Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3621 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 13 июля 2021 - 17:54

Ну может ваша валюта упала отсюда и рост цен, вкупе с остальными проблемами вроде пандемии?

Получаю неимоверное удовольствие когда с меня стригут бабки, чем больше тем лучше.

Раб
  • 1

#3622 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 13 июля 2021 - 18:25

Раб

Ахахах.
  • 1

#3623 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 13 июля 2021 - 19:54

Да я то понимаю, но это же не значит что цены на игры должны снижать чтобы вы все это могли себе позволить?

Ну ладно бы до 2800 подняли. Но не почти в 2 раза.

Уж извините, доллар не настолько подпрыгнул. Мы не с 2014-го сейчас скаканули на 2021-й.

Причём тут это? Я захожу на форум почитать о новостях по игре, выявить для себя какую-то полезную и нужную информацию, а натыкаюсь на очередное нытьё о том, что всё плохо, а разработчики плохие потому что не хотят делать игру мечты. Причём, мечты и представления об игре у всех разные. Судить по тем 10% что нам показали, как-то не совсем правильно. Наберитесь терпения и подождите когда нам покажут глобальную карту и ещё пару рас и механик, тогда и можно будет составить какое-то определённое мнение.

Ну вот и ждем. Хотя я очень сомневаюсь, что в 3 части что-то изменится и ИИ таки сможет использовать на карте свои механики, а не будет просто от них отрезан, потому что костыль и потому что игроки заплачут, что им сложна.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 13 июля 2021 - 20:02

• 0

#3624 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 13 июля 2021 - 19:57

Если не ошибаюсь, то это вроде как стим изменил региональную политику по отношению к России (или всему СНГ). Цены то поднялись на все игры. 

• 0

#3625 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 9

Отправлено 13 июля 2021 - 20:35

Цена была 2000 сейчас 3400. Вам те же яйца в той же обертке продают только дороже. К тому же вторая часть подорожала на 400 рублей с чего вдруг??? игра то уже сделана что это она подорожала? ее что с нуля переделали что цена выросла.
Такая же фигня и с другими играми вышедшими давно вдруг цена стала на 300 - 400 больше а где то и на 1000 рублей.

Ещё как бы в периферий Россий зарплата 15 - 25 тысяч в месяц у 95% населения. ЖКХ по 4000 - 8000 в месяц если квартира своя, а не своя 10 000+ это без счетчиков. Вот и покупай игры потом по новым ценам. А ещё дети они есть и пить хотят, поход в магазин за едой 1000 рублей в день(и это минимум). И люди уехать не могут так как даже если всё продать в том числе обе почки, глаз и яйца денег всё равно не хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Так и не удивительно что индустрия ориентированно на платежеспособного потребителя . Никогда не слышал что бы Bentley обвиняли в том что их машины дорогие и условный житель Суздали не может себе его позволить . Плохо это или хорошо , но CA будет ориентироваться на то что приносит им деньги и если шкурки и модельки приносят больше денег то их и будут делать . И фанаты , которых в любом случае меньшинство мало что изменят
  • 2

#3626 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 13 июля 2021 - 21:38

Тема с ценами довольно интересна. Вот берем цену в 60 дол., стандартной для большинства развинутых стран. С чего она состоит? Почему 60, а не 70? Почему одна копия одной игры, вне зависимости от количества продаж, фиксируется всегда в одну цену? 60 дол. это договоренность всех издателей. Собрались такие богатые дадьки и решили что игра ААА уровня будет у всех стоить эти 60 баксов. Очевидно что одна игра может продаться миллионным тиражом, а вторая 10 миллионов налегке. И тут спихнуть все  на затраты на разработку не получится. По сути эти 60 баксов это компромисс между всеми издателями, когда игра к кучей контента, и игра с просто известным именем серии, будут идти в одной ценовой категории, без скачков в 65, 59, 72 и т.д. Посчитали те же самые маркетологи и решили что среднестатистический покупатель может заплатить за игру такую суму. Не больше, не меньше. Если игра от неизвестных разрабов или без громкого имени, то цену ставят поменьше. И в принципе многих это устраивает.
Потом еще вопрос а кто цены ставит? Програмер Джон, который пишет сетевой код? Арт-художник Кетрин, которая рисует концепт арты? Или Ален, который моделирует движение модельки? Очевидно что непосредственно те кто делает основную работу на ценник практически не влияют. Цену ставит издатель. СА издатель? Довод что вот мододелы делают все на энтузиазме и им никто не платят. Ну откровенно говоря мододелы не пишут движек. Мододелы работают с тем материалом, который уже есть в игре. Мододелы не обращают внимание на авторские права. Моделелы если даже захотят продавать свои моды, их банально никто не купит. Потому что, а) все привыкли что моды бесплатны, б) они не владеют никакими правами на свои моды. Все права у владельца игры, в которой они моделят. Потому да, модеру остается работать на энтузиазме, надеясь что его мод зайдет народу и там уже появляются варианты.

