Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владения Изенгард

фракции MEDD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#511031 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 407

Отправлено 12 декабря 2010 - 02:48

xrNvTtB.png
Силы Изенгарда

1. Историческая справка о фракции

Спойлер

2. Стартовые позиции в кампании

Спойлер

3. Приоритетные задачи в кампании

Спойлер

4. Рекомендуемые стратегия и тактика

Спойлер

5. Преимущества и недостатки игры за фракцию

Спойлер

6. Географические группировки боевых отрядов фракции

Спойлер

7. Подробный перечень линейки боевых отрядов фракции

Спойлер

Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 25 марта 2020 - 17:25

• 0
Изображение

#181 Undertaker170494

Undertaker170494

Козак

• Сердюк
  • 452 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 04 июня 2013 - 09:02

Значит объясняю. Для поклонников фантастики я привел массэффект как сравнение для генетики. В книгах Толкина никакой генетики нет и не было. То что вы насмотрелись в фильме - это сделано для красоты, т.к. всю кгину не снимешь, а контент заполнить надо для красочности. А то, что создатели мода использовали самые распространенные картинки для заполнения своего контента - это экономия времени. Про оружие берсерка нет описания в книге из-за того, что и самого берсерка нет как такового в легендариуме Толкина. А широкое лезвие, которым он вооуружен с растопыренными крюками на окончании - это явно топор нестандартной формы. Меч предназначен для колюще-рубящей атаки, а там рубяще-протыкающая (если судить по картинке из фильмов и других игр). И если вы не читали книг, а думаете, что фильм это истинно авторитетный источник, то вам огромный минус. Тут собрались люди, которые перерыли массу информации про Средневековье в целом. мод уприается на реалистичность, при этом не теряя атмосферности. И если вы не толкинутые, зачем вы спорите на этом форуме?

по одной простой причине- я может и не помешан как многие на вселенной, но всё равно её люблю, да и вышеупомянутые книги прочитал по три раза. Да и можно было нормально сказать, что думаете, поделится так сказать знаниями, но вы начали приводить в пример Мэсс Эффект и прочее. Мне со стороны показалось, что это был то ли сарказм, то ли ещё что-то, вот и решил что про мечи в книге где-то написано, а я пропустил. Я даже не знаю где вы взяли описание приведённое в вашем комментарии оружия "широкое лезвие, которым он вооружен с растопыренными крюками на окончании". P/s. Фильм конечно многое не взял, ну или переврал, но и оттуда вы берёте информацию, допустим по внешнему виду мумакилов, да и просто юнитов. Думаю, не будь фильм, ваши юниты бы выглядели похожими на описание в книги, но всё равно отличными от версии в фильме, по тем или иным параметрам, так что говорить что на фильм вы не опираетесь немного неправильно, или я ошибаюсь?
  • 0
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.

#182 Shadamer

Shadamer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 036 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 04 июня 2013 - 13:05

Естественно, что опираемся. Так или иначе все взаимосвязано. Но брать за основу информацию из фильма это, извините, фуфел. А тем более рассуждать там о всяких генералах, кто в чем разбирался, и считать это за взрослые доводы, не владея темой.P.S. Не вижу проблем с историческими источниками про оружие. Полный интернет, сайты ломятся от информации. Много достоверных энциклопедий есть.

Сообщение отредактировал Shadamer: 04 июня 2013 - 13:09

• 0

Мне все равно, как тебя зовут. Доставай оружие! "Ведьмак", Сапковский.
Shadamer.gif

#183 Master_TW_DAR

Master_TW_DAR

Мододел

• Хорунжий
  • 2 819 сообщений
  • Награды:
Слава: 222

Отправлено 07 июня 2013 - 15:35

Undertaker170494, соглашусь с Shadamer'ом абсолютно. Мы берем за образец прежде всего книжные источники, особенно что касается чисто информации, а фильм - уже красочное дополнение к первоисточникам.
  • 0

#184 Рейнор

Рейнор

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 июня 2013 - 01:42

Мужики, чо вы тут пургу гоните. Какая генетика? Это Джексон снял херню в своем фильме. Мы мод по книгам делаем отца и сына, а также допонительным источникам. Если вы играете в массэффект, то это не та игра. У берсерков не мечи, а топоры (что-то среднее между томагавками индейцев и русскими чеканами).

Заранее извиняюсь, но
Во-первых, я думал матом ругаться тут не принято.
Во-вторых, если мод делается чисто по книге, то покорнейше прошу прощения, проглядел. Тогда спор в середине темы о роли урук-хаев мне кажется бессмысленным.
В-третьих, предложите своё название науке о скрещивании и выведении. Если вы настаиваете на том, что вид "урук-хай изенгардский" не существовал, в Изенгард их гнали транзитом через Рохан и Саруман их вообще не трогал, то обеспечьте ей должную известность. П. Джексон фильм снял.
В-четвёртых, я решительно не понимаю при чём здесь ME?
В-пятых, помилуйте! Я прекрасно знаю, что лингвистико-оружейный спор является одной из топовых тем, но я не собираюсь в него вступать. Извиняюсь за то, что задел чьё-то чувство прекрасного и назвал меч-топор(вроде их условились так называть) просто мечом.
1982egoist,
Само собой, я спрашивал про командиров. Генералы есть у всех фракций, а командиры есть не во всех модах.
Что же касается Гэндельфа, то в случае с ним нет дилеммы "элита ли тяжеловооружённые урук-хаи", а делать его подобием Сарумана смысла не вижу совершенно. А на Саурона не надо! У него огромный послужной список ещё с Первой Эпохи, а в отсутствии Моргота он его замещал. Ну и как Воплощение Абсолютного Песца он должен быть противником со всех сторон неудобным.
Спорить об искусстве(фильм/книга) желания у меня как-то немногим больше, чем о названии орочьего оружия. Книга информативнее, фильм - известнее - такова участь подавляющего большинства(если не всех) экранизация, а ВК с Джексоном ещё повезло - это я вам как поклонник Д. Мартина говорю.
  • 0

#185 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 13 июня 2013 - 11:33

доблирование сообщение наказуемо . полегче
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#186 Master_TW_DAR

Master_TW_DAR

Мододел

• Хорунжий
  • 2 819 сообщений
  • Награды:
Слава: 222

Отправлено 13 июня 2013 - 11:37

доблирование сообщение наказуемо . полегче

Xopyc, иногда такой глюк случается - жмешь "отправить пост", потом браузер долго тупит и два сообщения отправляет. Я у себя в подфоруме много раз с таким сталкивался..
  • 0

#187 Shadamer

Shadamer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 036 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2013 - 16:55

Letif, делаю сейчас Изенгард и думаю, административные постройки для города и замка дожны быть одинаковыми по сути. Ведь правление Сарумана заключалось в диктатуре. Так что нужно придумать военные должности и связать их со зданиями. Как поступить?
  • 0

Shadamer.gif

#188 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
Слава: 21

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:41

Shadamer, не надо уродовать мою линейку, она уже закончена, если скучно, займись лучше чем-нибудь другим.
  • 0

#189 Shadamer

Shadamer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 036 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:11

Насколько я знаю, твоей ее никто не объявлял. То, что есть твоя версия дело второе.
  • 0

Shadamer.gif

#190 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 407

Отправлено 22 сентября 2013 - 22:45

Shadamer
Поскольку города и замки отличались своим назначением, то и характер управления отличался. Но возможно в названиях отразить милитаризм. Однако здания должны быть разными.
  • 0
Изображение

Темы с аналогичным тегами фракции MEDD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II