[quote name="igacool" post="1239125"]
Я куплю 3ю часть ради того, чтоб потом купить ДЛЦ за гномов хаоса и ими уже играть. Вот это я с промытыми мозгами, да?
[/quote]Ага, и ещё какими. Казалось бы, поставь мод, если хочется гх...
Да и насчет контента, 7 новых рас (вместе с ограми) вполне стоят этих денег. Разные колофдутия, ассасины и батлфилды выходят каждый год с одним и тем же движком и часто только косметическими изменениями и ничего, никто не жалуется.
В каловздутиях аудитория чуть другая, которая позволяет себя доить и на микротранзакции. И то, у новой батлы онлайн быстро упал, у колды тоже подозрительно быстро скидки стали появляться.
Просто почему-то люди думают, что если СА закроются и разорятся, то сразу появятся толпы конкурентов, которые сделают все лучше, красивее и дешевле.
Появятся. Как раз за молодыми неизвестными инди и полуинди студиями потенциал, потому что там всё ещё стараются делать цельную игру (не все, есть и паразитирующие). А графика нынче и в индюшках бывает красивая.
ЗЫ Да ешкин кот, половина написанного не сохранилась. Щас буду редачить
ЗЗЫ Вот. И так сойдёт
quote name="Krechet" post="1239113"]Дипломатия из 3К в Вахе бы не сработала.[/quote]Ещё как бы сработала, еслиб разрабы потрудились.
Но того дикого ожидания уже не испытываю.
А это неважно, главное, чтоб деньги и дальше заносил))
интерфейс стал более выразительным.
Ярким, красочным, манящим. Как на мобилочках.
У меня только вопрос почему все эти изменения были еще не во второй части а только с 3-ей.
Чтоб было что продавать
Но самое главное дипломатия наконец-то переделана
Ее мало переделать, нужно и до ума довести. Толку от возможности торговать поселениями, если ии останется жадным неадекватом, как в двойке (и в Трое).
В чем то согласен с Андартаном, нужно не то чтобы занижать свои ожидания и хотелки, но быть реалистами.
Реальность такова, что нам в очередной раз продают аддон по цене полноценной игры, к которому в очередной раз будут продавать аддончики. А мы покупаем, потому что ни разу не реалисты, а безмозглые кошельки с хотелкой поиграть.
Сообщение отредактировал UlairiSam: 12 января 2022 - 12:15