Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Divide Et Impera(DEI)v1.2.6(17.7.2020).Русификатор v1.2.6

лучший глобальный мод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7350

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:52

th_deimain.1536508334.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.
Последняя версия мода:DEI 1.2.6(17.07.2020)   
http://totalwar.fun/...0/#entry1225862
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русификатор для DEI v 1.2.6
Автор, gurvinek2005
http://totalwar.fun/...19#entry1225857
- основная версия - https://yadi.sk/d/rEAJpCBVzqzIaQ;
 - Стим-версия - https://steamcommuni.../?id=2173419800.

Спойлер

Команда авторов DEI
Спойлер

САБМОДЫ
Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения
Спойлер

Агенты и генералы
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода
Спойлер

Производительность и решении технических проблем в DEI
Спойлер

Разное
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 25 июля 2020 - 02:38

• 37

#2511 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 05 октября 2014 - 03:56

Начал компанию за моркаманнов в Августе. Все шло хорошо пока не напал на галлов зависимых от октовиана. Вот тут мне показали шо такое легионеры, разбив мою лучшую армию за 2 секунды. Мирится не хотят, что делать не знаю.
  • 0

#2512 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 05 октября 2014 - 10:03

olegdoo, переигрывать, сам такую ошибку совершил. Рим трогать нельзя.
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#2513 Killerbear

Killerbear

Козак

• В холодной
  • 402 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 октября 2014 - 12:56

тоже качал PFM , тоже была ошибка, потом правда винду поменял и не знаю как щас.к посту выше, чувствуется мощь рима и его размер,и чувствуешь себя маленькой деревенькой против империи, не то что в ваниле.

Сообщение отредактировал Killerbear: 05 октября 2014 - 12:59

• 0

#2514 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 октября 2014 - 17:00

тоже качал PFM , тоже была ошибка, потом правда винду поменял и не знаю как щас.к посту выше, чувствуется мощь рима и его размер,и чувствуешь себя маленькой деревенькой против империи, не то что в ваниле.

Жалко... хотел под себя реформы подстроить, не судьба видимо. Беда, печалька :( Да и тут не ванила, на порядок всё сложнее.Я вот начал играть за Бактрию, где у меня в ваниле вообще всё было легче лёгкого и..... Я сам досих пор в себя не могу прийдти, просрал компанию... вообще не было у меня такого ещё в риме 2... По началу всё шло хорошо... А потом я посрался с Массагетами и понеслась... блин... ну не могу я с крнными лучниками воевать... не могу... аааааааа!!!! :chapaev: :horsebu: :varang: :angry: :killhim: истерика однако. Правда на вх играл, но переигрывать не хочу пока.В печали решил начать за Боспор, на сей раз на среднем. Сразу же покорил скифов (ну аллергия у меня на кочевников теперь что поделаешь), но не уничтожил их, а именно покорил. Теперь строю с ними дружиские отношения, что бы морда зелёная была.Вопрос такй: если кто за Боспор играл, подскажите, когда у меня что появиться, а то в случайных боях там армия ничего так, и каты есть, и фалангиты, и греческий аналог легионеров. А пока у меня гоплиты одни и махайорны (или как то так), я конечно понимаю что до всяких торакитов реформа пройти должна, но меня напрягает отсутствие пока что каких либо фалангитов или они все тоже только после реформы будут?И ещё, играя зза Боспор не увидел не превью фракции (ну это там где в начале компании расказывают о тебе и тех кто тебя окружает), ни каких либо заданий мне не дают, это типо потому что фракция в ванили не играбельна (я просто в ванилу даавно не лазил и не знаю вообще играбельна она или нет)?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2515 juri

juri

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений
Слава: 2

Отправлено 05 октября 2014 - 17:36

Mardoc. PFM нужно разархивировать в папку с игрой и только тогда запускать.
  • 0

#2516 Rom4ik

Rom4ik

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 18:55

Доброго времени суток!
Играю за Иценов. Построил в столице город третьего уровня. И на стенах нет баллист/скорпионов. В описании строения написано что места для их размещения есть. Это фишка мода, что варвары не могут их использовать или надо реформ ждать?
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
"Мильоны – вас. Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы,
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы,
С раскосыми и жадными очами!..."
А. Блок
----------------------
Меня все чаще терзают смутные сомненья, что мои руки растут отуда же, откуда и ноги!

