Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#91 DooMAVOI

DooMAVOI

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 376 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 30 августа 2009 - 23:07

чем сложна война с маратхой?

Тем что прут бесконечными ордами!
  • 0

#92 Черномор

Черномор

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:41

Тем что прут бесконечными ордами!

:angry: B) Здавайтесь нас орда!!"А нас рать!! :lol:
  • 0
"Слава тебе Господи, что мы казаки!"

#93 ArEHT_CMuT

ArEHT_CMuT

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:37

Приветствую. Недавно начал играть в ЕТВ. Естественно первая же игра за Россию. Сложность норма. До 1725 года в игре был патч 1,1, после поставил 1,3, это существенно изменило поведение ИИ. Мне даже показалось, что в плане дипломатии ИИ в предыдущих патчах был вменяемее. Т.к. нападение Лигурии на Россию с рейтингом авторитета 1200 это сильный ход :lol: .Ну так вот, начало стандартное. Раз уровень сложности норма, то войны на два фронта я не испугался, сразу же захватил СПБ и Крым. Конечно тут же объявили войну Дагестан и Грузия. Поскольку армия была не большая, то пяток ходов отсиделся в Черкассах, дождался подкреплений и захватил их. Потом начались предъявы у Османов. Воспользовавшись Киевом как плацдармом отхватил у них Молдавию и Румынию, заключил мир. Все это время происхожит война со Шведами. Захватываю Эстонию, Финляндию. Заключаю с ними мир. Начинает напрягаться Пруссия. В общем к 25 году у меня в кольце оказываются Австрия и Польша, т.к. к этому времения я освободил Сербию, Грецию, Черногрию и выбил турок из Стамбула.Так же блицкригом из Тбилиси захватываю Анкару. Черное море - наше B) . Кстати турки долго меня мочили на море. т.к. я не мг построить нормалыен верфи, они их блокировали. Пришлось перебрасывать корабли с Балтики. Австрия ссыться уже неподеццки, каждый ход требует от меня каких то областей, а Польша тешит себя надеждой о нашем союзе. В результате ударов трех полностью укомплектованных армий с лычками, ходов за 8 не остается ни Польши, ни Австрии.Далее захватывается Западная Пруссия, и отнимается Копенгаген у шведов. Шведы тут же попытались попросессовать меня в море, но были разбиты моим бравым флотом и заперты у себя в портах. В общем к 1735 г большая часть Европы у меня в руках, Швеции больше не существует. Остался только юг европы (Италия, Лигоряи и проч.) Франция, Испания и Голландия. Испанцев И англичан подкармливаю подарками, ибо вся Европа в шоке от моей экспансии. Но никот ничего не может сделать с четырьмя армиями где у всех минимум по 2 лычки.Только я успокоился, подумал налаживать экономик, сменить строй на конституционную монархию, как напряглась Голландия и объявила мне войну. Это было ошибкой, через два хода такой державы уже не было. Кстати, за редким исключением, с самого начала, я торговал со всеми ведущими державами, добился путем подкупа и временных прогибов во внешенй политики. Полсе голландии тут же войну объявляет Франция, которую уже растярзали англичане и испанцы. Естественно я непреминул этим воспользоваться. Полсе захвата Парижа, свободолюбивый французский народ целых три раза поднимал восстание, но оно было утоплено в крови B) Сейчас у меня 1741 год. 90% Европы захвачено. Планирую идти в Индию через персов и десантироваться в Северную Африку, добивать осман и варваров.ЗЫ На самом деле играть стало скучновато. У меня авториет 1200, а у англичан - 550. Чуствую себя богом. Надо начинать на Х/ВХ.ЗЗЫ Х/ВХ кроме читов компа по силе армий сложность не меняется?
  • 0

#94 A.Suvorov

A.Suvorov

Джура

• Сирома
  • 70 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:53

З ЗЫ Х/ВХ кроме читов компа по силе армий сложность не меняется?

это вопрос, а все что до него предисловие что-ли, этакая прилюдия?)) красноречивый ты <_< ну по сути своей ничегошеньки не меняется, у ИИ тупо повышается боевой дух армии, но никаких более-менее разумных хдов на поле битвы ИИ не выдает к сожалению( ЗЫ возьму смелость взять на себя эту фразу: "Добро Пожаловать в СиЧь" :apl:
  • 0

#95 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 07 сентября 2009 - 23:16

Господа, хочу предложить вашему вниманию ролик, сделанный из нарезки скринов моей кампании за Россию:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#96 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 11 сентября 2009 - 14:05

Кстати турки долго меня мочили на море. т.к. я не мг построить нормалыен верфи, они их блокировали.

