Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7811 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 11 января 2022 - 23:53

Вот не надо, пожалуйста, защищать разрабов и говорить что ваши надежды это ваши проблемы. Давайте по фактам. Цена на игру какая? Как за полноценную игру ААА класса. При этом с одной стороны это третья часть серии и уйма контента этой части будет из предыдущих двух (рассы, их механики, общие механики игры, движек игры и т.д.), а с другой стороны в нашем регионе Ваха 3 стоит почти на теть дороже Троецарствия и Вахи2. А что мы имеем за такие деньги? Набор фракций и мелкие изменения в дипломатии и интерфейсе?  Что кардинально нового дает игра стоящая фулпрафс и по цене ААА игры? А ничего. А если вспомнить что сама по себе третья часть не дает даже доступ к глобальной карте, которая должна быть вскоре после релиза. И тогда это всего лишь доступ к новым фракциям, восточным зонам и дальнейшей поддержке игры. При этом в будущем будут выпускаться ДЛЦ платные, которые будут существенно усиливать стартовые фракции добавлением новых механик, ЛЛ и отрядов. И за все это плати, плати, плати. А в ответ, ну ваши надежды это ваши проблемы. Нет, мои надежды это прежде всего головная боль разрабов, которые должны делать игру интересной для игрока, а не так что бы и в сроки вложиться, и особо не устать на рабочем месте.

Я еще ответил, что таким макаром можно тетрис ждать, что бы уж сильно себе ожиданий не завышать.

Да мне, в общем, все равно. Я пока вижу ровно то, что и ожидал увидеть - хорошо это или плохо. Где-то ожидал увидеть больше, где-то меньше, но в целом все согласно моему представлению о том, что СА могли сделать и что не могли (или не захотели по каким-то своим причинам). Главное - чтобы в это весело игралось. Мне от игры больше ничего не нужно. В двойку даже с ее огромным количеством контента играть уже неинтересно именно из-за корневых проблем игры, а не даже из-за затертости. В Тройке я вижу и потенциал на еще одну тысячу часов, и риски просесть с точки зрения интереса после этого. То, что я увидел в этом видео, меня скорее воодушевило, потому что дипломатия Трои очень сильно не хватала игре. И я понимаю, что это увеличит мое игровое время в третью ваху автоматически. Вот, собственно, и все. И теперь я жду следующих новостей, и, что важнее - летсплеев от ютуберов. 

• 0

#7812 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 11 января 2022 - 23:55

Да мне, в общем, все равно. Я пока вижу ровно то, что и ожидал увидеть - хорошо это или плохо. Где-то ожидал увидеть больше, где-то меньше, но в целом все согласно моему представлению о том, что СА могли сделать и что не могли (или не захотели по каким-то своим причинам). Главное - чтобы в это весело игралось. Мне от игры больше ничего не нужно. В двойку даже с ее огромным количеством контента играть уже неинтересно именно из-за корневых проблем игры, а не даже из-за затертости. В Тройке я вижу и потенциал на еще одну тысячу часов, и риски просесть с точки зрения интереса после этого. То, что я увидел в этом видео, меня скорее воодушевило, потому что дипломатия Трои очень сильно не хватала игре. И я понимаю, что это увеличит мое игровое время в третью ваху автоматически. Вот, собственно, и все. И теперь я жду следующих новостей, и, что важнее - летсплеев от ютуберов. 

Все же от дипломатии хотелось бы большего честно говоря, уж блин отсутствие Коалиций это вообще мрак, хотя передача территории все же немного подвинет этот предел.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 12 января 2022 - 00:01

• 1

#7813 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 11 января 2022 - 23:56

Ну за Катай вроде интересный геймплей был, ласт стенд можно устроить.

Интересно, как за Кислев будет ощущаться на глобал карте.

• 0

#7814 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 11 января 2022 - 23:58

Вас не заставляет никто предзаказывать, скачивайте торрент.

У меня только вопрос почему все эти изменения были еще не во второй части а только с 3-ей.

Принципиально не качаю с торентов последние лет 5. Дело не в том что у меня нет средств, а в том что само соотношение цена/продукт для меня не имеют равнозначности. Сам смысл трех игр уже давно потерялся. Что мешает добавить механики Империи, Вампиров, Гномов и Орков из второй игры в первую? Почему после выхода новой части о второй практически забывают? И таких вопросов копится все больше и больше. Как игра третья часть будет хорошей, и те дополнения, которые будут на протяжении цикла поддержки, сделают из нее еще лучше продукт. Но поддерживать деньгой отношение к игрокам, которые должны только платить и не задавать вопросы я не буду. Куплю по скидке через пару лет.

• 0

#7815 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 12 января 2022 - 00:00

Принципиально не качаю с торентов последние лет 5. Дело не в том что у меня нет средств, а в том что само соотношение цена/продукт для меня не имеют равнозначности. Сам смысл трех игр уже давно потерялся. Что мешает добавить механики Империи, Вампиров, Гномов и Орков из второй игры в первую? Почему после выхода новой части о второй практически забывают? И таких вопросов копится все больше и больше. Как игра третья часть будет хорошей, и те дополнения, которые будут на протяжении цикла поддержки, сделают из нее еще лучше продукт. Но поддерживать деньгой отношение к игрокам, которые должны только платить и не задавать вопросы я не буду. Куплю по скидке через пару лет.

