Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#741 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 19 февраля 2021 - 11:37

Как звериные тропы что ли?

да))))))

• 0

Всем пока ребятки.

#742 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 19 февраля 2021 - 12:37

да))))))

Хм, но в стиме написано так, будто царство Хаоса это определенная территория, в которую можно вторгаться. Как минимум у Хаоса должны быть какие то стартовые позиции. Даже если они будут реализованы в виде орд. Будет странно, если они буду стартовать в Кислеве или в Катае, а не у себя на севере.

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#743 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 19 февраля 2021 - 19:55

Я исхожу из принципа не навредить себе мечтаниями)

я буду это пропагандировать тут, что бы укрепить духом местный капитул ордена ГВ

Сообщение отредактировал Степан: 19 февраля 2021 - 19:55

• 0

Всем пока ребятки.

#744 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 19 февраля 2021 - 23:58

Хм, но в стиме написано так, будто царство Хаоса это определенная территория, в которую можно вторгаться. Как минимум у Хаоса должны быть какие то стартовые позиции. Даже если они будут реализованы в виде орд. Будет странно, если они буду стартовать в Кислеве или в Катае, а не у себя на севере.

Скорее всего дадут что то типа пары крепостей, нещебродские варпталоны, на которые можно будет нанять одну бомжеармию. Ну а дальше крутись как хочешь, ты же избранный чемпион богов. Где то слышен ор Улфрика бомжестранника.

• 1

#745 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 22 февраля 2021 - 00:43

Скорее всего дадут что то типа пары крепостей, нещебродские варпталоны, на которые можно будет нанять одну бомжеармию. Ну а дальше крутись как хочешь, ты же избранный чемпион богов. Где то слышен ор Улфрика бомжестранника.

Концепция "отдельных миров" уже была в империи - точки проходов и новые земли. Я думаю что тут будет что-то типа того

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#746 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 22 февраля 2021 - 12:27

Концепция "отдельных миров" уже была в империи - точки проходов и новые земли. Я думаю что тут будет что-то типа того

А зачем нужен именно отдельный мир? Разве тут не получится сделать проход на их земли через условный телепорт?

Типа, вот у нас Царство Хаоса, но попасть вы туда можете только с края карты, открыв портал. Но их земли будут так же в реальном времени предоставлены на глобалке.

• 0

#747 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 22 февраля 2021 - 13:04

А зачем нужен именно отдельный мир? Разве тут не получится сделать проход на их земли через условный телепорт?

Типа, вот у нас Царство Хаоса, но попасть вы туда можете только с края карты, открыв портал. Но их земли будут так же в реальном времени предоставлены на глобалке.

Ресурсов это будет жрать немерено. А так будет логичное объяснение, дескать ты не видишь, что происходит в царстве хаоса, пока сам туда не попадешь. Я уже давно жду механику театров войны, например где-нибудь в Атель Лорене или Сильвании.

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#748 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 22 февраля 2021 - 17:45

На самом деле тупо если рил в конце карты просто врата, ну млин, царство хаоса параллельно нашему, логичнее делать варп разрывы и т.п

• 0

#749 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 23 февраля 2021 - 09:54

Жаль, что нет даты выхода, что бы рассчитать через сколько нам примерно стоит ожидать трейлеры и геймплейные ролики.

Но если ход динамики со второй части не изменился, то геймплейный трейлер стоит ожидать через полтора месяца после синематика.

То есть, нам осталось ждать, примерно, до 10 марта.

Да и вообще, даже если СА планируют выпустить 3 часть  31 декабря 2021 года, то хотя бы по одному трейлеру в месяц мы будем получать.

Как я уже рассчитывал ранее, им нужно выкатить на обозрение:

1-6) Трейлер для каждой из сторон конфликта. Для загадочного 9-го лорда нам вряд ли покажут, мне кажется, так что стоит ожидать 4 трейлера на Хаоситов и 2 на Катай с Кислевом.

7) Трейлер ДЛС - а он явно будет в отрыве от трейлеров 3 части.

8) Трейлер фракции за предзаказ.

9) Геймплей, где покажут битву.

10) Трейлер глобалки.

11) Геймплей на глобалке.

Итого у нас 11 презентаций, которые можно выпускать по разу в месяц до конца года.

Может даже 12, если решатся выкатить на 9-го лорда.

• 0

#750 Эвердон

Эвердон

Козак

• Сердюк
  • 506 сообщений
Слава: 31

Отправлено 23 февраля 2021 - 16:21

Мне вчера сон приснился, что релиз в мае :)))) вещий?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II