Степан, ты не туда воюешь!) Очнись гобла, тебя накачали одурманивающими грибами и натравливают на союзников.
Не надо сказки рассказывать. По части расклеивания ярлыков вы у нас специалист, а не я. Помнится, именно вы назвали меня "адвокатом дьявола", когда я пытался объяснить трудоёмкость создания моделей.
А нытьём назвал потому что каждый раз когда выкладывают какой-нибудь ролик или информацию, вы и вышеперечисленные персонажи начинают изливать желчь по поводу и без повода, а также желать провала и банкротства.
Я тоже много чего хочу, но давайте будем честны, все наши хотелки вряд-ли реализуют, а разработчики даже не заходят на этот форум, чтобы их видеть.
1) Ну так мы квиты, получается) Вы же тоже тот еще нытик, что обижают вашу любимую игру. И клеймо "адвоката дьявола" вы получили ой как за дело. Если бы была позиция просто защиты третей части, то это уже совсем другое дело было.
Но оправдывать повышение цен - это не просто защита какой-то полюбившейся мехники третей части, а самое настоящее облизывание.
2) Пожалуйста, хоть одно сообщение, где я желал разрабам закрытия. Будьте так любезны.
Вообще ни разу подобного не говорил, но надумщик тут почему-то я.
3) Я еще раз напомню про розовый мирок. Ведь если разрабы не хотят улучшать ИИ, то любое порицание используемых костылей, вместо улучшения оного, с вашей точки зрения считается хейтерством.
Клеймение и узколобость, точно такое же, в котором вы пытаетесь уличить всех с вами не согласных.
4) Да, вы так много чего хотите, но сказать про это так страшно. А вдруг злостные хейтеры придут и будут потом с удвоенной силой ругать разрабов используя эти аргументы, правда ведь?)
Уже какую сотню раз это повторяете? Могли бы и поделиться уже чем же вы там так недовольны. Ото кроме блаженствующих стонов в сторону СА и угроз "ой как я недоволен-то, вы бы знали!" ничего от вас и не слышно.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 16 ноября 2021 - 23:41