Разрабам всегда тяжко, один это хочет, второй то, всем не угодишь. Все это сводится к одному - они продают, вы покупаете. Поклон до земли что с говном не смешиваете, на форуме каждое второе сообщение - критика, но большинство умудряется делать это без хамства, поэтому у нас второй раз спор на ту же тему именно с вами.
Это моё паясничество-то хамство?) По моему вы просто слишком чувствительно мои слова воспринимаете.
Об этом хотя бы говорили ваши слова при нашем предыдущем споре, когда вы сказали, что я один только негатив в сторону СА выливаю, хотя я неоднократно говорил что мне нравятся те или иные вещи в их обновлениях. Просто этого положительного было больше в процентном соотношении, когда они ДЛС клепали не просто для галочки, а старались делать проработанные механики.
Это как если бы они выкатили сейчас Маркуса и дали ему бы просто механику злобы ящеров, убирая все экспедиционные фишки и систему напарников.
Уже писал, бури, грозы, порталы.
Возможно, я просто не видел описания? Далее предположу от себя:
И как же эти бури с грозами помогут внести рандома на поздний этап игры?
Потерять часть вкачанных отрядов из-за обычного шторма? Там реддит закидают тапками.
А порталы? Типа, войско могут телепортировать на другой край земли, от чего у тебя резко сократятся ресурсы по защите своих земель, так придется еще и думать как бы солдат вернуть домой через море, рутинно проматывая каждый ход, что бы на ускоренном марше они плыли через великий океан?
А потом через пару ходов опять портал и давай все по новой.
По мне, так система рандома если и должна быть, то только под ограничениями для игрока, когда он не вкладывает все ресурсы в одну армию, создавая думстаки, от чего их потеря становится дичайшим ударом по прохождению, которое больше портит впечатление, нежели развлекает.