Цена конечно да но это издатель чудит ничего не попишешь, но я бы не назвал Трешку бестолковой покупкой, изменения хоть не кардинальные но повлиют на сам игровой процесс, да и много чего еще непонятно. А вот то что таких изменений не было во второй это конечно мееех
Да я не говорю, что бестолковая. Я же не бегу оформлять возврат средств за предзаказ)
Просто у игры есть явные проблемы, как с тем же клепанием думстеков, а так же с бесконечными волнами противников. Подобные дела очень даже по силам для СА, но они просто не хотят подобное решать.
И это еще не ясно, сделали ли они хоть что-нибудь для застоя в середине/конце прохождения или нет.
После увиденного, я уже на 90% уверен, что будет "И так сойдет".
Да мне, в общем, все равно. Я пока вижу ровно то, что и ожидал увидеть - хорошо это или плохо. Где-то ожидал увидеть больше, где-то меньше, но в целом все согласно моему представлению о том, что СА могли сделать и что не могли (или не захотели по каким-то своим причинам). Главное - чтобы в это весело игралось. Мне от игры больше ничего не нужно. В двойку даже с ее огромным количеством контента играть уже неинтересно именно из-за корневых проблем игры, а не даже из-за затертости. В Тройке я вижу и потенциал на еще одну тысячу часов, и риски просесть с точки зрения интереса после этого. То, что я увидел в этом видео, меня скорее воодушевило, потому что дипломатия Трои очень сильно не хватала игре. И я понимаю, что это увеличит мое игровое время в третью ваху автоматически. Вот, собственно, и все. И теперь я жду следующих новостей, и, что важнее - летсплеев от ютуберов.
Ну уж прям 1000 часов?
Да, изменения есть и некоторые из них хоть как-то разбавят рутинный геймплей 2 части. Но что бы вызвать неподдельный интерес на такое кол-во часов? И это еще учитывая, что вам тоже вторая часть надоела.