Современные-то игры еще ладно. Забавно то, что те же самые 60 баксов стоили картриджи от сеги и денди, а там игры были в десятки раз примитивнее и дешевле в производстве. Стандарт в 60 у.е. пошел еще с 80-х. В этом отношении на западе игры вообще вне инфляции. Поэтому сейчас многие собираются поднять стандартную цену до 70. 

Пандемия очень удобный повод, не знал правда, что работа программеров на удаленке в 2 раза сложнее и дороже чем в офисе. Региональные цены, это лучший компромисс с пиратством. И пожалуюсь, вообще это нормально, когда люди недовольны повышением цен, в том числе и абрикосов. Только фанаты вархаммера всегда рады, когда с них стригут, причем не только цифрового, но и пластикового, там тоже что не действие ГВ, то божья роса. Прочитал под видео комментарий недавно, что мол повышение набора ИГ на 10$ за добавление 10 голов и пары рук это еще по божески, в какой-то редакции просто стали продавать в коробке вместо 20 солдафонов - 10, за ту же цену. Я то думал, что меня уже ничего не удивит, но со дна постучались.

Миньки это хобби для обеспеченных людей, и всегда им было. Если для вас 10 или 20 долларов это вопрос жизни и смерти, то не стоит даже вкатываться туда. Потому что вам одних только красок, кисточек и тд. понадобится целая коробка, а собрать нормальную армию стоит тыщ 50. В сравнении с этим, 3500 за игру уже кажется копейками. 

Сообщение отредактировал Siegmurr: 13 июля 2021 - 21:39

• 3

#3627 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 13 июля 2021 - 23:06

Ну ладно бы до 2800 подняли. Но не почти в 2 раза.

Уж извините, доллар не настолько подпрыгнул. Мы не с 2014-го сейчас скаканули на 2021-й.

Мне не особо интересно как работает региональное ценообразование в SEGA, есть продукт и есть цена которую за него просит создатель. Не мое дело говорить ему какой цена должна быть - тут ты либо покупаешь либо нет. Я уже не равз говорил что лично для меня TW и Вархаммер в частности более чем стоят своих денег, я бы купил если бы они и дороже стоили. Очень субъективное явление сколько я готов заплатить за игру. Выйди завтра TW по Властелину Колец за 200 долларов, я бы и столько заплатил. И наоборот, условный ГТА5 я за 60 баксов я в жизни не куплю, это не значит что ГТА должна стоить дешевле, и я не буду обвинять фанатов в том что они фанатично раскупают игру за 60 и поэтому цена не падает и с них стригут деньги, и они гоотовы "кушать" все что выдают разработчики, и другой бред которым тут кидаются.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 13 июля 2021 - 23:12

• 1

#3628 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 13 июля 2021 - 23:12

Мне не жалко отдать деньги за хороший продукт, в который я буду играть и который подарит много позитивных эмоций.

• 3

#3629 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
  • 748 сообщений
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 14 июля 2021 - 08:26

Не народ кто топит за правильность повышения цен, объясните нам почему выросла цена на уже вышедшие игры? их ведь не надо разрабатывать уже, так почему у них цена как на новодел?

• -1

#3630 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 14 июля 2021 - 08:27

А вот и критика от одного из любимчиков СА. Говорит, что кампания хамелеона до безумия скучная и легкая. Ну и клюв у Коатля конечно же. Хотя по нему видно, что он фанат ящеров, так что его реакция вполне понятна, ведь это может быть последним длс с ящерами.

• 1

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II