У тебя проблемы со мной? Что ты меня все время затыкаешь? Что значит для таких как вы?
Да ты чего взъерепенился? Просто хочу сказать, что уже надоело читать эти "не нравится - не играйте". Подобные фразы, даже не только от тебя, они всегда в интернете порицались, т.к. несут скорее эгоистичный характер, "раз уж вам что-то нравится, а мне - нет".
Я не против отдельного режима типа исторички как вот в Трое сейчас делают, но раз спроса нет глобального я бы особо не надеялся. Ну я не могу воспринимать Ваху серьёзно чтобы реально сетовать про расположение фракций и лорность населения. Вся вселенная - бекграунд для глобальных махачей динозавролюдей с бородатыми карликами и говорящими грибами, демографический бум драконов не вызывает у меня диссонанса.
Ну вот опять же, тебе все норм. Нам нет. Смысл говорить про "не нравится...", если они могли бы сделать 2 режима?
Вот с Троей вообще красавчики. У меня было любопытство, но чисто из-за многоресурстной части, визуала и музыки в игре, а сейчас прям хочется опробовать. И даже не только мифическую часть, но и историческую.
Охота на монстров и соревнование с другими в этом деле. Перерисовка уже имеющихся. Более активное влияние Богов.
Вот это уже больше похоже на Креативный подход и разрабы теперь не ведут себя как жалкая инди-студия, в попытках что-то там впихнуть палками и скотчем, которое будет еле-еле держаться в игре на одних лишь скриптах. Могут же, когда захотят!
Ну и думаю разработчики достаточно точно обозначили направление в котором будет развиваться трилогия - больше битв богу битв, и кампания как повод махаться (по-моему тут просто 1000%ое попадание в первоисточник). Так что у вас впереди еще наверное лет пять разочарований.
Если продолжат пинать эротические игрушки Сигвальда по офису и делать упор на одних лишь битвах, то конечно!
Сообщение отредактировал stalker0072008: 27 июля 2021 - 18:59