Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3841 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 27 июля 2021 - 18:37

Уже сто раз говорил, что тут спецаильно для таких как вы можно ввести 2 режима, как в Троецарствии:
1) "Классическая Ваха" - где у нас нет лимита. Драконы размножаются со скоростью света, гномы соревнуются со скавенами по многочисленности, у крысок ратлинги нанимаются чаще рабов, а Бретонцы захватив поселения в Норске набирают там войска даже живее, чем в своих родных землях.
2) "Лорная Ваха" - где нет всего этого безобразия. Есть несколько ресурсов, система населения и система лимита на элиту.

Дело тут не в том, что трудно реализовать второе, а в том, что реализовав второе очень легко сделать первое, просто отключая данные механики.

У тебя проблемы со мной? Что ты меня все время затыкаешь? Что значит для таких как вы?

Я не против отдельного режима типа исторички как вот в Трое сейчас делают, но раз спроса нет глобального я бы особо не надеялся. Ну я не могу воспринимать Ваху серьёзно чтобы реально сетовать про расположение фракций и лорность населения. Вся вселенная - бекграунд для глобальных махачей динозавролюдей с бородатыми карликами и говорящими грибами, демографический бум драконов не вызывает у меня диссонанса.

Ну и думаю разработчики достаточно точно обозначили направление в котором будет развиваться трилогия - больше битв богу битв, и кампания как повод махаться (по-моему тут просто 1000%ое попадание в первоисточник). Так что у вас впереди еще наверное лет пять разочарований.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 27 июля 2021 - 18:42

• 2

#3842 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 27 июля 2021 - 18:55

У тебя проблемы со мной? Что ты меня все время затыкаешь? Что значит для таких как вы?

Да ты чего взъерепенился? Просто хочу сказать, что уже надоело читать эти "не нравится - не играйте". Подобные фразы, даже не только от тебя, они всегда в интернете порицались, т.к. несут скорее эгоистичный характер, "раз уж вам что-то нравится, а  мне - нет".

Я не против отдельного режима типа исторички как вот в Трое сейчас делают, но раз спроса нет глобального я бы особо не надеялся. Ну я не могу воспринимать Ваху серьёзно чтобы реально сетовать про расположение фракций и лорность населения. Вся вселенная - бекграунд для глобальных махачей динозавролюдей с бородатыми карликами и говорящими грибами, демографический бум драконов не вызывает у меня диссонанса.

Ну вот опять же, тебе все норм. Нам нет. Смысл говорить про "не нравится...", если они могли бы сделать 2 режима?

Вот с Троей вообще красавчики. У меня было любопытство, но чисто из-за многоресурстной части, визуала и музыки в игре, а сейчас прям хочется опробовать. И даже не только мифическую часть, но и историческую.

Охота на монстров и соревнование с другими в этом деле. Перерисовка уже имеющихся. Более активное влияние Богов.

Вот это уже больше похоже на Креативный подход и разрабы теперь не ведут себя как жалкая инди-студия, в попытках что-то там впихнуть палками и скотчем, которое будет еле-еле держаться в игре на одних лишь скриптах. Могут же, когда захотят!

Ну и думаю разработчики достаточно точно обозначили направление в котором будет развиваться трилогия - больше битв богу битв, и кампания как повод махаться (по-моему тут просто 1000%ое попадание в первоисточник). Так что у вас впереди еще наверное лет пять разочарований.

Если продолжат пинать эротические игрушки Сигвальда по офису и делать упор на одних лишь битвах, то конечно!

Сообщение отредактировал stalker0072008: 27 июля 2021 - 18:59

• 6

#3843 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 27 июля 2021 - 19:29

stalker0072008,

Смысл говорить про "не нравится...", если они могли бы сделать 2 режима?

