Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#71 Intervent

Intervent

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 апреля 2009 - 16:45

незнаю ,может быть было бы правильнее это выложить в в теме багов, но все-таки это касается России...в общем захватил Питер и предложил Шведам мир с требованием у них 5000 монет, дабы разобраться спокойно на юге. Шведы грят звыняй мил человек не могем на эт пойти, но может ты согласишься взять у нас 8832 (проверял несколько раз,цифры все время предлагает разные, я думаю все что имеет на тот момент в казне но неизменно больше того что у него требуешь) монет в обмен на мир.несколько раз так получилось и с Османами. но были случаи и когда отказывали и те и те (я думаю по причине наличия в казне денег меньше чем ты запрашиваешь)
  • 0
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!

#72 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 09 апреля 2009 - 21:02

Intervent,
Явно баг )))))
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#73 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:52

Московия/Россия сердцу мила, хоть и получилась нереалистичной.  :) Больше всего понравилась возможность порулить, хоть и совсем не реальным, но все же гетманом Мазепой. :lol:  
  • 0

#74 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:46

Начал компанию за Россию. До этого играл за Голландию (прошел короткую компанию), за Пруссию (тоже короткую), за Францию (авторетет пока не доиграл ибо вылетает после революции, жду патча). Из всех Российская компания самая ходкорная. Играю на уровне ВХ/Х. Играть пока действительно сложно. Первым делом решил отобрать у татар Крым. Я думаю почти все так начинают. Тем более все равно с татарами война. Это оказалось проще простого удивило, что у татар не оказалось не одного собственно татрского отряда. Могли бы с того же M2TW юнитов монгольских набрать вместо того, что б давать татарам казацкую пехоту и конницу. Ну благо татары не долго мозолили мне глаза. Зимой 1702 года, Российские войска, под руководством Малоросийского Гетмана Ивана Мазепы, заняли Бахчисарай. Крым вошел в состав Российской империи. Сразу же были напралены посольства в Лондон и далекую Индию. Россия заключила выгодные контракты с Великобританией и Маратхами. В том же году началась I-я Северная война. Российская империя, исполняя союзнический долг вступила в войну со Швецией, которая вторглась в Данию. Обьективно Россия была не готова к войне. Экономика не отстроена армия, не отмобилизована. Но если смотреть на это в историческом разрезе, то на протяжении всей своей истории Россия была к войне не готова. Так что это скорей нормальное состояние для России. Вобщем все пришлось делать уже по ходу войны. Аникита Ивановичь Репнин, командующий Северной Армией имел в своем распоряжении полк линейной пехоты немецкого строя (позже за успехи в компании 1702-1703 г полк получил наименование "Ингермарландский полк"), два полка стрельцов, полк полупушек и конный полк нового образца. С этими не большими силами был взят ШВЕДСКИЙ ГОРОД Санкт-Петербург. Россия прорубила окно в Европу, но неприятель всячески стремился закрыть это окно (наверное сквозняков боялся). Летучие неприятельские отряды шалили у нас в тылу, разрушая инфраструктуру и вредя по мере сил. Из эстляндии и Финляндии, выдвигались более крупные оряды, постоянно угрожая выбить русских из Ингермарландии. Однажды русские даже были выбиты из Санкт петербурга, но подоспевшая армия Репнина вернула город в лоно Империи. Решительно покончить со шведами мешала, начавшаяся летом 1704 г, Кавказская война. Война началась с вторжения на територию Войска Донского, дагестанцев. Правда гордые горцы почему-то, вместо бурок и папах переоделись в европейскую униформу и выучились шагать в ногу. Наверное насчет того что нато было образовано в 1949 г, нас жестоко обманули. По началу казаки, калмыки и стрельцы светлейшего князя Александра Даниловича Меньшикова справллялись с не большими отрядами европезированых горцев. Но в 1705 г, дагестанцы сумели собрать нехилую армию. Меньшиков, желая сохранить армию покинул землю войска Донского и занял со своей армией позицию на переправе через Дон, ожидая покреплений из Украины и Московии. Будь это в темном Среднивековье, позиция светлейшего князя была бы очень выгодна. Но теперь, в новое время не далеко от моста обязательно находится брод :). Атаковав русскую армию, дагестанцы естественно всей толпой ломанулись не к мосту, который защишали русские, а именно к броду. Имея два полка стрельцов, два полка козацкой пехоты, два полка калмыков, полк полупушек, а так же человек двадцать кавалеристов нового образца и полуполк выборных стрельцов, против полного стека дагестанцев (регулярное ополчение, линейная пехота и штук 6-7 конных полков), Меньшиков не имел возможности распылять свои силы, прикрывая две переправы. Было принято решение сохранить армию ценой нескольких отрядов. Были пожертвованы два полка калмыков, полуполк срельцов и конный полуполк. Остальная армия ушла за Дон. Однако почему-то дагестанцы не спешили занять столицу области. За дагестанцами против России ополчились и единоверные грузины. В 1704 г Грузия обьявила войну России и грузинские войска начали концентрироваться на наших южных границах. Неокрепшая экономика Росси, начала трещать по швам. В добавок ко всему, стремясь вернуть Крым, войну России обьявила Турция, блокировав торговые маршруты в Черном море. Аникита Репнин получил приказ от императора в кратчайшие сроки закончить войну со Швецией заключив почетный мир. В качестве аргумента на переговорах должна была стать Эстляндия. Получив приказ князь Репнин, вторгася в Эстляндию, разбил в преграничном бою не большую шведскую армию и занял область. В 1707 г I-я Северная война завершилась, согластно мирного договора Ингермарландия закреплялась за Россией. Летом 1708 г. А.Д. Меньшиков, наконец получив подкрепления, переправился через Дон готовясь вышвырнуть дагестанцев из Российских пределов, и за одно наказать грузин.Продолжение следует.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#75 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 31 мая 2009 - 21:58

