Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#6521 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 14 ноября 2021 - 23:10

Люди хотят Империей спасать Кислев от орд демонов, Гномами наказать своих испорченных сородичей Гномов Хаоса,Гримгором устроить Великий Вагх на Катай, Локхиром навестить тех же Катайцев и этот список можно продолжать бесконечно. Этим и привлекает людей Ваха-огромным разнообразием.

А я хочу распространить Любовь Дедушки Нургла и вырастить огромный сад его имени.

ОЧЕНЬ много людей купят 3 часть

Конечно купят, но поворчать-то перед покупкой надо. Да и от нескольких некупивших вряд-ли что-то изменится.

Сообщение отредактировал BL@CK_DE@TH: 14 ноября 2021 - 23:10

• 0

#6522 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 14 ноября 2021 - 23:53

Конечно купят, но поворчать-то перед покупкой надо
Долгобороды, сэр. 
  • 0

#6523 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 15 ноября 2021 - 00:11

Долгобороды, сэр. 

Книга Обид словно Библия...

• 0

#6524 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 15 ноября 2021 - 00:45

Самые ништяки на потом.

Как бы не смердило от этих ништячков.

Покрас карты, ачивки и цели победы, забил на них давно. Играю пока интересно, когда становлюсь сильнее уже не интересно. Начинаю заново за другую фракцию.

Это как в ресторане начать есть первое блюдо, но не приступая ко второму уйти домой, потому что повар не додумался добавить соли.

Я лично перед началом игры ставлю себе определенные цели и пределы игры. Например , за Империю- это уничтожить Вампиров и Орков у границ, спасти Кислев до того как его затопчет Норска и Хаос, проследить что бы Бретонию не раздавили и если есть желание спасти задницу эльфам на ультуане от их темных сородичей и все- пофиг на эти уничтожение столиц других рас или другие тупые цели,для себя поставил галочку, что выполнил цель кампании.
За Халиду уничтожить Вампиров, а за Эльтариона Орков и т.д. Все еще зависит от знания лора и воображения.
Вот надо бы что бы разрабы это реализовали.

Самое удивительное, что уж цели не так трудно реализовать на карте.

Это у них такая забава, что бы люди выбирали 2 стула: с обрезанной, но интересной картой, либо свободная карта, но без внятных целей?

СА любит своих фанатов пытать, ничего не скажешь.

Уж лучше бы выпустили 3 часть просто с объединенной картой, но заблокировали фракции 1 и 2 части для тех, кто их не приобрел.

Это бы сразу развязало руки на счет размещения лордов и добавление еще не добавленных фракций.

И игралось бы с целями гораздо интереснее.

И ресурсов бы пришлось тратить меньше, с возможностью доработать что-то еще.

• 0

#6525 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 ноября 2021 - 04:31

Я уже ору с времени хода компьютера со всеми купленными длс 1, 2, 3 вахи в обьединенной карте
  • 1

#6526 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 15 ноября 2021 - 09:21

Это же будет тупо покрас. Без каких либо особых сюжетных твистов.

Может быть я открою ужасную тайну, но все части Тотал Варов это "тупо покрас без сюжетных твистов". Начиная еще с Рима 1. Core-геймплей этой серии не менялся уже лет 20, странно упрекать за это именно ваху. Аналогично кстати фанатов студии парадокс называют "маляры", потому что основа их игр это тоже, внезапно, "тупо покрас", с парой исключений.

Сообщение отредактировал Siegmurr: 15 ноября 2021 - 11:58

• 0

#6527 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 15 ноября 2021 - 09:21

Кто внимательно следит за новостями, есть инфа по максимальному количеству лагерей у огров? Как я понял, раз их лимит увеличивается техами, значит и количество будет строго ограниченным.
  • 0

#6528 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
Слава: 354

Отправлено 15 ноября 2021 - 10:13

А пока будете с народом на ютубе проходить? 

Ничего страшного ,меня  категорически не устраивает что твв 1 2 3 чем-то хуже древнего 2 сегуна ,то что в сегуне  2 лучше осады чем в твв не нормально ,и отсутствие флота тоже не нормально ,твв не должен уступать историчкам.Если насчёт синхронных анимации понятно ,что делать сотни если не больше новых  анимации для каждой армии и каждому юниту  в игре не очень то рентабельно ,из за гигантского объема работы(но стрелкам  и арте сделать  можно было) ,то вот нежелание разработчиков устранять другие недостатки не простительно ,сами  же создали эти недостатки и в упор их не видят.Даже тот же флот не догадались в длс запихнуть (да это  было  бы зашкварно,но он хотя бы был)Не догадались ограничить число героев и монстров( мод sfo передаёт привет) ,не сделали всем армиям построения ,чтобы выровнять баланс  ,не заставили ии использовать весь арсенал против игрока.Вот девиз СА:

7198858.jpg

Для СА у меня отдельный раздел в книге обид(хоть я и не гном),  в пару сотен страниц ,не хуже чем у садиста.

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 15 ноября 2021 - 10:50

• 1

#6529 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 15 ноября 2021 - 11:06

Серьезно уже смешно такое читать, никто кроме СА вам  адекватный Тотал Вар не сделает и смиритесь с этим.

Эй умги, подержи мое пиво, сейчас старый дворф будет говниться ртом!

Адекватный тотал вар умер уже после Сегуна. Атилла обвешанный длс был последней потугой серии показать себя как стратегия. Сейчас у нас просто доение фанатов вселенной FB. Почему так вышло? Эта вселенная проклята. Наступил конец времен, я тебе говорю, каждый мой родич из моего карака это подтвердит. Уже были знамения! Я видел как разумные расы отказывались от построений. Я видел как паладин на коне ломал ворота замка лбом! Я был там, когда Торгрим заключил военный союз со скавенами! Вы меня слышите бородята! С этими вонючими таггораками, этими фурями, как их называют умги. А эта стрельба без перезарядки? А эти анимации? Проделки темных богов! Когда великан стоял и ел Манфреда, могильная стража просто стояла и смотрела. Поэтому эти ленивые козломордые бистмены из стада СА не получат мое клятвенное золото!

Сообщение отредактировал sadist: 15 ноября 2021 - 11:06

• 3

#6530 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 15 ноября 2021 - 12:18

Я спросил на реддите у разрабов  про дипломатию,экономику  и почему не сделали флот,на английском. 

Вот что мне ответили :
...and naval battles would eat a ton of it thanks to all the different races.

Ок, принимаю, что это объемно, и дорого, и вообще настолка про сухопутных. С натягом, но принимаю. C еще большим натягом могу представить, что в 3К не воевали на кораблях(или воевали? честно про Китай не в курсе от слова совсем), поэтому сосредоточились на наземных боях. Но блин в Трое, то почему их нет?) Учитывая, что по сути они мало чем отличались бы от боев в Rome 2, для меня это загадка.

Я уже ору с времени хода компьютера со всеми купленными длс 1, 2, 3 вахи в обьединенной карте

Вот кстати да, я как вспомню время хода компов во второй части, и то как долго его не могли починить. Еще больше унылого покраса на объединенной карте, меня пугает вопрос: "будет ли это вообще играбельно?"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II