А зачем вам это все в первой игре если есть вторая и третья объединенные, тем более они купленные? Я вообще не понимаю логики. А касаемо обратной связи от разработчиков во первых она есть, да она не очень и тормознутая но есть, во вторых вы хотя бы в дискорд или реддит писали что нибудь? Ну хотя бы пока Симон был там

• 0

#7816 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений

Отправлено 12 января 2022 - 00:02

Я куплю 3ю часть ради того, чтоб потом купить ДЛЦ за гномов хаоса и ими уже играть. Вот это я с промытыми мозгами, да? :)

Ваше право. Я вот недавно купил себе наушники подороже Вахи3. Даже думал может на игру потратить, вместо ушей. Но решил что такая трата будет более полезной. Тут не в мозгах дело, а в отношении к продвижению и ценовой политике игры. Кто то такие деньги не замечает, а кто то не может себе позволить вообще. 
Главное не предзаказывать. Это вообще покупка кота в мешке и расслабляет разрабов.

• 1

#7817 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 12 января 2022 - 00:11

Цена конечно да но это издатель чудит ничего не попишешь, но я бы не назвал Трешку бестолковой покупкой, изменения хоть не кардинальные но повлиют на сам игровой процесс, да и много чего еще непонятно. А вот то что таких изменений не было во второй это конечно мееех

Да я не говорю, что бестолковая. Я же не бегу оформлять возврат средств за предзаказ)

Просто у игры есть явные проблемы, как с тем же клепанием думстеков, а так же с бесконечными волнами противников. Подобные дела очень даже по силам для СА, но они просто не хотят подобное решать.

И это еще не ясно, сделали ли они хоть что-нибудь для застоя в середине/конце прохождения или нет.

После увиденного, я уже на 90% уверен, что будет "И так сойдет".

Ну уж прям 1000 часов?

Да, изменения есть и некоторые из них хоть как-то разбавят рутинный геймплей 2 части. Но что бы вызвать неподдельный интерес на такое кол-во часов? И это еще учитывая, что вам тоже вторая часть надоела.

• 0

#7818 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 12 января 2022 - 00:12

В целом я доволен, в некоторых моментах даже удивлен. Кампания за Катай и механики выглядят очень круто. Много мелких приятных изменений на карте кампании. Но самое главное дипломатия наконец-то переделана, а нововведения про аванпосты в городах союзников, передача юнитов и взаимодействие выглядит очень многообещающе. Если не ошибаюсь это новое для серии?Просто не играл в троецарствие. Вы заметили уникальную порчу Тзинча вокруг города?Выглядит круто.

В чем то согласен с Андартаном, нужно не то чтобы занижать свои ожидания и хотелки, но быть реалистами.
Я вот похоже не дождался смены погоды, дня и ночи. Ограничения по найму и содержанию юнитов( зачем тогда был этот полигон?) ну самая больная тема- офицеры, знаменосцы и музыканты.
Но слава богу все это есть в модах))
  • 1

#7819 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений

Отправлено 12 января 2022 - 00:12

А зачем вам это все в первой игре если есть вторая и третья объединенные, тем более они купленные? Я вообще не понимаю логики. А касаемо обратной связи от разработчиков во первых она есть, да она не очень и тормознутая но есть, во вторых вы хотя бы в дискорд или реддит писали что нибудь? Ну хотя бы пока Симон был там

А почему и нет? Это же трилогия.
По поводу Симона и другого КМа. Им есть смысл писать общие вопросы, уточняющие уже данную инфу. Никто не будет брать гениальные идеи из форума и за пару месяцев, с перерывом на праздники, до релиза в срочном порядке внедрять в игру. У разрабов есть время и план того что они хотят реализовать в игре. Максимум что они могут сделать, это вырезать уже существующих воинов хаоса Тзанча, из-за бугурта на редите, и сделать лицо что ничего не произошло, а то что было на скринах это вам показалось.
Вот мне больше нравилась работа СА София. Они себе творят потихоньку, никакого хайпа вокруг игр не было. Сделали систему ресурсов, сделали какую никакую дипломатию, потом сделали мифический режим, закончили крепким аддоном. Ничего не вырезали. 

• 1

#7820 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений

Отправлено 12 января 2022 - 00:20

Все же от дипломатии хотелось бы большего честно говоря, уж блин отсутствие Коалиций это вообще мрак, хотя передача территории все же немного подвинет этот предел.

Есть пример тех же Крузадеров от парадоксов. Там у лордов есть ограниченное кол замков под личным контролем, а все остальное раздается вассалам и приближенным. Этим они убивают двух зайцев. Нет возни с десятками городов в средине и конце игры, а с другой стороны есть ощущение что эти поганцы все время за твоей спиной что то замышляют и в один из майских вечеров могут против тебя все вместе восстать. Думаю примерно такой механики можно было бы ждать от игры. В зависимости от специализации лорда в прямое подчинение дается определённое кол городов (лорд боец получает 5 городов, маг 7-10, плюс можно было в сине ветке прокачки увеличивать количество), все остальное отдаешь васалам из собственной или завассаленной фракции. Плюс это ограничивало бы поступления средств и найм нон-стоп стеков из элиты. В замен они тебе дают часть своего дохода, учасвтуют в твоих войнах без разговоров, плюс еще можно было бы прикрутить найм войск вассала в зависимости от его верности. Было бы желание у разрабов.

Сообщение отредактировал Клисандр: 12 января 2022 - 00:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II