#2517 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 октября 2014 - 20:19

Mardoc. PFM нужно разархивировать в папку с игрой и только тогда запускать.

Ну, да, так и сделал. Только та же байда получаеться почемуто... :(
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2518 LLITYPM

LLITYPM

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 23:40

ста

Жалко... хотел под себя реформы подстроить, не судьба видимо. Беда, печалька :( Да и тут не ванила, на порядок всё сложнее.Я вот начал играть за Бактрию, где у меня в ваниле вообще всё было легче лёгкого и..... Я сам досих пор в себя не могу прийдти, просрал компанию... вообще не было у меня такого ещё в риме 2... По началу всё шло хорошо... А потом я посрался с Массагетами и понеслась... блин... ну не могу я с крнными лучниками воевать... не могу... аааааааа!!!! :chapaev: :horsebu: :varang: :angry: :killhim: истерика однако. Правда на вх играл, но переигрывать не хочу пока.В печали решил начать за Боспор, на сей раз на среднем. Сразу же покорил скифов (ну аллергия у меня на кочевников теперь что поделаешь), но не уничтожил их, а именно покорил. Теперь строю с ними дружиские отношения, что бы морда зелёная была.Вопрос такй: если кто за Боспор играл, подскажите, когда у меня что появиться, а то в случайных боях там армия ничего так, и каты есть, и фалангиты, и греческий аналог легионеров. А пока у меня гоплиты одни и махайорны (или как то так), я конечно понимаю что до всяких торакитов реформа пройти должна, но меня напрягает отсутствие пока что каких либо фалангитов или они все тоже только после реформы будут?И ещё, играя зза Боспор не увидел не превью фракции (ну это там где в начале компании расказывают о тебе и тех кто тебя окружает), ни каких либо заданий мне не дают, это типо потому что фракция в ванили не играбельна (я просто в ванилу даавно не лазил и не знаю вообще играбельна она или нет)?

У меня с точностью до наоборот. Пробовал играть за Массагетов, начинал раз 5, все равно кто-то но завалит. За Бактрию было проще. Из кочевников на мой взгляд проще начинать за Скифов. Сейчас как раз Боспор и южное побережье Черного моря подмял. С Арменией, Афинами сдружился.Кстати, заметил, играя за эти страны, что разная последовательность действий у АИ. Играя за Массагетов Селеквиды стандартно перли на восток и их не остановить. Играя за Скифов уже проще, Селеквиды с Египтом с самого начала схлестнулись и судя по всему им Массагеты спокойной жизни не дают. А им в свою очередь Бактрия. Плюс Армения скушавшая часть Понта и Сардов начала прилично наваливать Селеквидам. Думаю прорвусь в этой партии. Играю на "легенде".Кстати, играя за Массагетов Египет с Карфагеном стандартно воюет. А за Скифов Рим с Карфагеном. И судя по всему Карфаген сильнее. Хотя у Рима первая реформа пошла, посмотрим.
  • 0

#2519 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 05 октября 2014 - 23:50

Mardoc
PFM можно распаковать куда угодно...
Далее,чтобы не загромождать этот топик,попробуйте сами поискать ответ на то почему у вас не работает PFM или задать этот вопрос в спецразделе правки игры:
Модоковальня Total War: Rome II (Rome 2) [разработка модификаций ТВ: Рима 2)
http://totalwar.fun/...hp?showforum=23
Rom4ik

Играю за Иценов. Построил в столице город третьего уровня. И на стенах нет баллист/скорпионов. В описании строения написано что места для их размещения есть. Это фишка мода, что варвары не могут их использовать или надо реформ ждать?

Возможно,что не исследованы какие то технологии ,а может быть это баг мода или русификатора к моду...
Но известно,что для появления в армии варваров балисты и скорпиона нужна Реформа Neitos.
Условия реформы:
Среди состава юнитов кельтов(Celtic)(к которым скорее всего ближе Ицены), которые зависят от этой Реформы(Реформа Neitos) есть Ballista и Scorpio (fixed).

Сообщение отредактировал U633: 06 октября 2014 - 00:22

• 0

#2520 papeion

papeion

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 161 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 06 октября 2014 - 06:03

Настенная артиллерия (скорпионы, баллисты и т.п.) доступна только городам 3-4 лвл. Дело в том, что в городах 1-2 лвл просто нет площадок на стенах под артиллерию.

Сообщение отредактировал papeion: 06 октября 2014 - 06:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II