смьісла вообще нет - СА не читают етот форум. Все ети "могли бьі", "введите вот ето для правильньіх стратегов и знатоков лора" - есть смьісл писать у них на форуме, на реддитах всяких, а тут - чисто бессмьісленное возмущенье... В последнее время даже скучное.

По поводу лимитов - ставим себе модьі и наслаждаемся. вот только не всем и не всегда хочется играть с лимитами. Поетому и существую ванила и модьі всякие

• 0
По ту сторону добра и зла.

#3844 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 27 июля 2021 - 19:47

Да ты чего взъерепенился? Просто хочу сказать, что уже надоело читать эти "не нравится - не играйте". Подобные фразы, даже не только от тебя, они всегда в интернете порицались, т.к. несут скорее эгоистичный характер, "раз уж вам что-то нравится, а  мне - нет".

Ну вот опять же, тебе все норм. Нам нет. Смысл говорить про "не нравится...", если они могли бы сделать 2 режима?

Вот с Троей вообще красавчики. У меня было любопытство, но чисто из-за многоресурстной части, визуала и музыки в игре, а сейчас прям хочется опробовать. И даже не только мифическую часть, но и историческую.

Охота на монстров и соревнование с другими в этом деле. Перерисовка уже имеющихся. Более активное влияние Богов.

Вот это уже больше похоже на Креативный подход и разрабы теперь не ведут себя как жалкая инди-студия, в попытках что-то там впихнуть палками и скотчем, которое будет еле-еле держаться в игре на одних лишь скриптах. Могут же, когда захотят!

Если продолжат пинать эротические игрушки Сигвальда по офису и делать упор на одних лишь битвах, то конечно!

Мой посыл не в том что "не нравится не играйте". Я про то что Ваха не та вселенная чтобы к ней слишком серьезно относиться, и игра такая же. Тут вопрос не в "инди" студии, лени, недостатке денег или чего-то еще - вся концепция игры (конкретно Вахи) сводится к веселым битвам странных мутантов. Это напоминает мне претензии к фильмам Марвел, мол профукали весь потенциал на шутеечки. Ну типа, есть потенциал сделать из Человека-Паука сложную драму, ну типа есть, но зачем, это блин Человек-Паук. И вы мне тут рассказываете про великий потенциал вселенной, про менеджмент трех оставшихся драконьих яиц, проблемы рождаемости в караках и тонкости налогооблажения в Сильвании. Может такая игра существовать? Определенно, я бы в нее сам тоже с удовольствием поиграл. Ваха может стать этой игрой? Нет, не будет такого, это другая игра, другая концепция. Я не про техническую невозможность. Ну мне это видится как буд-то вы купили у художника картину с закатом, и идете к нему ругаться потому что вы себе закат свосем не так представляли.

Ну вот честно, положа руку на сердце, что вероятнее, что фокус и дальше будет на тактических битвах и асинхронных ростерах, или что вот в третьей части разработчики одумаются, поменяют курс и начнут делать систему населения и экономику с несколькими ресурсами? И если ответ очевиден то зачем биться головой о стену. Мое недоумение по этому поводу вы почему-то воспринимаете как слепое восхищение игрой, остаивание разработчиков (которых я знать не знаю) и неприятие ваших крутых идей. Я сам считаю что в рамках этой концепции - инетерсные тактические битвы и кампания как повод для них - реализация часто хромает, вспомнить те же осады. Только приветствую кидание яйцами в разрабов за осады. Но население, морские битвы, "исторический" режим по-моеу не про эту игру.

• 2

#3845 Olivie

Olivie

Козак

• Сердюк
  • 442 сообщений
Слава: 190

Отправлено 27 июля 2021 - 20:41

Я просто хочу, чтобы минимум 10 слотов были пот т1-2 юнитов, чтобы я чувствовал силу того же дракона, который разносит 3-4 отряда скавенских рабов. Сделали бы как в настолке, но с возможностью увеличить лимиты в армии для определенных типов юнитов, для определённых лордов.

