Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#141 Vicing

Vicing

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений
Слава: 2

Отправлено 09 декабря 2009 - 12:52

Британия нападает и в ваниле. Очевидно это увязанно скриптом, с Северной войной (исторически, они вконце войны пытались разгромить русский флот) и захватом Питера. В 2-х компаниях бритты нападали спустя несколько ходов, после его захвата.
  • 0

#142 tyman

tyman

Козак

• CиЧевик
  • 172 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:00

Не понравилось что у нашей любимой России слабая линейка, скорость перезарядки на прядок хуже, чем у других стран, почему так? сделали бы тогда как у Австрии что бы народу не 120, а 150 в отряде. Ведь, правильно я говорю?
  • 0

#143 bugism

bugism

Козак

• Сердюк
  • 403 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:54

Не понравилось что у нашей любимой России слабая линейка, скорость перезарядки на прядок хуже, чем у других стран, почему так? сделали бы тогда как у Австрии что бы народу не 120, а 150 в отряде. Ведь, правильно я говорю?

НЕТ
  • 0

#144 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 19 декабря 2009 - 18:11

tyman, так сам увеличь количество солдат в отряде , и играй на здоровье.
А лучше дождаться мода XVIII век: становление империй, вот там должна быть интересная Россия.
  • 0

#145 Donskoy

Donskoy

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:07

За Россию вообще легко играть если быстро задавить крымчаков , Грузию, Дагестан , шведов,Турцию,Польшу,Курляндию.При условии ,что к этому моменту Англосаксы Пруссия Франция Австрия или ещё кто-нибудь не подтянется и не надаёт по шее:)))
  • 0

#146 Destiny

Destiny

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 17:08

Я играю за Россию значительное время и проходил много раз и цели и так для удовольствия изменить историю России.Я быстро захватил Крымчан потом захватил Грузию и Дагестан и заключил мир с Швецией по которому ко мне отходит Питер и Або.Отправил флот в индию и удачно заватил Монголов.Также отправил флот в Америку по захватывал Питратов и Индейцев.Потом прижал Поляков и Турков.Потом захватил Варваские государсва и мароко и ко мне отошол Гибраолтар и закончилась кампания дальше надоело ))))
  • 0

#147 prazdnik

prazdnik

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 23:04

Играя за Россию продолжительное время никак не могу определится с налогами . Если повысить то будет доход больше а если понизить то города развиваться будут быстрей. Или их надо повышать тогда когда времена тяжкие наступили, а в мирное время (что бывает редко) понижать налоги ?
  • 0

#148 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 07 января 2010 - 16:34

Играю за Российскую империю,на дворе 1740,сложность ВХ/ВХ,господство.Игра довольно интересная,несмотря на тупость ИИ на тактике,начал с того,что разбил быстро Крым,Чечню,Грузию.Хотя с ними пришлось повозится,отбили на 6 ходу у меня Астрахань,пришлось потом там отряд пехоты держать,чтобы не взбунтовались.Вышел к Персии заключил с ними торговлю и еще с Маратхами торговать начал.С дуру объявил войну Прусским тараканам,чтоб не потерять союзника Речь Посполитую.Взял у шведов Питер и по быстрому заключил с ними мир и торговлю.Тут тараканы начали рвать поляков на раз,два,пруссы осадили Киев,я быстро перебросил из крыма армию к Киеву,убил прусскую армию,взял Львов.Заключил торг соглашение с Австрияками,которые уже выбили турок из Европы и начали воину с Польшей и Пруссией.Тут опять полезли шведы и датчане,у которых осталась одна Норвегия,причём Дания воевала с шведами.В Карелии началась отечественная война,русские имперские войска 10 ходов отбивались,то от шведов,то от датчан.Тут я подумал и решил показать шведам "кузькину мать",быстро построив в Питере армию,взял Або,и тут же потерял Львов,прусская армия выскочила буквльно из леса и нахрапом выбила меня из Львова.Я разозлился набрал новую армию взял Львов,и тут же потерял Або.Опять последовала череда битв в Карелии,собрал армию в Питере,выбил шведов из Финляндии,и получил восстание в Крыму.Кое как разобравшись с "безобразником" крымским ханом,заключил мир с Швецией и начал наконец-то развитие экономики,строительство флота на Балтике.Замирился с турками,и даже начал с ними торговать.К 1725 наконец начал выбираться из долговой ямы,по авторитету сидим...ну короче сидим.7 ходов провёл в относительном мире,строил фермы,рудники,мануфактуры.Тут маратхи подмяли Персию,и я буде не дурак захватил последнюю прову в Персии в Закавказье.И тут началось,бессовестные маратхи напали на таково бедного меня и отбили Закавказье,ну нам не привыкать.Собрал в Грузии и Чечне армию и был бит маратхами,начал собирать новую армию,тут маратхи учудили,погнались за остатками моей разбитой армии,догнали и были БИТЫ АВТОБОЕМ,причём расклад сил был насколько помню:у меня 1 генерал покоцаный,2 линейки 1 75 человек,2 35,конный полк 10 чел,2 пушки,2 гаубицы почти целые.у противника 1 генерал,4 ситхских стрелка,4 ситхских война,2 верблюжие кавы.Отряды немного покоцанныено в целом перевес был 1:4 не в мою пользу,но на этом чудеса не заканчиваюся,после пьянки в русском лагере,мои решили,что пьяным поре по колено,а маратхи чуть по выше,пошли и выбили тем же макаром(автобоем) маратхов из города,тут моя новая армия из Грузии и Чечни начала наступление и добила оставшиеся пол стека индийских оккупантов.После столь блистательной виктории было решено идти в индию и громить там всех,кто не понимает по русски,но тут шведы опять объявили войну,и мы снова переносимся на северный театр военных действий.Построив боеспособный флот я взял готовую армию из Питера,десантировал близ Стокгольма свои войска,разгромил шведов и взял оный город.Шведы бросили два стека своих войск,чтобы вернуть столицу,но были разбиты моими бойцами в неравной схватке,я начал переброску подкреплений из Финляндии и тут прогремела революция.Народ недовольный тем что его заставили работать на непонятных ему фабриках и попутно воевать,взялся за ружьё,но мы то то-же не лыком шиты,правительственные войска под руководством генерала Кислых показали народу,кто в стране и царь и бог и вечный начальник.Революция была подавлена и бунтовщики были отправлены сеять морковку в Сибирь.Из-за проворовавшихся прапорщиков в Стокгольм не успели прибыть все подкрепления и город был отбит шведами,под угрозой новых вылазок на территорию Швеции был заключён мир и торговля с последними,флот отправился грабить торговые пути,а новая Питерская армия отправилась травить тараканов,которые никак не хотели мириться.Пока я разбирался с маратхами и шведами,пруссов сильно прижали Австрияки и поляки,попеременно воюя и между собой.Попутно собрав ещё армию и в Киеве я двинул свои войска на Гданьск.Пруссаки всё таки умудрились разбить одну из моих армии своими варварскими ордами(по другому их тактику боя трудно описать),но понесли слишком серьёзные потери и Гданьск был взят.Тут на поляков напали Англичане,а т.к я имел торговые договоры со всей Европой с которой не воевал,то переспектива воевать с Англией,Францией,Испанией мня не устраивала,поэтому союз с поляками был расторгнут,но право прохода сохранолось,быстро смекнув кто в Европе ближе ко мне,и кто ко мне лучше относится я отправил посольство в Вену,заключил союз и право прохода с Австро-Венгрией,и было подумал напасть на поляков,уж больно уязвлёнными они выглядили,но не ту то было!Шведы опять взялись за старое,разгромив мой флот,который я разделил,чтобы удобней было грабить пути маратхов.Но победа в морской битве далось им высокой ценой,два полностековых флота атаковали меня по одиночке,и один флот состоящий из 5,6 рангов и бригов я полностью пустил на дно,заодно подавил ещё 1 революцию,отправив к уже имеющимся в Сибири земледельцам пополнение.На дворе 1740 год,развивается промышленность,сельское хозяйство продвинулось далеко вперёд,доход поднялся до 10к в ход,ну а авторитет по прежнему...низок.Надеюсь сий рассказ подвигнет вас уважаемые сичевики больше играть за Россию.Но на этом мой рассказ не заканчивается,впереди ещё 60 лет кампании и во второй части вас ждут битвы в индии,разделение Польши,окончательная травля Пруссаков,и укрощение строптивых шведов.На дворе 1740 год,в Питере набирается новая армия,строится новый флот.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#149 skorpiON/63rus/

