Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#5041 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 12 октября 2021 - 14:43

Пойдёт . Я бы конечно потролил) но пойдёт.
  • 0

Всем пока ребятки.

#5042 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 12 октября 2021 - 14:57

Ну так не покупайте. Вас никто насильно не заставляет. Послушать людей на этом форуме, так всё сводится к вечному негативу, типа: "Мы хотим одно, а нам дают не то что мы хотим, фу-фу-фу, какие разработчики плохие..." и т.д. Да, они говорили, что переработают осады, но нигде не было сказано про 360, артиллерию на стенах и т.п. Или я что-то пропустил и они где-то конкретно обещали это добавить? Вот я и говорю о воздушных замках. Сами себе придумали, сами настроились и сами обиделись.
От третьей части я ждал только увеличения карты, новые расы, ну и мелких приятных доработок. Всё остальное, если добавят - хорошо, нет - гореть не буду.

Хотел написать что на тебя налетят за такое, но уже налетели. СА нельзя хвалить на этом форуме. Нельзя говорить что тебе нравится игра. СА плохие - моддеры хорошие. СА делают говно, продают дорого, книга абидок. СА делай рескин, плохо. Исторические части лучше, хотя там все были рескинами, СА плохо. Разработчики уроды. Самое смешное что такую критику, про лестницы например, выражают везде, но только на этом форуме так ей обмазываются, может чтобы плюсы захватить, не знаю. Судя по комментариям тут уже никто не собирается покупать игру, но новостей ждут с нетерпением чтоб какахами покидаться. Ну типа, нсколько надо быть больным и гореть от своих хотелок чтоб писать про разработчика "засунь перцы в жопу". Не удивлюсь если эти же потом будут письма с угрозами в СА отправлять.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 12 октября 2021 - 14:59

• 12

#5043 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 12 октября 2021 - 14:57

Пойдёт . Я бы конечно потролил) но пойдёт

Уже готов делать предзаказ?))
  • 0

#5044 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 12 октября 2021 - 15:05

Ой да ладно. Вот у вас что ни коммент, то прям восхваление:

Я сказал, что у меня нет завышенных ожиданий, а значит нет полных разочарований. Про восхваления вы уже сами придумали. Если я не критикую СА, это не значит, что я их восхваляю. И судить об игре я буду, когда она выйдет.

Хотел написать что на тебя налетят за такое, но уже налетели. СА нельзя хвалить на этом форуме.

Да я уже понял. Понял и простил...

Сообщение отредактировал BL@CK_DE@TH: 12 октября 2021 - 15:12

• 1

#5045 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2021 - 15:06

Я сделаю предзаказ ближе к марту.
  • 0

Всем пока ребятки.

#5046 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
Слава: 354

Отправлено 12 октября 2021 - 15:08

Я бы не сказал что он мертв. Вообще не люблю выражение о смерти игры или жанра. Скорее на этом жанре нельзя заработать кучу бабла, как на каком то шутане с продажей скинов. Есть игры, на которых разрабы зарабатывают миллионы, и потому реклама этих игр лезет со всех щейлей. А значит о них все знают. А есть игры нишевые, для людей подумать. Такие люди не сильно вкидывают деньги в монитор, а значит заработать просто так на таких играх не получится. Но если капнуть поглубже стратегии себе живут и люди в них играют. Не в современные поделки, так как нынешняя игра должна быть понятна любому имбицылу, а в старые добрые игрушки, которые делались для реализации гейплея, а не зарабатывания бабла. Потому РТС жанр жив. Но не такой популярный. 

да допустим глобальные стратегии живут и умирать не собираются,ртс повезло меньше,с тем  что жанр сугубо нишевый согласен.

Больше на какую то некрофилию похоже чем на живой жанр ) Раньше и трава была зеленее и игры лучше , только все двигается вперед , меняется ЦА и рынок.  Поэтому СА либо будут работать на продажи и зарабатывать или пытаться реализовать все хотелки , тратить по 6 лет на игру и по итогу ее не окупить . Выбор по-моему очевиден 

Ну очевидно нужно соблюдать какое-то подобие баланса.

P.S тема вахи 3 становиться с каждым месяцем всё более  и более токсичной,в этом я полностью согласен с PeaceWalker ,это уже похоже на филиал дедушкиного сада  

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 12 октября 2021 - 15:23

• 0

#5047 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 12 октября 2021 - 15:30

Пока игра в разработке можно поиграться в "придумай себе игру мечты". Это потом уже после релиза можно сложить лапки и смирится. Да и критика полезна всем. Без нее человек останавливается в развитии. На аргументы что здесь разрабы критику не увидят и вообще, скажу сразу: здесь собрались люди с общим увлечением. И каждый может относительно предмета увлечения высказать свое мнение. Плюс это свободный форум. Каждый может придти и сказать что думает. Не виду в этом проблемы.

• 2

#5048 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 12 октября 2021 - 15:33

PeaceWalker,СА на этом форуме хвалить можно и нужно, было бы за что. (Мне дизайн обычных катайцев и их городов понравился) Только по совокупности предоставляемой инфы не получается.
Я думаю, все нынешние хейтеры игры являются бывшими еë фанатами. И в глубине души надеются, что вот сейчас-то выстрелит инфа, которая опрокинет их скептицизм, потому и следят за новостями. Я лично с радостью брошусь обратно в фанаты, куплю, буду играть и нахваливать игру, если она окажется такой замечательной. Но такого пока не предвидится
  • 2

#5049 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2021 - 15:42

все нынешние хейтеры

Хейт происходит от большой любви. Жаль что игровая серия качественно не развивается в глубину. Причем такие вещи как какой нибудь менеджмент отрядов ничего архи задротского из себя не представляет. Казуалам бы зашло.

Сообщение отредактировал Степан: 12 октября 2021 - 15:44

• 0

Всем пока ребятки.

#5050 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 46

Отправлено 12 октября 2021 - 15:50

Всмысле?! Мне продают игру за фул прайс. Я на ее смотрю и вижу рескины юнитов из второй части. И увидев это я думаю, а нафиг мне покупать третью часть, с мелкими изменениями и паком новых рас, если у меня уже есть вторая? Ну не будет у меня катайцев и новых земель, переживу как нибудь. Так что это не придумки и воздушные замки, а взгляд потребителя на товар. Если товар не тянет и ты его ен хочешь купить, то это хреновый товар. Если вы продаете игру за фул прайс, то извольте сделать новую, полноценную игру, а не рискин второй части, с фишечками из Троецарствия и Трои.

Чую Warhammer 2 + Моды объективно будет сильнее чем Warhammer 3. Не вижу никакого смысла покупать на старте да ещё за такую цену.

Дело в том что первую половину своей истории CA толкало игры вперед. Говорим за тактику. Переход в полное 3Д в риме вау, разнообразные модельки в отряде и добивание в Medieval 2 Вау, морские бои и синхронизированные анимации в Empire Вау, совместные морские и наземные бои в Rome Total war 2 Вау. Дальше деградация: Минус морские бои, минус анимации, оказуаливание и перевод с тактики на микроконтроль - позорище криворукие обезьяны эти разрабы, да ещё бабла им ведрами неси - фигушки пусть выкусят.

Сообщение отредактировал AndruxaIX: 12 октября 2021 - 15:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II