Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7801 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 11 января 2022 - 21:39

Надежда - первый шаг к разочарованию (с)

Что вы, собственно, хотели увидеть? 

Хотел увидеть, что бы кровь там текла по PhysX. Что бы огонь мог перекидываться по сухой траве и обветшалым постройками, как в Far Cry 2. Что бы при касте заклинаний у магов проигрывалась индивидуальная для каждого заклинания анимация, а не воздетые руки, словно к ним сам Иисус явился в видениях.

Что бы при дыхании дракона по полю бегали вопящие воспламенившиеся солдаты, а не лопались как кровавые мыльные пузырики. Что бы арту можно было возводить на стены. Что бы лестницы перестали быть предметом инвентаря каждого пешего отряда. А коннице позволять спешиваться. Хотел носителей флага, командиров и музыкантов в отряды, смерть которых бы влияла на сам отряд.

Что бы у каждого воина были индивидуальные анимации на все 1000 разновидности врагов. И еще морские битвы.

Но все это было лишь хотелками и пришлось их по-умерить, что бы "не было разочарования".

И в замен ожидал хотя бы какое-то ограничение клепания думстаков, ведь от этого часть отрядов становилась бесполезным мусором.

Ожидал систему ресурсов из Трои, что бы торговля обрела смысл, а за одно и давала те самые ограничения на найм элитных войск.

Ожидал чуть большего взаимодействия через дипломатию, чем развитие темы по окрасу карты.

Спасибо СА. Я не зря ждал 4,5 года.

Ну и плохие новости - новостей по вахе больше не будет до 19 числа. 

Да уже как-то пофиг. В игру играть все равно буду, ведь она все же развивает некоторые механики и добавляет новые фракции.

Но того дикого ожидания уже не испытываю.

• 2

#7802 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 11 января 2022 - 22:24

Как же мне доставляет ламповая зеленая обводка войск, вместо желтой.

• 0

#7803 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 11 января 2022 - 22:26

Но все это было лишь хотелками и пришлось их по-умерить, что бы "не было разочарования". И в замен ожидал хотя бы какое-то ограничение клепания думстаков, ведь от этого часть отрядов становилась бесполезным мусором. Ожидал систему ресурсов из Трои, что бы торговля обрела смысл, а за одно и давала те самые ограничения на найм элитных войск. Ожидал чуть большего взаимодействия через дипломатию, чем развитие темы по окрасу карты.
Ну я же говорю, что надежды - первый шаг на пути к разочарованию. Было довольно очевидно, что ваши надежды не сбудутся. 
  • 1

#7804 Olivie

Olivie

Козак

• Сердюк
  • 442 сообщений
Слава: 190

Отправлено 11 января 2022 - 22:34

Как же мне доставляет ламповая зеленая обводка войск, вместо желтой.

А мне больше нравится, в целом картинка стала лучше чем во второй части, интерфейс стал более выразительным. 

• 0

#7805 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 11 января 2022 - 22:50

А мне больше нравится, в целом картинка стала лучше чем во второй части, интерфейс стал более выразительным. 

А я и на полном серьезе, мне нравится зеленый, желтый уже подзадолбал а интефрейс да, стал более приятен на глаз и не таким аляповатым.

Вообще конечно любопытные картины представляются - например играешь ты за Кислев, отбиваешься в своих северных владениях, а на сотом ходу хаоситы прорвали оборону бастиона, сокрушили Катай и всей сворой теперь прут на тебя не только с севера но еще и с востока, а мы же как бы и южные земли прикрываем и так далее.

В общем прям жду.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 11 января 2022 - 23:00

• 0

#7806 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 11 января 2022 - 23:09

Ну я же говорю, что надежды - первый шаг на пути к разочарованию. Было довольно очевидно, что ваши надежды не сбудутся. 

