то или иное
  • 0

#3585 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 13 июля 2021 - 00:32

Да я бы и рад, только где на это время найти? У меня на одну кампанию в Вахе уходят недели, два-три дня проходу одну миссию в АоЕ, и понадобилось три недели чтобы пройти МЕ1. И все равно не понимаю претензий по ценам. Т.е. аргумент в пользу того что игра должны бать дешевле это то что вы хотите играть во все подряд?

Конечно я хочу играть во все подряд)

Зависать в одной игре дико надоедает, потому что бывает даже не просто разные жанры хочется, а даже разную атмосферу. Сегодня тянет на добрую солнечную историю даже в какой-нибудь новелле, а завтра хочется пробежаться по мрачному сталкерскому Чернобылю, слушая счетчик Гейгера, либо побегать от оборотней в 8-м Резиденте.

Но в Ваху было бы возвращаться гораздо приятнее, будь она более разнообразной и не такой костыльной.

Вот и жду чего же нам там покажут про глобалку.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 13 июля 2021 - 00:33

• 0

#3586 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:32

Вот да, если они ценниками пытаются возвести игры в развлечение для илиты у меня для них хреновые новости... это я про постсовок весь рассуждаю... в европе с минималкой в 2к евро это не баблоте 40 евро...
  • 0

#3587 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:35

Да пох я ж и говорю подожду... тут вопрос за всю серию в 12тысяч выходит вот это напрягает... захочет человек проникнутся игрой зайдет глянет склка там контента надо докупать и забьет с большой вероятностью

Ну так ч любой игрой которую годами поддерживают. Зайдите в стим на страницу любой игры от Paradox. да что там игры, иногда рекомендуют сериал посмотреть, смотришь а там 76 сезонов, и сразу желание смотреть отпадает. Конечно, котент аккумулируется за шесть лет то, не вижу в этом ничего плохого. Тем более что весь контент в игре есть в любом случае, платишь ты только за возможность сыграть конкретными фракциями, и можно сначала купить то что тебе ближе, а фракции которые не очень интерсны пропустить. Более user friendly модель сложно представить

флагеллянты?

Андартан, Да наоборот жы! Игра хорошая, потому что: фентези, красивая графика, разнообразие и тд и тп, игра плохая, потому что: тупой ИИ, плохая графика, мало контента, нет кошкодевочек и тд итп - кому что. И 50 оттенков между хорошая и плохаяБез передёрга не умеем, понятно. В беседе с такими волей неволей почувствуешь себя илитой. Ладно, разъясню: чем меньше цена на игру, тем больше людей готовы её купить. На халяву у Эпиков вообще хватают всё подряд, даже из нелюбимых жанров, игры, которые потом даже не установят. Дело не во вкусах кого-то личного, а в том, сколько людей предпочитают то или иное

Напишите свою умную мысль маркетологам СА пусть посмеются.
  • 0

#3588 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:37

флагеллянты?

Андартан, Да наоборот жы! Игра хорошая, потому что: фентези, красивая графика, разнообразие и тд и тп, игра плохая, потому что: тупой ИИ, плохая графика, мало контента, нет кошкодевочек и тд итп - кому что. И 50 оттенков между хорошая и плохаяБез передёрга не умеем, понятно. В беседе с такими волей неволей почувствуешь себя илитой. Ладно, разъясню: чем меньше цена на игру, тем больше людей готовы её купить. На халяву у Эпиков вообще хватают всё подряд, даже из нелюбимых жанров, игры, которые потом даже не установят. Дело не во вкусах кого-то личного, а в том, сколько людей предпочитают то или иное

Вот в том то и дело, сейчас не ценником зарабатывают а количеством пользователей, своими ценниками они просто распугивают потенциальных игроков и потом новости типа вааау ваха 3 в топе продаж это на всех страницах сайтов чсех игрожурналов... вспомните вальхейм скока хайпа было выживалка средненькая... и соответственно потом разрабам и бабло и увадение...
  • 0

#3589 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 13 июля 2021 - 00:38

Напишите свою умную мысль маркетологам СА пусть посмеются.
Написать волкам, чтоб не жрали мяса?  :cc_confused:
  • 0

#3590 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:38

Конечно я хочу играть во все подряд)
Зависать в одной игре дико надоедает, потому что бывает даже не просто разные жанры хочется, а даже разную атмосферу. Сегодня тянет на добрую солнечную историю даже в какой-нибудь новелле, а завтра хочется пробежаться по мрачному сталкерскому Чернобылю, слушая счетчик Гейгера, либо побегать от оборотней в 8-м Резиденте.
Но в Ваху было бы возвращаться гораздо приятнее, будь она более разнообразной и не такой костыльной.
Вот и жду чего же нам там покажут про глобалку.

Да я то понимаю, но это же не значит что цены на игры должны снижать чтобы вы все это могли себе позволить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II