Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#1241 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 04 мая 2021 - 02:30

Интересность понятие относительное. Я вот считаю Империю слишком похожей на стандартные фракции исторички, поэтому мне за них скучно. Завто люблюб вампиров при том, что многие их на дух не переносят из-за конгкретных особенностей игры.

Сам люблю Царей Гробниц и Крыс (особенно Моулдер и Скрайр). Из Тройки Хаоситы мне не сильно интересны, а вот за всех прочих поиграю с удовольствием.

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#1242 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 04 мая 2021 - 04:12

Камрады, какая фракция в Вахе самая интересная?

Кампания Империи по душе. Думаю кампания за Катай тоже будет крутая. Кислев будет самая трудная на выживание.

Из фишек у скавенов фракции Икит, лаборатория с прокачкой и ядерка, четкое разделение на стрелковых и рукопашных.

Как по мне это Вуды, у них очень интересный геймплей на поле боя(Если верить вангам, то у Кислева будет схожий геймплей). Ну и конечно же их механика на глобалке, в кой то веки не надо красить карту. Притом это все довольно неплохо обставлено с точки зрения лора и духа фракции. Я вот очень жду реворка бистов, потому как они орда, да и вообще я пипец, как устал от покраски карты. Так что жду с нетерпением.

А вот крысы меня как то уже подзадолбали, такое ощущение вся 2ая часть им посвящена. В новом свете слишком много антропоморфных животных, порой складывается такое ощущение, будто воюешь в зоопарке. 

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 04 мая 2021 - 04:13

• 1

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#1243 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 04 мая 2021 - 05:05

Лично мне всегда заходили человеческие расы,не знаю даже почему,ну наверное,потому что человек)) Поэтому очень рад, что с релиза будут сразу 2 человеческие фракции.
  • 0

#1244 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 04 мая 2021 - 11:55

Тем временем ГВ показали летающего кентавро вампира, и гулеооборотней в кислевитском стиле.
  • 0

Всем пока ребятки.

#1245 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 04 мая 2021 - 13:25

Тем временем ГВ показали летающего кентавро вампира, и гулеооборотней в кислевитском стиле.

Ты про вампирскую бабушку?
kzix8lcykq8q.png
Её имя Волга, но как по мне она ближе к стригоям, нежели к Кислеву.

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 04 мая 2021 - 13:26

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#1246 Krog

Krog

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 14

Отправлено 04 мая 2021 - 14:41

Shogun Total War и Medieval total war - неизвестные ничем не примечательные игры

Революционная идея плюс очень неплохая для своего времени графика.

Rome Total war - графический прорыв тактических битв и средняя стратегия

Графический прорыв, да. Причём как на тактике, так и на страт. карте. Плюс игра стала намного больше и разнообразнее.

Medieval 2 Total war - закрепления Рима с улучшенной графикой, таже средняя стратегия и огромное количество конверсионных модов к нему

Тоже, что и Рим, только ещё графонистее (разнообразить юнитов в отряде впервые додумались тут), ещё разнообразнее и больше.

Empire Total war - второй графический прорыв (анимационный), прорыв в морских боях, наиболее насыщенная стратегическая часть технологиями, отдельными зданиями и борьбой за экономические потоки. Однако просранные моды, черты характера, тупой ИИ, куцая карта

Новый движок, да. Наконец-то морские битвы, да. Всё остальное уступает и Риму и Меди.

Shogun Total War - закрепление Empire Total war с норм ИИ, картой, прокачкой персов, но блин мне не интересны монорегионы

Самый проработанный Тоталвар из всех! Баланс, графика, музыка, страт. карта - всё! Вернули синематики для ниндзей! Нашли чем заполнить лейтгейм! Олдфаг был максимально доволен. Глядя беспристрастно, можно найти кучу недостатков, но, думаю, никто не будет спорить, что это был большой шаг вперёд.

Rome Total war 2 - откат назад по стратегии(куцое строительство, фиговые технологии), но по графике тактики лучшая часть, не очень морские бои(тесно, сильные транпорты, не умении стрелковых кораблей самостоятельно держать дистанцию)

А вот это - шаг назад. До сих пор серия шла ко всё более большему реализму, но здесь СА, видимо вдохновившись недавно вышедшими "300", сделали максимально недостоверные анимации юнитов. Новая система характеристик спорна, дипломатия скучна, музыка надоедает уже часов через 50. А ещё невыполненные обещания (ничего похожего на штурм Карфагена, который показывали на выставках мы в игре так и не увидели). И баги...

Серия Warhammer Total war - откат назад по графике (анимации), по тактике боев(да типов войск и анимаций стало больше, но столкновение на столько скоротечны, что тактическое планирование сменилось микроконтролем), по морским боям их нет вообще, прорыв по размеру карты, фэнтези, самые разные фракции в тотал вар

Здесь, имхо, наоборот, всё то, что не работало в Риме, заработало на полную. Недостоверные анимации в фэнтези сеттинге смотрятся, как родные. Боевая система прекрасно подошла к разновеликим юнитам. Разве что страт. карта полученная в наследство от Рима, выглядит неподходящей (покрас территорий, занимаемых разными расами, да и просто покрас территории). Ещё очень обидно за отсутствующие морские битвы. Пусть бы они были бы хоть как в в Сёгуне, такими же нелепыми, но лучше бы, чтобы были.

После Вахи у СА в следующих играх можно отметить разве что систему отношений между персонажами в Троецарствии. Всё остальное уже было раньше, и, зачастую, было лучше.