Вот не надо, пожалуйста, защищать разрабов и говорить что ваши надежды это ваши проблемы. Давайте по фактам. Цена на игру какая? Как за полноценную игру ААА класса. При этом с одной стороны это третья часть серии и уйма контента этой части будет из предыдущих двух (рассы, их механики, общие механики игры, движек игры и т.д.), а с другой стороны в нашем регионе Ваха 3 стоит почти на теть дороже Троецарствия и Вахи2. А что мы имеем за такие деньги? Набор фракций и мелкие изменения в дипломатии и интерфейсе?  Что кардинально нового дает игра стоящая фулпрафс и по цене ААА игры? А ничего.
А если вспомнить что сама по себе третья часть не дает даже доступ к глобальной карте, которая должна быть вскоре после релиза. И тогда это всего лишь доступ к новым фракциям, восточным зонам и дальнейшей поддержке игры. При этом в будущем будут выпускаться ДЛЦ платные, которые будут существенно усиливать стартовые фракции добавлением новых механик, ЛЛ и отрядов. И за все это плати, плати, плати. А в ответ, ну ваши надежды это ваши проблемы. Нет, мои надежды это прежде всего головная боль разрабов, которые должны делать игру интересной для игрока, а не так что бы и в сроки вложиться, и особо не устать на рабочем месте.

• 2

#7807 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 11 января 2022 - 23:13

Вот не надо, пожалуйста, защищать разрабов и говорить что ваши надежды это ваши проблемы. Давайте по фактам. Цена на игру какая? Как за полноценную игру ААА класса. При этом с одной стороны это третья часть серии и уйма контента этой части будет из предыдущих двух (рассы, их механики, общие механики игры, движек игры и т.д.), а с другой стороны в нашем регионе Ваха 3 стоит почти на теть дороже Троецарствия и Вахи2. А что мы имеем за такие деньги? Набор фракций и мелкие изменения в дипломатии и интерфейсе?  Что кардинально нового дает игра стоящая фулпрафс и по цене ААА игры? А ничего.
А если вспомнить что сама по себе третья часть не дает даже доступ к глобальной карте, которая должна быть вскоре после релиза. И тогда это всего лишь доступ к новым фракциям, восточным зонам и дальнейшей поддержке игры. При этом в будущем будут выпускаться ДЛЦ платные, которые будут существенно усиливать стартовые фракции добавлением новых механик, ЛЛ и отрядов. И за все это плати, плати, плати. А в ответ, ну ваши надежды это ваши проблемы. Нет, мои надежды это прежде всего головная боль разрабов, которые должны делать игру интересной для игрока, а не так что бы и в сроки вложиться, и особо не устать на рабочем месте.

Вас не заставляет никто предзаказывать, скачивайте торрент.

У меня только вопрос почему все эти изменения были еще не во второй части а только с 3-ей.

• 0

#7808 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 11 января 2022 - 23:14

Вот не надо, пожалуйста, защищать разрабов и говорить что ваши надежды это ваши проблемы. Давайте по фактам. Цена на игру какая? Как за полноценную игру ААА класса. 

Я куплю 3ю часть ради того, чтоб потом купить ДЛЦ за гномов хаоса и ими уже играть. Вот это я с промытыми мозгами, да? :)

• 0
По ту сторону добра и зла.

#7809 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 11 января 2022 - 23:22

Ну мы это уже проходили)

Я еще ответил, что таким макаром можно тетрис ждать, что бы уж сильно себе ожиданий не завышать.

Вас не заставляет никто предзаказывать, скачивайте торрент.

У меня только вопрос почему все эти изменения были еще не во второй части а только с 3-ей.

Второй части давали очень большие поблажки, типа "Разрабам просто нужно раскачаться. Вот да, они на скорую руку сделали вторую часть и заработав на ней несколько лет будут пилить третью, исправляя все косяки".

• 1

#7810 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 11 января 2022 - 23:41

Ну мы это уже проходили)

Я еще ответил, что таким макаром можно тетрис ждать, что бы уж сильно себе ожиданий не завышать.

Второй части давали очень большие поблажки, типа "Разрабам просто нужно раскачаться. Вот да, они на скорую руку сделали вторую часть и заработав на ней несколько лет будут пилить третью, исправляя все косяки".

Цена конечно да но это издатель чудит ничего не попишешь, но я бы не назвал Трешку бестолковой покупкой, изменения хоть не кардинальные но повлиют на сам игровой процесс, да и много чего еще непонятно. А вот то что таких изменений не было во второй это конечно мееех

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 11 января 2022 - 23:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II