Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#121 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:15

Господа, рад представить вам Великую Грузию!)))) 

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Еще такая фигня при игре за Россию - религиозные агенты (священники) не появляются! Как умер имеющийся вначале Штефан Яворский так и всё...  Больше никого! Хотя построил уже три (!) церковные школы, проапгрейдил 2 из них до монастырских, а одну до Семинарии. И никто не появляется, бл... (Никаких модов не стоит)

Сообщение отредактировал Dimitrius: 02 ноября 2009 - 14:27

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#122 Seg

Seg

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:07

Хм...Не понятно, почему агенты не появляются. У меня один самый крутой монастырь, который изначально даётся, и как ещё парочку на разных концах империи построил, сразу подряд по священнику появились.
  • 0

#123 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:44

Хм...Не понятно, почему агенты не появляются. У меня один самый крутой монастырь, который изначально даётся

Это какой изначально дается? В начале у России вообще нет монастырей и церковных школ.... :unsure:
  • 0

#124 Seg

Seg

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:53

Это какой изначально дается? В начале у России вообще нет монастырей и церковных школ.... :unsure:

Да!?ХмммМожет я просто в Московии в первом развившемся городе построил и забыл, что изначально нет.В общем у меня в Московии максимального уровня церковная постройка. Вторая в Молдавии вроде и ещё где то на восточных землях.
  • 0

#125 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 ноября 2009 - 02:27

После многия и многия ходов священники начали появляться с горем пополам, но только в одном месте - в Крыму, а семинарий у меня уже 5 штук в разных уголках империи)))) от Швеции до Земли Войска Донского))))
  • 0

#126 reich

reich

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:38

Играю в Darth мод за Россию. Война с Швецией, Маратхой, Англией. Еле еле замочил грузин и дагестанцев. Денег хватает только чтобы пополнять армии и небольшой флот на Балтике. Сложность вх/х. Швецию захватить пока не могу - против моего почти полного стека у шведов 3 стека, при любом раскладе не осилить пока. Тут не давно войну объявила Маратха. Пришли 3 стеками на мой один в Тбилиси - сегодня буду пытаться их замочить. Еще один стек в Болгарии против Османов на всякий случай, так как отношения плохие и видимо скоро война. Вопрос - как увеличить доходы. Обязательно ли плыть к волшебным кружками или за Россию можно по иному разбогатеть.
  • 0

#127 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:04

Играю в Darth мод за Россию. Война с Швецией, Маратхой, Англией. Еле еле замочил грузин и дагестанцев. Денег хватает только чтобы пополнять армии и небольшой флот на Балтике. Сложность вх/х. Швецию захватить пока не могу - против моего почти полного стека у шведов 3 стека, при любом раскладе не осилить пока. Тут не давно войну объявила Маратха. Пришли 3 стеками на мой один в Тбилиси - сегодня буду пытаться их замочить. Еще один стек в Болгарии против Османов на всякий случай, так как отношения плохие и видимо скоро война. Вопрос - как увеличить доходы. Обязательно ли плыть к волшебным кружками или за Россию можно по иному разбогатеть.

Играл за Британию, фактории приносили больше половины всего дохода(если конечно торговать ещё), так что плыть всё таки стоит, правда далеко...Хочется поиграть за Россию, но когда вижу этих убогих казаков, пропадает всё желание.

Сообщение отредактировал Moxica: 10 ноября 2009 - 18:07

• 0

#128 NikiTa_Alekseevich

NikiTa_Alekseevich

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:17

Играю за Россию, на средней сложности. На дворе стукнул 1730 год.За это время успел завоевать Швецию, Балканы, Анкару (до сих пор веду войну с турцией). Только что покорил Персию.Проблемы возникают с заключением союзов и дипломатическими отношениями. Дело в том, что с самого начала изменил строй на республиканский, плюс ко всему добавляется территориальная экспансия. Кроме 2х стран (ПОльша и Маратхка) со всеми вражда.Даже не знаю как выйти из такой ситуации?Постоянная угроза с запада и юга.И ещё один вопрос, мне нужно отобрать у ПОльши пару территорий (Белоруссия, Литва) Посоветуйте как это сделать не военным способом, т.к. она единственный мою союзник в Европе. Продовать за 20-35к они не собираются.ЗЫ: Играю с последним патчем.
  • 0

#129 juri

juri

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений
Слава: 2

Отправлено 15 ноября 2009 - 13:44

reich Не знаю как в моде. А в оригинале русскими на фактории, не советую бросаться. Всё равно ограбят(очень много противника на морских границах)!!! Зря только деньги потратишь. Постарайся заключить со Шведами перемирие, заключить торговлю с европейцами (у которых границы к северу). Перебрось на юг войска и дави Маратху (Эсфахан, Багдад и Анатолия довольно лакомые колонии. И лин.пехота там получше будет чем родная.).
  • 0

#130 Бухой

Бухой

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:44

Вопрос - как увеличить доходы. Обязательно ли плыть к волшебным кружками или за Россию можно по иному разбогатеть.

Если с торговлей не получается (что для России актуально) то нужно:По максимуму гнобить налогами, но не доводить до бунтов. Например когда грозит банкротство или позарез нужны деньги на войну - на один ход задрать налоги по всей стране на максимум. Для всех. На следующий ход все провинции пришлют ноты протеста, ты получаешь дополнительное бабло и снижаешь налоги. Так можно делать через 1-3 хода.Ну и не забывай про строительство,сельское хозяйство,министров и технологии. Ведь именно они и позволяют повышать прибыль, с которой ты потом и будешь налоги снимать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II