Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3641 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 14 июля 2021 - 14:35

Ооо, очередное занятие для илиты) Как бы им хотелось, чтоб так оно и было, я понимаю... Если жить по правилам ГВ, покупать их кисточки и инструмент с наценкой 200 - 500% только за лейбл, и бежать собирать новые армии, когда твою старую, они новыми редакциями принудительно превращают в тыкву и ставят на полку, то да, тут и всех богатств мира не хватит, чтобы утолить их жажду наживы. А чтобы просто красить миниатюрки и клеить солдатиков себе в удовольствие - быть сыном рокфеллера не нужно.
При чем здесь 10 долларов вопрос жизни)) дело совсем не в 10 долларах, а в отношении компании к своим покупателям, сегодня 10$, завтра 100$, потом сколько, 1000? Если для них становится нормой сделать наценку на ровном месте на 100% без веских на то причин, не потому что дефицит пластика у поставщика, или случилось стихийное бедствие, а просто потому, что они вдруг поняли, что вы можете заплатить в 2 раза больше, то такие ребята не заслуживают ни копейки. Пусть они делают хорошую продукцию, это да, но это не дает им морального права вести себя по скотски по отношению к людям.

А где скотство? ГВ предлагает продукт за выставленную ими цену. Это не продукт первой необходимости, без которого человек банально не может прожить. Это не продукт, который повысит комфортность твоей жизни. Это пластик и краски. Пластик и краски в форме авторского права, идею которого придумали и воплотили ГВ. Почему они должны ставить минимальные цены, что бы их продукт был доступен абсолютно всем? Ради чего? Ради того что бы больше заработать? Ну им вполне хватает денег при нынешней цене. Ради общего блага? Так схренали именно ГВ должно волновать общее благо, когда вокруг люди только и делают что пытаются заработать друг на друге. Какой то глупый пост, от глупого человека. Сделайте мне цену которая мне понравиться. Ну так давайте вообще бесплатно раздавать, потому что у одного жителя Камбоджи денег не только на миньки не хватает, а даже на пищу. А сотрудников ГВ заставить работать за идею. А то удумали себе придумывать миры, населять их какими то народами, придумывать им истории, делать на этом миньки и игры, которые потом условный lordvader не может себе позволить.

Сообщение отредактировал Клисандр: 14 июля 2021 - 14:36

• 2

#3642 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 14 июля 2021 - 15:32

Не народ кто топит за правильность повышения цен, объясните нам почему выросла цена на уже вышедшие игры? их ведь не надо разрабатывать уже, так почему у них цена как на новодел?

Выросла цена только в вашем регионе. Посчитали и решили что за ту цену больше продавать не выгодно, как конкретно посчитали мне не особо интересно, это частная кампания, а не мое правительство которому я плачу налоги, чтобы требовать с них объяснять мне ценообразование. Самодурство это или тщательно продуманный расчет, никому они ничего не обязаны - хотите покупаете, не хотите не покупаете.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 14 июля 2021 - 15:33

• 0

#3643 Frandersely

Frandersely

Козак

• CиЧевик
  • 111 сообщений
Слава: 53

Отправлено 14 июля 2021 - 16:24

Выросла цена только в вашем регионе. Посчитали и решили что за ту цену больше продавать не выгодно, как конкретно посчитали мне не особо интересно, это частная кампания, а не мое правительство которому я плачу налоги, чтобы требовать с них объяснять мне ценообразование. Самодурство это или тщательно продуманный расчет, никому они ничего не обязаны - хотите покупаете, не хотите не покупаете.

Могу ошибаться, но подняли цены везде, даже в юк. Меня вот жаба душит отдавать 50 фунтов, я уже один раз лоханулся на киберпанке)
  • 0

#3644 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 14 июля 2021 - 17:03

Могу ошибаться, но подняли цены везде, даже в юк. Меня вот жаба душит отдавать 50 фунтов, я уже один раз лоханулся на киберпанке)

Я за первые 2 игры по 60 евро отстегивал.

Щас проверил в истории покупок - совершенно точно, 59.99.

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 14 июля 2021 - 17:11

• 0

The night is dark and full of terrors

#3645 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 14 июля 2021 - 17:06

Ну раз такая пьянка, позвольте присоединиться. 

Цены на старые и новые игры, действительно выросли, но доступные. По крайней мере можно накопить. А вот цены на продукты нереально растут, зарплата на том же месте что была 3-4 года назад. Считаю, что себе можно позволить купить некоторые игры которые стоят своих денег. TW как раз одна из них. Если только работа-дом и проблемы, жизнь станет мрачной. 