skorpiON/63rus/

Козак

• Сердюк
  • 1 219 сообщений
  • Прозвище:Антиоксидант
  • Награды:
Слава: 64

Отправлено 07 января 2010 - 17:06

то ж когда-то юзал за МАТУШКУ-РОССИЮ , по поводу Маратхи хотел совет дать - Я делал так- мир и дружба с маратхой ( она на первом этапе кусается с манголами) , заслал в тот район шпиона , и когда перевес склонился к Маратхе - просто подарил 15000 тыщь манголам ... в итоге БЕСКОНЕЧНАЯ война на южных рубежах турок :)) а Я в шоколаде.
  • 0
" аосполрьормшесвекпавр :-) ."
.................... - Гомер Симпсон .

#150 Ulix

Ulix

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 74 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 00:40

При игре за Россию Крым захватить - дело нескольких ходов (2-3). В первый ход собираем обе армии на Украине (одна в Киеве, другая в степях под командованием Мазепы), заказываем 1 отряд в Ростове, можно заказать еще пару отрядов коницы в Киеве. Украинские армии перекидываем в Крым, но не торопимся - они должны соединится раньше, чем на них нападут крымчаки. Я обычно собирал в р-не рудника. На следущий ход соединяем армии, подтягиваем кавалерию из Киева. Ростовский отряд направляем в Крым. После передачи хода комп обычно нападает на слабого - на ростовчан. Нападает всей армией. Выбираем отступить, отряд сматывается, на следущий ход берем столицу Крыма. Армия ИИ находится безнадежно далеко и помешать не может..Правда, после патчей (приобрел лицуху :angry: ) комп стал умнее, может и на украинскую армию напасть на первый ход. Но в принципе и на харде выносится без проблем.. Можно отступить, на следущий ход соединить армии - и вперед. Обычно у меня через 2-3 хода после разгрома Крыма нападает Кавказ. Поэтому жду армией 2 хода, за это время сношу казармы компа и строю гражданского губернатора. Оставляю генерала и 3 отряд стрельцов усмирять Крым, с остальными двигаю на Кавказ. Первыми стараюсь вынести Дагестан - и ближе, и откронтся сухопутная торговля с Персией. Затем Дарьяльским ущельем иду щемить грызун..Перед замирением с турками хорошо бы захватить Молдавию - торговля с Австрией. Но можно и получить войну с австрияками..Со шведами война однозначно, поэтому сразу из Москвы подтягиваю армию к Питеру, одновременно заказываю отряды в Москве и Архангельске. Хода через 3 Питер наш.. Военный порт сношу (неисторично!!!) и строю торговый. В Крыму торговый Севастополь превращаю в РУССКУЮ МОРСКУЮ БАЗУ ;) Все равно первые ходы с Турками воюю, и торговли никакой нет. Лучше Одессу развить..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II