Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#621 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 08 февраля 2021 - 17:18

Вроде как будут ещё новые не засветившиеся модели
  • 1

Всем пока ребятки.

#622 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 08 февраля 2021 - 17:47

Вроде как будут ещё новые не засветившиеся модели

Будет смешно, если СА в конце разыграют "Конец Времен" и повесит клифхенгер, дескать ждите 4ую часть, но под заголовком Age of Sigmar)

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#623 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2021 - 18:05

Тоже вероятно , но в аосе есть такие фракции которые хз как сделать в Тотал варе. Идонеты например.
  • 0

Всем пока ребятки.

#624 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 08 февраля 2021 - 18:20

Тоже вероятно , но в аосе есть такие фракции которые хз как сделать в Тотал варе. Идонеты например.

Ты видел морские бой в Вахе? Нет? А они есть.

• 3

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#625 Myagky

Myagky

Козак

• CиЧевик
  • 112 сообщений
Слава: 36

Отправлено 08 февраля 2021 - 18:38

Я так задумался и понял, действительно, а нафиг нам нужен Ниппон? Когда у нас нет Псов войны, Огров, Гномов хаоса? Это прям самый “must have” минимум рас и даже потом, Арабия, Альбион, Инд, Амазонки, Куреш, да те же Хафлинги куда интереснее чем какие нибудь самураи, пусть Катай отдувается за восток. Имхо, восточные фракции пускай добавляют в последнюю очередь.

Я вам больше скажу оно бы и Катай нафиг, но тут оказалось что само ГВ его разрабатывает :huh:

• 0

#626 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 08 февраля 2021 - 19:09

Я вам больше скажу оно бы и Катай нафиг, но тут оказалось что само ГВ его разрабатывает :huh:

Без ГВ там ничего не делается.
  • 1
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#627 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 08 февраля 2021 - 19:34

Не вижу никакого прикола в рандомайзере, и тем более это уж точно совершенно не по лору.

Ох как мы заговорили?)

То есть, когда делают сервелат, то были выкрики "Если приходится выбирать геймплей над лором, то побеждает геймплей!".

Когда речь заходит про лордов на дальних берегах, то сразу "Ой, я так Имриком бился с орками и крысами! Так классно было, девачкииии!".

А как отдельный режим, сразу "не-не-не-не-не, это же не лорно. Неееет! Как я буду играть, если это нигде не описано?".

Кто мозги мне компостировал как ему скучно, когда нет разнообразия врагов? Вы же хотите играть любимым лордом, но не сидеть на Ултуане/Нагарронде/Скучной Люстрии и т.д.

Чего это сразу за переобувание с тройным сальто на лету?

Тут нужна фотка мужика в оранжевой жилетке.

Когда он отмахивается от фразы "Биться с рандомными противниками".

И одобрительно показывает пальцем "Биться с рандомными противниками по Лору".

• 1

#628 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 февраля 2021 - 20:52

Я думаю есть вероятность увидеть хаоситские отряды из энд таймса и аоса. Очень даже. Потому что вот тебе готовый материал.

• 1

Всем пока ребятки.

#629 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:17

Ох как мы заговорили?)
То есть, когда делают сервелат, то были выкрики "Если приходится выбирать геймплей над лором, то побеждает геймплей!".
Когда речь заходит про лордов на дальних берегах, то сразу "Ой, я так Имриком бился с орками и крысами! Так классно было, девачкииии!".
А как отдельный режим, сразу "не-не-не-не-не, это же не лорно. Неееет! Как я буду играть, если это нигде не описано?".
Кто мозги мне компостировал как ему скучно, когда нет разнообразия врагов? Вы же хотите играть любимым лордом, но не сидеть на Ултуане/Нагарронде/Скучной Люстрии и т.д.
Чего это сразу за переобувание с тройным сальто на лету?

Тут нужна фотка мужика в оранжевой жилетке.

То как сейчас сделано - меня более чем устраивает. Единственное что - когда будет Ваха 3 можно будет чуть расселить подальше друг от друга Имрика-Эшн-Малуса, и может подвинуть Локхира. Сейчас, их пока просто некуда девать.
Ваш же вариант либо ультра консервативный, либо полный рандомайз. Хотя всегда можно достичь разумного компромиса.

Сообщение отредактировал AVGVSTVS: 08 февраля 2021 - 21:50

• 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#630 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 08 февраля 2021 - 21:38

Jerry-a-Konel, ну, как бы, об этом я и говорю. Кампания за Катерину и за Императора наверняка будет без всякого подчинения Хаосу, но могут вторыми ЛЛями сделать Короля Обезьян и того же Юрия Коваленко и там уже закрутить повеселее.

А чего так ограничивать?

Вот еще в копилку. В Твиттере трейлер сопровожден текстом, в котором есть такие слова:

"Скверна соблазняет всех... Какой выбор вы сделаете?"

Поэтому присоединяюсь к нижесказанному:

То есть и Катя смогла бы в ересь, и Юра в незапятнанность, просто предрасположенности у всех свои, и один путь должен быть сложнее другого

Ох, хейта невероятно много. Там же сначала была одна стори лайн, а потом её резко отменили и устроили трешевый End Time, где герои вдруг стали себя черт пойми как вести, где было кучо несостыковок со старым лором итд. Одна только история Мелекита чего стоит.

Справедливости ради на фоне возрождения Сигмара в Карле Франце, веселухи с Нагашем и выпиливания целых фракций чуть ли не за кадром, история Малекита, пожалуй, лучшее, что есть в "Конце Времен", ибо логичная и хорошо вписывается в бэк, соответствуя коварству высших эльфов. Это же получается, что строя свою власть на обмане, аристократы по сути привели к появлению Царей Гробниц и графов-вампиров, а также ввергли в рабство миллионы живых существ (за столько-то лет). Неудивительно, что у Алит Анара бомбануло в итоге.

Ну т.е. это же Кислевиты, они всю жизнь бьются с хаосом. Они к такому привыкли, вообще странная история о том, что Кислевит решил подобрать что то с трупа хаосита. Он там что совсем тупой? Его мама не учила, что от хаоса ничео хорошего не жди.

Хоть Юрий и из унголов, просто напомню, что господари - родственный курганцам народ. Потому кислевиты в целом постоянно ходят по грани впадения в ересь. Да у них даже, как у Малекита, мужикам запрещено магией заниматься, благо те, у кого зудит заниматься этим, стараются свалить в Империю, чтобы не быть порешенным ледяными ведьмами.

Я не большой фанат гибридных фракций. А так вообще уникальность фракций размывается. И тут и там будут хаоситские юниты.

И много уникальности было у Клана Чумы по сравнению с Кланом Морс?

Еще бы ввести разную порчу хаоса за каждого бога отдельно...с определенными дебафами, но и одновременно с небольшими бафами для всех армий и городов, находящихся в провинции. 

Что-то мне подсказывает, что так и будет. По крайней мере, в Царстве Хаоса.

Очевидно же, что во втором случае ни о какой случайности речи не идет. Под происходящее подведен бэк.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 08 февраля 2021 - 21:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II