Закончил компанию за Россию (вх\вх). Вот, что получилось в итоге. Как вам карта? Вроде вполне реалистично? Не правда ли? Могло бы быть и так, если б не революция и Ленин  -_-

Изображение

Выкладывайте, кстати, свои достижения, кто как за Россию чего достиг интересно сравнить))))

Сообщение отредактировал Dimitrius: 31 мая 2009 - 22:00

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#76 Shachenkov

Shachenkov

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:32

Игра за Россию сложна только в начале: "много врагов и мало денег", кроме того очень слабая линейная пехота (1 на 1 может проиграть европейскому регулярному ополчению). После захвата Шведов, Крымчан и прочих Дагестанов с Грузиями игра превращается в тупое строительство армий: "рекрутируй больше, отправляй дальше" :0))). Нет достойных противников, разочарован.
  • 0
Считаю, что: "Компьютерное пиратство - это благо, но не в игровых проектах с "кривым" переводом". Покупайте лицензии!!

#77 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 01 июня 2009 - 14:25

Как я брал Польшу. Однако поляки оказались сильней, чем я думал. Но, классический блицкриг в стиле третьего рейха)))Сосредоточил три ударные армии, "группа центр" - на  Галицию, Львов, "группа север" - на Белоруссию, Минск, "группа юг" на Молдавию. Армии еле сколотил, ушел в минус даже.И это странно, такая Империя уже была к этому моменту - вся скандинавия моя, Дания, Персия, Афганистан, Багдад, торговля в мадагаскарских фракториях,  еле денег наскреб на три армии полностековые. Ну еще в Казани полстека, т.к. мятежи там все время назревают из-за универститета, и в приграничных с Индией провинциях по полстека, там моголы не надежны, раз как-то даже сунулись, еле замирился с ними. Кстати универы пришлось все посносить из-за мятежей, они дают -5 к порядку! Оставил в Московии и в татарии, татарию пришлось даже от налогов освободить и все равно приходится держать армейский корпус на случай беспорядков!В итоге сходу взял Яссы, Минск и Львов (ну тут немного пришлось повоевать). Кстати  надо сказать союз с Пруссией (а она к тому времени хозяйничала в центральной европе) мне помог. Они свои войска двинули на Львов тоже и пара боев местного значения помогли мне выиграть (хоть своих солдат поберег). Оказалось, что поляки к этому времени завладели и Болгарией, Сербией и Трансильванией! Остатки армии, бравшие Яссы, двинул в Болгарию и взял ее (благо польский гарнизон Софии состоял только из городского ополчения). Но тут вспыхнул мятеж в Молдавии, в Крыму и до кучи революция в столице!!! Пришлось срочно мириться с поляками, хорошо хоть пруссаки к тому времени отобрали у них Трансильванию и Сербию, хоть на юге обезопасили меня от вторжения, да и на запад Польши начали напирать. Еще я с севера малочисленным экспедиционным корпусом захватил польский Гданьск, через несколько ходов поляки выбили меня оттуда, надо было прусскам отдать, ведь просили же...Разобравшись с внутренними мятежами начал войну с Польшей. Осадил укрепленные города Вильнюс и Варшаву и после кровопролитных боев взял их и заключил мир с поляками (но не сразу, не хотели мириться пока Пруссия не поднажала и не отобрала у них пару пров.) Но не тут то было. Постоянные мятежи задолбали, особено в Варшаве. Хордов 6-7 бурлила Польша, два вооруженных восстания подавил, забастовки, погромы. Пришлось держать в покоренных городах по полному стеку, да и поляки было снова сунулись, помирился... В итоге они оказались прижаты к балтийскому морю с тремя провинциями, а еще недавно хозяйничали во всей восточной европе. Но в этих трех прибалтийских провинциях армий у них много, не подступишься, воевать себе дороже, пришлось оставить в покое, даже пруссаки не лезут туда.