• 2

#3846 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 27 июля 2021 - 20:47

Я про то что Ваха не та вселенная чтобы к ней слишком серьезно относиться, и игра такая же. Тут вопрос не в "инди" студии, лени, недостатке денег или чего-то еще - вся концепция игры (конкретно Вахи) сводится к веселым битвам странных мутантов.

Нет, проблема именно в этом. Вселенная Вахи со своим лором и особенностями развилась и популяризовалась не только благодаря фентезийным чудикам (их каждый фантазёр придумывает, однако не все вселенные взлетают). В Вахе наряду с волшебными условностями попытались внедрить и какую-то логику, здравый смысл, законы мироздания и тп. Она потому так популярна, что там и забавные фантастические существа, и похожесть на наш мир, и правила с ограничениями - в эту вселенную можно поверить и в ней интересно "пожить". А если можно играть пачкой драконов против пачки крестьян, то это будет забавно очень недолго (как последнее ДЛЦ с Тавроксом), быстро надоест и забудется.

Сделали бы как в настолке, но с возможностью увеличить лимиты в армии для определенных типов юнитов, для определённых лордов.
Вот. Интересно, сколько бы прожила настолка, если б там можно было пачкой драконов против пачки крестьян играть?

Сообщение отредактировал UlairiSam: 27 июля 2021 - 20:49

• 1

#3847 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 27 июля 2021 - 20:55

stalker0072008,

смьісла вообще нет - СА не читают етот форум. Все ети "могли бьі", "введите вот ето для правильньіх стратегов и знатоков лора" - есть смьісл писать у них на форуме, на реддитах всяких, а тут - чисто бессмьісленное возмущенье... В последнее время даже скучное.

По поводу лимитов - ставим себе модьі и наслаждаемся. вот только не всем и не всегда хочется играть с лимитами. Поетому и существую ванила и модьі всякие

Тут план хитрее. Сами мы по английскому еле-еле можем связать пару слов, а так хоть своим активным нытьем вынудили Кретчета настрочить наши хотелки одним постом)
За что ему большая благодарность и по сей день. Вдруг это на что-то да повлияло.

Мой посыл не в том что "не нравится не играйте". Я про то что Ваха не та вселенная чтобы к ней слишком серьезно относиться, и игра такая же. Тут вопрос не в "инди" студии, лени, недостатке денег или чего-то еще - вся концепция игры (конкретно Вахи) сводится к веселым битвам странных мутантов. Это напоминает мне претензии к фильмам Марвел, мол профукали весь потенциал на шутеечки. Ну типа, есть потенциал сделать из Человека-Паука сложную драму, ну типа есть, но зачем, это блин Человек-Паук. И вы мне тут рассказываете про великий потенциал вселенной, про менеджмент трех оставшихся драконьих яиц, проблемы рождаемости в караках и тонкости налогооблажения в Сильвании. Может такая игра существовать? Определенно, я бы в нее сам тоже с удовольствием поиграл. Ваха может стать этой игрой? Нет, не будет такого, это другая игра, другая концепция. Я не про техническую невозможность. Ну мне это видится как буд-то вы купили у художника картину с закатом, и идете к нему ругаться потому что вы себе закат свосем не так представляли.

Ну вот честно, положа руку на сердце, что вероятнее, что фокус и дальше будет на тактических битвах и асинхронных ростерах, или что вот в третьей части разработчики одумаются, поменяют курс и начнут делать систему населения и экономику с несколькими ресурсами? И если ответ очевиден то зачем биться головой о стену. Мое недоумение по этому поводу вы почему-то воспринимаете как слепое восхищение игрой, остаивание разработчиков (которых я знать не знаю) и неприятие ваших крутых идей. Я сам считаю что в рамках этой концепции - инетерсные тактические битвы и кампания как повод для них - реализация часто хромает, вспомнить те же осады. Только приветствую кидание яйцами в разрабов за осады. Но население, морские битвы, "исторический" режим по-моеу не про эту игру.