Как это блокировали? Занимали своим флотом? Есть простое лекарство - один отряд чего-нибудь в порт, и враг никогда не зайдет в него. Строй что хочешь.
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#97 DandS48

DandS48

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:48

Похвастаюсь своими скромными успехами в построении Российской Империи. Играю с патчем 1.3, компания ВХ, бои Х, часть боев сам играю, часть автобой. На первый ход имеем войну со всеми кроме Польши. Польша разрывает союз, но не нападает. Захватываю Ингермаландию, Эстонию-Ливонию и заключаю мир со шведами (на удивление больше не нападали). В итоге получил войну с Курляндией. На юге захватываю Крым, Турция соглашается на мир. Дагестан с Грузией пока не трогают, подтягиваю к ним войска с Крыма. Собираю войско и захватываю Курляндию, параллельно отправляю небольшое войско в Марокко и с боем захватываю.Более и менее затишье, заключаю торговые соглашения развиваю технологии и строю флот. Польша предлагает союз, соглашаюсь. Пруссия объявляет войну Польше, поддерживаю союзника в итоге захватываю восточную и западную пруссию, а также брандербург. Далее следует война с Австрией и постепенно со всеми мелкими государствами, большинство сами напали. Параллельно захватываю Кавказ, долго усмиряю бунты. Туркам не понравился данный факт и объявили мне войну, но военных действий так и не начали. Постепенно захватил вся Австрию и вытеснил турок на ближней восток. Уничтожил пиратов. Тут Англия объявляет войну Польши, поддерживаю. Флот блага был уже большой и плюс 4 верфи практически в одном месте. За несколько ходов захватываю господство на море и высаживаю десант, через несколько ходов Англия повержена и появилось США.Свободные армии из Англии перебросил к Швеции и через два хода она перестала существовать, далее полностью захватываю Данию. Параллельно добиваю турок. К году 1750 Турция повержена. 18 из 20 точек в торговых факториях мои. Доходы за ход становятся по 60-70 тысяч, потихоньку накапливаю средства. Соединенные Провинции (Голландия) захватывают у Франции мелкие провинции, а потом и саму Францию. К этому времени имею 10 полных стеков армий. Оставляю одну армию около Персии, и 2-3 около Голландии, остальные стягиваю в Польшу. За ход до нападения на Польшу, мне последовательно объявляет войну Голландия, Венето, Персия. Решаю все таки за один ход уничтожить Польшу, в итоге часть армии зависает на подавлении бунтов, и возникает нехватка денег. На море идут разборки с Голландией и Венето не в их пользу. От атак Персии отбиваюсь и постепенно создаю вторую армию, после этого Персия более не дергалась. Долго воюю с Голландией, очень мощные и много войск у них, что в ручную, что автобоем несу потери (единственная страна которая создает проблемы, причем не первый раз). Все таки численностью беру Голландию, включая французский регион, а так же уничтожаю все мелкие государства. На следующий ход после уничтожения Голландии объявляет войну Испания, год примерно 1770. С Испанией воюю не спехом, отправил 4 стека войск в Америку, остальными захватываю Испанию.К 1785 году Испания захвачена, а так же её и все бесхозные колонии в Америке. Остальное захватывает США, даже чероки потеснила. В казне 2 миллиона денег (спасибо торговли с Маратхой и налогам с одной Европы 120 000 за ход), вся Европа моя. Тут же Маратха объявляет войну, отправляю десантом 7 стеков войск прямо к столице (пробивался с боем, флот из десятка 120 пушечников потерял 2 корабля), и через Персию ещё 3, Персия тут же пала. В Америке ещё подстраиваю войска и добиваю последних чероки, начинается война с США.Торговля ушла в ноль, но налоги давали в среднем 30-50 тысяч за ход, жил за счет накоплений. В 1794 году прекратила существование Маратха и последняя независимая провинция в Америке, потратил 500 000 из 2 миллионов. В итоге 9 полных стеков в Америке и 13 в Индии, затраты на армию за ход составляют 103 тысячи, на флот 24 тысячи. Остаточный доход 34 тысячи. Захвачено 137 провинций (больше не нашел), авторитет 7670. Жаль Петр I не дожил, умер в 97 лет. Российская Империя стала ГЕГЕМОНОМ!

Сообщение отредактировал DandS48: 12 сентября 2009 - 01:31

• 0

#98 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 12 сентября 2009 - 00:43

Похвастаюсь своими скромными успехами в построении Российской Империи. На следующий ход после уничтожения Голландии объявляет войну Испания, год примерно 1970. С Испанией воюю не спехом, отправил 4 стека войск в Америку, остальными захватываю Испанию.К 1985 году Испания захвачена, а так же её и все бесхозные колонии в Америке.

Эммм... простите... к какому какому году?)))))) -_-

Сообщение отредактировал Dimitrius: 12 сентября 2009 - 00:43

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#99 DandS48

DandS48

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 01:32

Да, ошибочка вышла лет так на 200, поправил. Неспехом воевали...
  • 0

#100 Bloody Ares

Bloody Ares

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений
Слава: 6

Отправлено 12 сентября 2009 - 11:44

ЗЫ Х/ВХ кроме читов компа по силе армий сложность не меняется?

я бы все таки рекомендовал ВХ\Х а не Х\ВХимхо конечно
  • 0
Сейчас играю за Корнелиев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II