По какой-то интересной причине значительная доля игрожуров в своих обзорах синхронно сравнивает выходящий нонче клон ассасинов от сони aka Horizon Forbidden West с масс эффект 2.
Что наводит на мысли касательно степени неангажированности игровой журналистики, когда дело касается игр от внутренних студий соней.
Вот это очень забавно))
Плюс битвы в больших поселениях надо допиливать.
А чего там с ними?
Парадокс. Самый ярый защитник игры не сможет в нее поиграть на старте, а всякие изверги и прочие хейтеры будут за обе щеки наваливать. Никак сам ТЗинч решил пошутить над PeaceWalker.
Я обязательно опишу свои невероятные ощущения, когда буду ее катать, Валкер. Все для тебя)
Да изверги и хейтеры всегда больше всех играли.
Вот, кстати, вторую часть в последние года полтора как начинал, так и заканчивал ходов через 30. Вроде начиналось постоянно весело, но унылые осады и скукота на глобалке прям резко энтузиазм в уныние превращали. Благо, некоторые моды реально выручали (особенно мод на население).
Щас хоть осады и пара новых плюшек добавят интереса + я надеюсь, что порталы избавят нас от этих бессмысленных раскидываний лордов по всей карте, даже там, где они нахрен не нужны (Привет, Ракарт).
Ваха 1 тем и хороша была, что там каждый регион представлял мини-тотал вар, где в Бретонии у тебя натуральный Медиевал, у Имперцев уже другая эпоха, у Орков ордынцы и т.д. А уже потом ты вылезаешь из своего маленького мирка на общую карту, сражаться с другими представителями фракций.
А тут намешали в кашу всех, что ппц теперь.
Бессмертные империи где то через полгода короче. Легендыч проболтался.
Блиииин. Вот это реально обидно щас. Я думал, что месяца 2-3.
Так хотелось посмотреть на измененные города Царей Гробниц или эльфов.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 15 февраля 2022 - 23:11