Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#9081 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 15 февраля 2022 - 22:39

Что вы все замолчали то? Предзагрузка от трафика спалила ваш интернет чтоле? :lol: 

Сижу смотрю как качается

• 0

Всем пока ребятки.

#9082 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 15 февраля 2022 - 22:41

Бессмертные империи где то через полгода короче. Легендыч проболтался.

Как "неожиданно"  :rolleyes:

• 0

#9083 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 15 февраля 2022 - 22:48

По какой-то интересной причине значительная доля игрожуров в своих обзорах синхронно сравнивает выходящий нонче клон ассасинов от сони aka Horizon Forbidden West с масс эффект 2.

Что наводит на мысли касательно степени неангажированности игровой журналистики, когда дело касается игр от внутренних студий соней.

Вот это очень забавно))

Плюс битвы в больших поселениях надо допиливать.

А чего там с ними?

Парадокс. Самый ярый защитник игры не сможет в нее поиграть на старте, а всякие изверги и прочие хейтеры будут за обе щеки наваливать. Никак сам ТЗинч решил пошутить над PeaceWalker.

Я обязательно опишу свои невероятные ощущения, когда буду ее катать, Валкер. Все для тебя)

Да изверги и хейтеры всегда больше всех играли.

Вот, кстати, вторую часть в последние года полтора как начинал, так и заканчивал ходов через 30. Вроде начиналось постоянно весело, но унылые осады и скукота на глобалке прям резко энтузиазм в уныние превращали. Благо, некоторые моды реально выручали (особенно мод на население).

Щас хоть осады и пара новых плюшек добавят интереса + я надеюсь, что порталы избавят нас от этих бессмысленных раскидываний лордов по всей карте, даже там, где они нахрен не нужны (Привет, Ракарт).

Ваха 1 тем и хороша была, что там каждый регион представлял мини-тотал вар, где в Бретонии у тебя натуральный Медиевал, у Имперцев уже другая эпоха, у Орков ордынцы и т.д. А уже потом ты вылезаешь из своего маленького мирка на общую карту, сражаться с другими представителями фракций.

А тут намешали в кашу всех, что ппц теперь.

Блиииин. Вот это реально обидно щас. Я думал, что месяца 2-3.

Так хотелось посмотреть на измененные города Царей Гробниц или эльфов.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 15 февраля 2022 - 23:11

• 0

#9084 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 15 февраля 2022 - 23:10

Я надеюсь это мне сейчас приснилось, я предпочел бы оказаться голым в шалаше с 10 обкуренными голыми ниггерами в боевой готовности чем читать подобное. Я конечно сам это предполагал, писал тут но это скорее шутка была, эх ну блин... ну 4 месяца, но полгода ух

tantrums-angry.gif

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 15 февраля 2022 - 23:25

• 0

#9085 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 15 февраля 2022 - 23:18

А разве кто-то говорил иное? Я где-то слышал цифру в полгода еще минимум с лета, если не раньше. Наверно, у тех же блогеров, приближенных к СА.

• 0

The night is dark and full of terrors

#9086 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений

Отправлено 15 февраля 2022 - 23:35

Какой же кайф смотреть как качается Ваха 3) Дождались.

Еще 2 дня. Даже меньше.

• 0

#9087 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 февраля 2022 - 23:49

фууууууууууу лучше в сквигово я окунусь с удовольствием

А ты где живешь?) Рашка? Если да то нас тут и так каждый день в сквигово гавно окунают... в магазин заходишь там все ценники в сквиговом гавне, на заправках бензин из сквигова говна, водка тоже кстати ну и половина продуктов)))

Я надеюсь это мне сейчас приснилось, я предпочел бы оказаться голым в шалаше с 10 обкуренными голыми ниггерами в боевой готовности чем читать подобное. Я конечно сам это предполагал, писал тут но это скорее шутка была, эх ну блин... ну 4 месяца, но полгода ух

tantrums-angry.gif

а ты че думал они самый топовый контент всей серии не придержат на пол года год?)) Ну ты наивный
Я не удивлюсь если они рас и лорд паки начнкт клепать только после империй... растянуть так сказать удовольствие и выжать всех фанатов по максимуму

Какой же кайф смотреть как качается Ваха 3) Дождались.
Еще 2 дня. Даже меньше.

Фу таким быть, предзаказы зло и затар на релизе зло... над всегда выдерживать многозначительную паузу хотя бы в месяц два прежде чем покупать... там глядишь и скидончиков подвезут
  • 0

#9088 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 15 февраля 2022 - 23:51

У них сюжетная кампания Wh3 на топовых системах проседает, оптимизация приказала долго жить, надо клепать новые карты для поселений, визуал поменялся и его надо подтягивать для всего остального мира. Работы непочатый край, но конечно же все дело в "придержать" контент. Абсолютное отсутствие даже минимальной логики. 

• 2

#9089 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 февраля 2022 - 00:03

Фу таким быть, предзаказы зло и затар на релизе зло... над всегда выдерживать многозначительную паузу хотя бы в месяц два прежде чем покупать... там глядишь и скидончиков подвезут

С Ограми один фиг потом дороже выйдет)

А они у меня третьи идут по прохождению, после Кислева, для начала, а потом Катая.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 16 февраля 2022 - 00:04

• 0

#9090 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 16 февраля 2022 - 00:06

А ты где живешь?) Рашка? Если да то нас тут и так каждый день в сквигово гавно окунают... в магазин заходишь там все ценники в сквиговом гавне, на заправках бензин из сквигова говна, водка тоже кстати ну и половина продуктов)))а ты че думал они самый топовый контент всей серии не придержат на пол года год?)) Ну ты наивный Я не удивлюсь если они рас и лорд паки начнкт клепать только после империй... растянуть так сказать удовольствие и выжать всех фанатов по максимуму

Цены сейчас во всех странах растут, включая и Россию и Украину)думаю причины этого называть не нужно, а из-за подорожания нефти обещают еще на 10% инфляцию в скором времени, только зарплаты вот расти не собираются)
Вообще лучше эту тему тут не продолжать, что бы не разводить политически-экономические споры и срачи.
И можно пруф на то что большая кампания выйдет через пол года?Просто помню они намекали что побыстрей будет.

Сообщение отредактировал Rasul: 16 февраля 2022 - 00:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II