нуууууууууууууууууууууууууу
Ну вот честно, давайте положа руку на сердце, это терракотовая армия, великая китайская стена против демонов, серпантиновые драконы, нефритовые львы, ониксовые вороны, уникальная артиллерия, король обезьян, да и вообще потенциально великолепная эстетика 3К, против чего? Мешанины, большая часть которой уже есть в игре? Пайкменов?
Для меня ПСЫ в первую очередь были интересны за счет атмосферы лихих наемников скачущих по миру, место которое уже частично заняли вампираты в моей душе. Да и из интересных отрядов видел только летающих арбалетчиков, и то, у вампиратов есть летучие мыши несущие зомби-мушкетеров, это как бы на 246% круче.
Я буду только рад если они появятся когда-нибудь в игре хотя бы ради того чтобы не воевать с клоном Империи на юге старого света, но если придется выбирать - за Катай ол зэ вэй.
Сомневаюсь, что "Эру Сигмара" закроют, поэтому она остается равноценным каноном вместе с "Концом Времен". Просто "Старый Свет" теперь будет своеобразным аналогом "Warhammer 30000". Опять же сильно сомневаюсь, что в "Старый Свет" не добавят новых демонов из "Эры Сигмара", благо подавляющая их часть универсальна для всех настолок по Warhammer. Поэтому новые демоны для "Старого Света" одновременно будут разрабатываться и для "Эры Сигмара", и частично для сорокатысячника.
Если популярность трилогии не сильно упадет за ближайшие пять лет, не вижу также причин, почему разработчики должны отказываться от создания отдельной кампании по Концу Времен.
Я не говорю что аос закроют, просто СА нет смысла так все переворачивать с ног на голову. Добавлять существующие фракции в уже готовую третью часть будет намного легче и прибыльнее, а контента потенциального и без концов вагон и маленькая тележка на ближайшие лет пять если не десять. Я думаю что-то вроде Альбиона или Арабии можно дождаться раньше чем кастомной кампании с альтернативными юнитами для существующих рас.
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 08 февраля 2021 - 22:31