От третьей Вахи я не жду концептуальных изменений ни на тактике, ни на страт. карте. Ну, может быть, сделают что-нибудь с осадами. Ну, найдут чем заменить гонку за Вихрем. Возможно к целям в компании подойдут более творчески, и сделают необязательной покраску карты. На этом всё. Из личных хотелок, хотелось бы увидеть режим игры подобный историческим битвам в Закате самураев, но очень вряд ли мы что-нибудь подобное увидим.
  • 0

#1247 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 46

Отправлено 04 мая 2021 - 15:19

Согласен. Средняя сейчас, тогда лучшая

Через год вышла Цивилизация 4, без модов и адонов, тоже не айс, но как стратегия лучше Рима 1 однозначно.

Не согласен с графикой, выглядит лучше других. Скоротечность боев началось с Сегун 2. 

Если только по моделькам, но по анимации махание по воздуху с ответными брызгами кровяшки в ответ выглядят убого, а эти прыжки мечников только слёзы.  Скоротечность битв согласен началась аж с Сёгуна 2, но прям страшных масштабов это достигло с морских боев Рима 2 и наземных вахи.

• 0

#1248 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 04 мая 2021 - 15:27

Новый движок, да. Наконец-то морские битвы, да. Всё остальное уступает и Риму и Меди.

Вынесены отдельно постройки из города, большое дерево технологий, появилась система гарнизонов, борьба за торговые точки, не нужно гонять отряды в город ради их доукомплектации. В минус черты характера персонажей.

А вот это - шаг назад. До сих пор серия шла ко всё более большему реализму, но здесь СА, видимо вдохновившись недавно вышедшими "300", сделали максимально недостоверные анимации юнитов. Новая система характеристик спорна, дипломатия скучна, музыка надоедает уже часов через 50. А ещё невыполненные обещания (ничего похожего на штурм Карфагена, который показывали на выставках мы в игре так и не увидели). И баги...

Не знаю насчёт историчности, но выглядели анимации в Риме 2 лучше всего.

Здесь, имхо, наоборот, всё то, что не работало в Риме, заработало на полную. Недостоверные анимации в фэнтези сеттинге смотрятся, как родные. Боевая система прекрасно подошла к разновеликим юнитам. Разве что страт. карта полученная в наследство от Рима, выглядит неподходящей (покрас территорий, занимаемых разными расами, да и просто покрас территории). Ещё очень обидно за отсутствующие морские битвы. Пусть бы они были бы хоть как в в Сёгуне, такими же нелепыми, но лучше бы, чтобы были.

После Вахи у СА в следующих играх можно отметить разве что систему отношений между персонажами в Троецарствии. Всё остальное уже было раньше, и, зачастую, было лучше.

От третьей Вахи я не жду концептуальных изменений ни на тактике, ни на страт. карте. Ну, может быть, сделают что-нибудь с осадами. Ну, найдут чем заменить гонку за Вихрем. Возможно к целям в компании подойдут более творчески, и сделают необязательной покраску карты. На этом всё. Из личных хотелок, хотелось бы увидеть режим игры подобный историческим битвам в Закате самураев, но очень вряд ли мы что-нибудь подобное увидим.

Надеюсь ваше восхищение убогими анимациями в вахе не серьёзно, выше описал другому форумчанину это вырвиглазово. Насчёт ожиданий к третьей вахе совпадают с вашими. Ни каких прорывов не будет. Лишь рост вширь.

• 1

#1249 Krog

Krog

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 14

Отправлено 04 мая 2021 - 16:03

Не знаю насчёт историчности, но выглядели анимации в Риме 2 лучше всего.

Серьёзно? Это вот эти вот подпрыгивающие на полметра легионеры - хорошо выглядящая анимация? Или те же легионеры отлетающие от слона метров на десять, поднимающиеся, как ни в чём не бывало, и бегущие обратно его колоть (в прыжке, Карл!) гладиусами? И это после Сёгуна, где, пусть и из трёх приёмов, но было натуральное фехтование на катанах!

Надеюсь ваше восхищение убогими анимациями в вахе не серьёзно, выше описал другому форумчанину это вырвиглазово.

Так они же в основном те же, что и в Риме! Имперские мечники прыгают точно как легионеры, кавалерия с копьми и мечами всё так же чарджит. Или вам анимации чудовищ не нравятся? Ну так тот же карфагенский слон недалеко от них ушёл. Вот только то, что в историчке смотрится нелепо, в фэнтези не так режет глаз.
  • 0

#1250 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 04 мая 2021 - 17:54

Серьёзно? Это вот эти вот подпрыгивающие на полметра легионеры - хорошо выглядящая анимация? Или те же легионеры отлетающие от слона метров на десять, поднимающиеся, как ни в чём не бывало, и бегущие обратно его колоть (в прыжке, Карл!) гладиусами? И это после Сёгуна, где, пусть и из трёх приёмов, но было натуральное фехтование на катанах!

Так они же в основном те же, что и в Риме! Имперские мечники прыгают точно как легионеры, кавалерия с копьми и мечами всё так же чарджит. Или вам анимации чудовищ не нравятся? Ну так тот же карфагенский слон недалеко от них ушёл. Вот только то, что в историчке смотрится нелепо, в фэнтези не так режет глаз.

Я про анимации сражения пехотинец против пехотинца, на худой конец, всадник - пехотинец или всадник - всадник. Слоны всё таки юниты довольно экзотичные и не так на глаза бросаются. Но согласен их анимация и вообще анимация чарджа кривоватая, за исключением пехоты, где щиты об щиты  бьются с разгона.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II