• 0

our democracy has been hacked 

#3646 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 14 июля 2021 - 17:08

В смысле человеческого мало?

Не человеческого, а человечного, читай внимательней. Человечество лучше, чем может показаться из твоих постов. Ну а если правообладателей не должно волновать мнение условного lordvader'a по поводу их цен, то почему его должно волновать их авторское право? Почему бы ему не напечатать своë на 3д принтере или не спиратить игру? Там просто бизнес, и тут своего рода бизнес. Так?

Выросла цена только в вашем регионе.

Во многих, не только в РФ, но и в Казахстане, Украине, Китае, Аргентине, Турции,.. в разных странах мира. Значит дело не в курсе валют.
И да, одни не обязаны снижать цены на игры ради других, а другие не обязаны покупать хреновые оверпрайснутые игры
  • 0

#3647 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 9

Отправлено 14 июля 2021 - 17:24

Не человеческого, а человечного, читай внимательней. Человечество лучше, чем может показаться из твоих постов. Ну а если правообладателей не должно волновать мнение условного lordvader'a по поводу их цен, то почему его должно волновать их авторское право? Почему бы ему не напечатать своë на 3д принтере или не спиратить игру? Там просто бизнес, и тут своего рода бизнес. Так?
Во многих, не только в РФ, но и в Казахстане, Украине, Китае, Аргентине, Турции,.. в разных странах мира. Значит дело не в курсе валют.
И да, одни не обязаны снижать цены на игры ради других, а другие не обязаны покупать хреновые оверпрайснутые игры

Конечно кто хочет тот пиратит , только не стоит потом удивляться уходу компаний на консольный рынок или выпуску мультиплеерных игр которые особо не спиратишь ))
И каждый сам решает какую игру купить а какую нет
И кстати в Украине цены на игры в Стиме и Ps store не выросли

Сообщение отредактировал The Great Unclean: 14 июля 2021 - 17:26

• 0

#3648 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 14 июля 2021 - 17:30

Какой то глупый пост, от глупого человека. Сделайте мне цену которая мне понравиться. Ну так давайте вообще бесплатно раздавать, потому что у одного жителя Камбоджи денег не только на миньки не хватает, а даже на пищу. А сотрудников ГВ заставить работать за идею. А то удумали себе придумывать миры, населять их какими то народами, придумывать им истории, делать на этом миньки и игры, которые потом условный lordvader не может себе позволить.

Смешно читать от человека(?), неспособного прочесть 2 абзаца, про мою глупость :lol:  Сам себе придумал вопросы, надеюсь сам ответишь. Мне от Гв ничего не надо. Нравится, когда стригут как овцу? За ради бога. 

• 0

#3649 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 14 июля 2021 - 17:40

Не знал что цены поднялись и в других регионах, но не отменяет того что я сказал, частные компании, имеют право.

Так я согласен, если Ваха для вас хреновая оверпрайснутая игра смысл тогда играть в нее.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 14 июля 2021 - 17:41

• 0

#3650 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 14 июля 2021 - 17:43

Мне не особо интересно как работает региональное ценообразование в SEGA, есть продукт и есть цена которую за него просит создатель. Не мое дело говорить ему какой цена должна быть - тут ты либо покупаешь либо нет. Я уже не равз говорил что лично для меня TW и Вархаммер в частности более чем стоят своих денег, я бы купил если бы они и дороже стоили. Очень субъективное явление сколько я готов заплатить за игру. Выйди завтра TW по Властелину Колец за 200 долларов, я бы и столько заплатил. И наоборот, условный ГТА5 я за 60 баксов я в жизни не куплю, это не значит что ГТА должна стоить дешевле, и я не буду обвинять фанатов в том что они фанатично раскупают игру за 60 и поэтому цена не падает и с них стригут деньги, и они гоотовы "кушать" все что выдают разработчики, и другой бред которым тут кидаются.

Да мы поняли, что вы готовы даже за 1000 долларов взять Ваху, а еще она 100 из 10, потому что ни во что другое вы не играете. Почти.

А вот и критика от одного из любимчиков СА. Говорит, что кампания хамелеона до безумия скучная и легкая. Ну и клюв у Коатля конечно же. Хотя по нему видно, что он фанат ящеров, так что его реакция вполне понятна, ведь это может быть последним длс с ящерами.

Вообще, как сказал Мандалор, его механика похожа на некий Хсом. Блин, если бы ее развили, то было бы шикарно, я считаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II