Удивила своей слабостью Османская Империя. С легкостью взял Стамбул, Афины, и Анкару. Потому как защитников практически не было кроме ополчения с кремниевыми ружьями. Зато флот понаделали огромный и как оказалось бестолковый. Снуют корабли османов по средиземному морю, в черное даже не суются, хотя флот у меня там слабенький. Вообще удивительно, даже войска не нанимали новые, наверно все деньги уходили на флот, а страна банкрот была, да еще полный стек болтался в аравийской пустыне, как пришел туда ходов 50 назад так там и стоит, даже война не вынудила его сдвинуться с места. Так что в принципе можно всю османскую империю к рукам прибрать, даже скучно. Эти дурачки двинули из Анкары полный стек на принадлежавшую мне Армению, в итоге полегли при штурме, а Анкара осталась совсем беззащитна, подкреплений туда не послали и войска новые не наняли. Ну что за война? Потом на меня напала Венеция... мля... вот бред. Дипломатия говорите отличная здесь? Тупость. Когда страна состоящая из двух пров при показателях мощь - слабая, состояние - плачевное, объявляет войну великой империи с грозной мощью и процветанием! Где это видано? Они что, самоубийцы? К тому же объявили войну и ладно бы там еще вести боевые действия, порт блокировать или еще что-то, на город какой-нибудь напасть... А то получилось объявление войны ради объявления войны! Прижались к своим городам своими армиями и стоят. Какого ж рожна объявляли войну-то?

Сообщение отредактировал Dimitrius: 01 июня 2009 - 14:31

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#78 Пётр I

Пётр I

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 13:25

А у меня совсем другая история, тож сначало начал за Россию.Долго мучался с Османами и Шведцией, сначала воевал на 2 фронта, оказалось это тяжёлым делом, заключил мир с Османами, чтоб со Шведцией разобраться.За Питер была жестокая борьба.Сначала я захватил его потом шведы отобрали, собрав армию побольше, я опять захватил Питер, но Шведы нанесли ответный удар и опять отобрали, тогда я собрал 2 полные армии и окончательно отобрал Питер, видимо у Шведов закончились силы.Кароче долго я воевал до 1743 г.Под моей властью было пол Европы, и появилась граница с Францией, ну, думаю недолго им жить осталось.Тяжко было с ними, но я всётаки догнал их до Парижа и таам началось самое интересное -_-  У подхода к слолице я увидел у них ОГРОМНУЮ армию,отрядов 5-7 полных полков, ну а у меня оказалось в близких к границе городах тож не мало войск,подведя их к границе, получилось 6 полков. Я считал что этого достаточно, чтобы разобраться с Францией, но я забыл про их союзников,Испанию.Всётаки я разгромил Францию. После этого я решил отправиться в Мадрид,столица Испании, и отправил туда 3 полка ,но когда эти 3 полка подошли к Мадриду, я увидел действительно ОГРОМНУЮ армию. Их было полков 10 и ещё 3 бродили по бывшей Франции. На этом пока всё ,буду работать над Испанией :-)))

Цитата(slon @ Apr 28 2009, 15:46) [post="214984"]Изображение</noindex>

Выкладывайте, кстати, свои достижения, кто как за Россию чего достиг интересно сравнить))))[/quote]
А на каком уровне сложности выкладывать свои достижения???

Сообщение отредактировал Пётр I: 07 июня 2009 - 13:23

• 0

#79 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 июня 2009 - 21:47

А на каком уровне сложности выкладывать свои достижения???

Только на высших уровнях сложности: вх\х, вх\вх и тд. Ниже Вх\х играть бессмысленно и неинтересно, потому, что очень просто.
  • 0

#80 Пётр I

Пётр I

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 05:00

Согласен, я попробовал тупо на среднем, када игру тестил, так уже вся Европа покарилась мне , есть территории и в Индии ,и в Америке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II