Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владения Авари

фракции MEDD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#507828 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 407

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:03

Lk7BSji.png
Эльфы Авари

1. Историческая справка о фракции

Спойлер

2. Стартовые позиции в кампании

Спойлер

3. Приоритетные задачи в кампании

Спойлер

4. Рекомендуемые стратегия и тактика

Спойлер

5. Преимущества и недостатки игры за фракцию

Спойлер

6. Географические группировки боевых отрядов фракции

Спойлер

7. Подробный перечень линейки боевых отрядов фракции

Спойлер

Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 25 марта 2020 - 17:11

• 0
Изображение

#141 Shirogami

Shirogami

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:02

вы решили выпустить сокрощеную линейку юнитов у всех фракций , это понятно. Будут ли добавляться новые юниты при выходе нового патча ?
  • 0

#142 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:20

Parmizan,

DenY Omen, да хз... разве что лица, ходя думаю буду фото использовать как и у гномов...
Нет ненужна наверное))

Согласен. Модели это одно, а текстуры разных стилей рисовки будут привносить в мод больше "солянки". На мой взгляд текстурная развертка норм, проблем не должно быть.

Все одним файлом кинул в пм.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#143 VIR

VIR

Козак

• CиЧевик
  • 182 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Русь:TW
Слава: 25

Отправлено 14 декабря 2011 - 00:45

На сколько я понимаю, Авари из Первой эпохи и Ваши, достаточно похожи. Арты наших вот тут - ]]>http://internetwars....php?f=44&t=2516]]>Если есть необходимость, могу занятся их доделкой, для использования в обоих проектах???
  • 0

#144 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
Слава: 174

Отправлено 14 декабря 2011 - 00:55

VIR, у нас совсем разная линейка. Есть девки. НО! Конечно мы не против несколько ваших юнитов взять которые подходят, стрелков там каких нибудь. Также конечно нам текстуры менять придется, но за реквизит были бы благодарны.

Сообщение отредактировал Parmizan: 14 декабря 2011 - 00:56

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#145 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
Слава: 430

Отправлено 14 декабря 2011 - 00:57

Кстати, их же можно уже вставить в игру и погонять, так сказать, в поле? Чтобы знать, что именно видоизменить?
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#146 Муха

Муха

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 15:46

Извините, что немножко не в тему, но гномы у вас нарисованы интересно)
  • 0

#147 VIR

VIR

Козак

• CиЧевик
  • 182 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Русь:TW
Слава: 25

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:55

Python

Кстати, их же можно уже вставить в игру и погонять, так сказать, в поле? Чтобы знать, что именно видоизменить?

Пока не получу весь материал на руки и не проведу ревизии, точно сказать не могу. Было что-то, но вот сколько?
  • 0

#148 Witchking

Witchking

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 10:38

А почему нет вообще ополчения у Авари? Кого в городах гарнизоном оставлять? Пока город разовьётся до постройки регулярки - срок большой пройдёт. Хоть 1 юнит добавьте! Спасибо за работу.
  • 0

#149 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 15 декабря 2011 - 11:01

Witchking, потому что ополчение у эльфов - это нонсенс по определению. Эльфов мало, но они круты. Низкоуровневого "мяса" им брать неоткуда.
В общем-то, выше об этом уже говорилось -_-

Сообщение отредактировал Tryggvi: 15 декабря 2011 - 11:03

• 0
Ушёл. Не смотрю.

#150 УникУм

УникУм

Козак

• Мастер
  • 931 сообщений
  • Прозвище:Ваятель
  • Награды:
Слава: 155

Отправлено 15 декабря 2011 - 11:50

Witchking наемников нанимай
  • 0
Можно любить драться, можно не любить драться. Но в любом случае лучше уметь драться.
Дают бери, бьют... бей в ответ.

И если часто повторять удары, хоть мал топор но дуб могучий срубит.
Вильям Шекспир
Войну выигрывает не тот у кого большое войско, а тот у кого большое терпение.
Нация погибнет тогда, когда погибнут все мужчины, готовые драться за нее.

Темы с аналогичным тегами фракции MEDD

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II