Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3661 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 15 июля 2021 - 18:06

А меж тем, я поздравляю всех, ведь сегодня мы избавились от ужасной механики вспомогательной армии, которое кануло в небытие.

Ожидаем теперь, что исправят режим орды, особенно у Накая.

Можете подробно объяснить что за механика вспомогательной армии? Я что то не вкурю.

• 0

#3662 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 июля 2021 - 18:34

Можете подробно объяснить что за механика вспомогательной армии? Я что то не вкурю.

Механика ВААГХ старая , когда армия появлялась при заполнении шкалы
  • 0

#3663 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 15 июля 2021 - 19:48

Ну если я затычка то вы вонючка. Зачем брызгать тут слюной если все это скатится в обиженный сарказм и смешную орфографию? Хочу играть во все, но не могу себе позволить, разрабы игр в которые я хочу играть жадные скоты. Впрочем какого разговора я ожидал от носителя этой логики.

Все мы не без греха)

Механика ВААГХ старая , когда армия появлялась при заполнении шкалы

Вот-вот. У орков избавились, а теперь и у зверов.

Минус одна ужасная механика.

• 0

#3664 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 15 июля 2021 - 21:38

Ну если я затычка то вы вонючка. Зачем брызгать тут слюной если все это скатится в обиженный сарказм и смешную орфографию? Хочу играть во все, но не могу себе позволить, разрабы игр в которые я хочу играть жадные скоты. Впрочем какого разговора я ожидал от носителя этой логики.

ну он все правильно написал, ты сам признался что раб и подкаблучник са... о чем дальше говорить хз

Все мы не без греха)

Вот-вот. У орков избавились, а теперь и у зверов.
Минус одна ужасная механика.

Когда это у орков избавились я чета пропустил
  • -1

#3665 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 15 июля 2021 - 21:54

ну он все правильно написал, ты сам признался что раб и подкаблучник са... о чем дальше говорить хз

Конечно. Он - раб, а все остальные - обличители пороков разработчиков и тех кто приобретает их игры.  Господин PeaceWalker здесь затычка, которая внезапно "призывает" к чему-то. Зато остальные, кто всячески обливает разработчиков и их защитников грязью, Д`Артаньяны, которые конечно же ни к чему не призывают, конечно же не являются рабами как некоторые, конечно же заботятся обо всех нас, простых, ничего не понимающих, несчастных потребителях и потому уже 10 страниц по кругу крутят одну песню. Больше скажу, теперь даже я, обманутый гадкими СА, точно не возьму их игру. Ведь я, оказывается, все это время был обманут, играл в игру именно из-за графона и юнитов, потому что по-мнению всевышних я простой низменный потребитель. Потому еще раз хочу сказать здешним Богам, которые не купились на маркетинг гадких разработчиков, огромное спасибо. Вместо того, чтобы молча не поддержать разработчика монетой, вы здесь распинаетесь, стараетесь из-за всех сил, чтобы я и другие потребители не покупали  ересь от этих жуликов. И при всем этом вы конечно же никого ни к чему не призываете в отличии от всяких рабов... 

• 2

#3666 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 15 июля 2021 - 23:11

Когда это у орков избавились я чета пропустил

Я про их реворк полтора года назад...

Офигеть, уже полтора года прошло!

Им же поменяли идиотскую механику, когда за ними плелась бесполезная дополнительная армия, а теперь она прям встроена при Ваагх.

• 0

#3667 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 16 июля 2021 - 00:20

Сколько? СКОЛЬКО?
  • 0

#3668 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 16 июля 2021 - 01:37

Ну не полтора, но год и почти 2 месяца. Реворк же с Громом был

• 0

#3669 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 16 июля 2021 - 17:28

Офигеть, уже полтора года прошло!

Им же поменяли идиотскую механику, когда за ними плелась бесполезная дополнительная армия, а теперь она прям встроена при Ваагх.

вот и нихрена там не исправили как бегал гримгор с 2 фулстаками так и бегает

Конечно. Он - раб, а все остальные - обличители пороков разработчиков и тех кто приобретает их игры. Господин PeaceWalker здесь затычка, которая внезапно "призывает" к чему-то. Зато остальные, кто всячески обливает разработчиков и их защитников грязью, Д`Артаньяны, которые конечно же ни к чему не призывают, конечно же не являются рабами как некоторые, конечно же заботятся обо всех нас, простых, ничего не понимающих, несчастных потребителях и потому уже 10 страниц по кругу крутят одну песню. Больше скажу, теперь даже я, обманутый гадкими СА, точно не возьму их игру. Ведь я, оказывается, все это время был обманут, играл в игру именно из-за графона и юнитов, потому что по-мнению всевышних я простой низменный потребитель. Потому еще раз хочу сказать здешним Богам, которые не купились на маркетинг гадких разработчиков, огромное спасибо. Вместо того, чтобы молча не поддержать разработчика монетой, вы здесь распинаетесь, стараетесь из-за всех сил, чтобы я и другие потребители не покупали ересь от этих жуликов. И при всем этом вы конечно же никого ни к чему не призываете в отличии от всяких рабов...

фу еще один каблук... раб системы)
  • 0

#3670 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 16 июля 2021 - 18:54

Может стоит сбавить обороты в высказываниях?.. 

Или кто-то хочет недельку-другую пожить без форума?

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II