Невелика потеря. 
Слова не мужа, но мальчика)
С добавлением смены времен года есть одна проблема. В Вахе нигде не прописано какой промежуток времени занимает один ход.
Да Боже мой, сделать как в предыдущих частях на каждый сезон по 3 хода с возможностью регулировки длины сезона.
Выскажу непопулярное мнение, но, ИМХО, смена времен года в фентезийной игре, в отличие от исторических, не нужна от слова "совсем". Тем более неуместной она будет смотреться в игре, где главы фракций гвоздями прибиты к своим тронам, никто не стареет, а время от начала кампании намеренно считается в ходах, а не в годах. Тут у нас не упущение разработчиков по недостатку времени на внедрение фичи, например, а намеренное геймдизайнерское решение.
Погодные эффекты на карте битвы, впрочем, могли бы и добавить. Разгуливающие под палящим солнцем южных пустынь орды нежити меня немного расстраивают. В первой части, если я не ошибаюсь, все битвы с участием вампиров происходили ночью или как минимум при пасмурной погоде.
Странное суждение. То есть, у нас есть отряды, которые постоянно восполняются. Но откуда идет восполнение? От запаса воинов сидящих на скамье запасных? А не слишком ли много там воинов в запасе сидит? Почему воюет тогда лишь 10 процентов?
Или это новое поколение вырастает? А не слишком ли долго лорды живут для этих поколений?
Так говорите, будто я счет лет предлагаю ввести. Тем более, что если все 4 сезона будут идти по 3 хода, то 12-ти ходовый год не слишком большой промежуток.
Вы как бы не знаете что такое китбашинг, и если ovn не васянское, то я не знаю что. И да, они же получили деньги, поэтому можно говном обливать, я подозреваю вы из тех людей которые на официантов орут, когда те опаздывают или ошибаются?
Разрабы делают реколор за деньги - ряяя, как ви смеите их ругать? Они ващета дополнения для вас лепят, ни щадя живота! Ну и что, что за деньги? Это дает право их ругать?
Полностью передылевают модели в модах бесплатно - фу, Васянство! Как эти недоноски вообще существуют со своим китбашингом? Наживают на чужой славе. Всех бы позакрывал.
"Типичненько")
Васянское - это когда используют модели рыцарей Бретонии другого цвета и говорят, что теперь это Рыцари Сломанного Клинка или Рыцари Ворона для Империи.
Ровно точно так же я могу о вас "подозревать", что если бы не увлечение играми, то вы бы первые орали, что игры для детей, судя по вашему презрению к модам.
Вы, кстати, на чьих-либо детей не орете, когда они что-то пытаются "китбашем" из своих игрушек слепить? Просто я тут решил подозревать вас, что и на них будете орать)
Сообщение отредактировал stalker0072008: 17 сентября 2021 - 20:56