Ну тогда моя проблема скорее в том, что я как раз таки вижу, что эта вселенная гораздо более разнообразна, чем орковский раш через всю карту.

Тут можно безболезненно для лора ввести механики и ограничения, потому что именно так работает вселенная.

Ну и я просто до сих пор возлагаю надежды на разрабов, что они возьмут свои яйца в кулак и замутят игру, в которую можно будет играть десятилетиями, не делая упор на одних лишь битвах. Битвы в Вахе - это 50% веселья.

Нет, проблема именно в этом. Вселенная Вахи со своим лором и особенностями развилась и популяризовалась не только благодаря фентезийным чудикам (их каждый фантазёр придумывает, однако не все вселенные взлетают). В Вахе наряду с волшебными условностями попытались внедрить и какую-то логику, здравый смысл, законы мироздания и тп. Она потому так популярна, что там и забавные фантастические существа, и похожесть на наш мир, и правила с ограничениями - в эту вселенную можно поверить и в ней интересно "пожить". А если можно играть пачкой драконов против пачки крестьян, то это будет забавно очень недолго (как последнее ДЛЦ с Тавроксом), быстро надоест и забудется.

Дико плюсую!

Сообщение отредактировал stalker0072008: 27 июля 2021 - 20:55

• 1

#3848 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 27 июля 2021 - 23:27

Ну тогда моя проблема скорее в том, что я как раз таки вижу, что эта вселенная гораздо более разнообразна, чем орковский раш через всю карту.

Тут можно безболезненно для лора ввести механики и ограничения, потому что именно так работает вселенная.

Ну и я просто до сих пор возлагаю надежды на разрабов, что они возьмут свои яйца в кулак и замутят игру, в которую можно будет играть десятилетиями, не делая упор на одних лишь битвах. Битвы в Вахе - это 50% веселья.

что не понятного берешь не нанимаешь элитку, закрываешь левый глаз прдеставляешь игру мечты, вместо правой руки пиратский крюк и сидишь играешь за Вампиратов)

• 1

Всем пока ребятки.

#3849 v.a.k

v.a.k

Козак

• Сердюк
  • 875 сообщений
Слава: 199

Отправлено 28 июля 2021 - 01:38

Кампания "Смертные империи" - полнейший мусор при игре за расы старого света только потому, что нет вменяемых целей кампании. Если их не будут исправлять в объединении 3-й части, то буду сидеть только в сюжетки, как и во 2-й части. Лучше так, чем эти поганые "Захвати 8-15 великих городов". Я из-за этого бреда не могу закончить кампанию за вампиров, а вонючие гномы уже размножались покруче крыс.

Так вроде у Империи вменяемая цель в виде собирания имперских земель, а у Бретонии так и вовсе набрать славы да сходить в крестовый поход. Расы нового света ничем в лучшую сторону не выделяются.
  • 0

#3850 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 28 июля 2021 - 03:22

Так вроде у Империи вменяемая цель в виде собирания имперских земель, а у Бретонии так и вовсе набрать славы да сходить в крестовый поход. Расы нового света ничем в лучшую сторону не выделяются.

А, про Бретонцев я и забыл( хотя конечно, я сыграл за них 1 кампанию ради ачивок, скучнейшая раса в игре). Еще, вроде, у зверолюдов и Норски в СИ более менее нормальная цель, но остальные - это атас. Я могу понять уничтожения каких-то фракций, захват 15-20 провинций(это немного на самом деле), но эти города.... Тупо искусственное неинтересное растягивание. У рас 2-й частив в основном такие же плохие цели( это у меня послевкусие от Вихря, поэтому их не выделял).  При этом у Царей и Пиратов хорошие цели. Я не знаю, как там у ДЛС лордов, но у них вроде цели между СИ и Вихрем не особо разнятся. Мне лень сейчас проверять. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II