Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3591 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 13 июля 2021 - 00:39

Ну так ч любой игрой которую годами поддерживают. Зайдите в стим на страницу любой игры от Paradox. да что там игры, иногда рекомендуют сериал посмотреть, смотришь а там 76 сезонов, и сразу желание смотреть отпадает. Конечно, котент аккумулируется за шесть лет то, не вижу в этом ничего плохого. Тем более что весь контент в игре есть в любом случае, платишь ты только за возможность сыграть конкретными фракциями, и можно сначала купить то что тебе ближе, а фракции которые не очень интерсны пропустить. Более user friendly модель сложно представить
Напишите свою умную мысль маркетологам СА пусть посмеются.

ну да я так со стелларисом захожу сиотрю там какие то суммы нереальные выходят иду на торент и спокойно покупаю там... вот и все и по факту разработчику йух а у меня всеравно игра...удачи
  • -2

#3592 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 13 июля 2021 - 00:40

Написать волкам, чтоб не жрали мяса? :cc_confused:

Ну они же не понимают что чем меньше цена тем больше игру купят и тем больше мяса они заработают. От тупые.

ну да я так со стелларисом захожу сиотрю там какие то суммы нереальные выходят иду на торент и спокойно покупаю там... вот и все и по факту разработчику йух а у меня всеравно игра...удачи

Вот чтоб вам на работе такой же йух был какой вы разработчикам оствили))))
  • 1

#3593 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:41

Да я то понимаю, но это же не значит что цены на игры должны снижать чтобы вы все это могли себе позволить?

да не надо просто головой подумать и все, что маркетологи в са походу не умеют...
  • 0

#3594 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 13 июля 2021 - 00:41

Вы либо повторяетесь уже в какой раз, либо тут ходят такие же последователи клана "стенателей", которые преследуют клан "хейтеров" и постоянно следом пишут что-то с мудрым видом "ой, игру не видели даже. Развели тут негатив".

Я бы даже сказал, что такие комментарии из-за повторения давно утратили свою ценность и больше походят на лайкособирательство. Типа, вот щас как начну вещать правду! Во меня ценить начнут защитники!

Но может я не прав.

Причём тут это? Я захожу на форум почитать о новостях по игре, выявить для себя какую-то полезную и нужную информацию, а натыкаюсь на очередное нытьё о том, что всё плохо, а разработчики плохие потому что не хотят делать игру мечты. Причём, мечты и представления об игре у всех разные. Судить по тем 10% что нам показали, как-то не совсем правильно. Наберитесь терпения и подождите когда нам покажут глобальную карту и ещё пару рас и механик, тогда и можно будет составить какое-то определённое мнение.

Сообщение отредактировал BL@CK_DE@TH: 13 июля 2021 - 00:43

• 0

#3595 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:42

Ну они же не понимают что чем меньше цена тем больше игру купят и тем больше мяса они заработают. От тупые.

Вот чтоб вам на работе такой же йух был какой вы разработчикам оствили))))

Работа и зп это прямая зависимомть а вот купить товар у ашота за оверпрайс это уже выбор
  • 0

#3596 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:45

Работа и зп это прямая зависимомть а вот купить товар у ашота за оверпрайс это уже выбор

Эко как вы с Ашотом угадали. Мне рядом с "неуважение к чужому труду" расизм тоже добавить? Ашот же не работал над только по вашему мнению оверпрайснутым товаром.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 13 июля 2021 - 00:46

• 1

#3597 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 00:51

Эко как вы с Ашотом угадали. Мне рядом с "неуважение к чужому труду" расизм тоже добавить? Ашот же не работал над только по вашему мнению оверпрайснутым товаром.

Ахаха да пиши все ... и добавь что я не всем девушкам позволяю на лицо садиться)))
Просто вспомните первый мод про ваху на медиевале)) прикиньте скока там было проделано работы и все за бесплатно)
  • 0

#3598 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 13 июля 2021 - 01:04

своими ценниками они просто распугивают потенциальных игроков
Повышение цен - это явление наших регионов, на западе игры серии по-прежнему стоят по 60 долларов/евро. И разрабы-издатель рассчитывают на доходы оттуда, а не от нас. Так что я бы ждал и дальнейшего повышения цен на игры.

Да я то понимаю, но это же не значит что цены на игры должны снижать чтобы вы все это могли себе позволить?
Так и снижают потом на распродажах, чтоб купили те, кому жалко брать за фуллпрайс, кому хватает терпения дождаться скидки, кто не может себе позволить фуллпрайс
  • 0

#3599 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 13 июля 2021 - 01:07

Ахаха да пиши все ... и добавь что я не всем девушкам позволяю на лицо садиться)))
Просто вспомните первый мод про ваху на медиевале)) прикиньте скока там было проделано работы и все за бесплатно)

Я устал делать фейспалмы.

Повышение цен - это явление наших регионов, на западе игры серии по-прежнему стоят по 60 долларов/евро. И разрабы-издатель рассчитывают на доходы оттуда, а не от нас. Так что я бы ждал и дальнейшего повышения цен на игры.Так и снижают потом на распродажах, чтоб купили те, кому жалко брать за фуллпрайс, кому хватает терпения дождаться скидки, кто не может себе позволить фуллпрайс

Ну так в чем проблема? Надо и чтоб скидка и чтобя прямо сейчас?
  • 0

#3600 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 13 июля 2021 - 01:07

Ну так никто не заставляет же покупать сразу все части игры и ДЛЦ. Купить то, что интересно для начала, а остальное докупать по мере необходимости.  

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II