Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3391 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 05 июля 2021 - 21:27

• 2

Всем пока ребятки.

#3392 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 06 июля 2021 - 08:19

но даже близко так не интересна, как второй вархаммер .

Ваха интересная не потому, что в ней тонна разнообразного контента, а потому, что это хорошая и интересная игра

Патамушта графооооон!!!!
  • 0

#3393 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 06 июля 2021 - 09:58

Патамушта графооооон!!!!

Ну да, нам должно было стать от этого стыдно?
  • 3

#3394 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 06 июля 2021 - 11:45

Патамушта графооооон!!!!
Я 1000 часов в этой игре наиграл на ноуте, который при 20+ фпс тянул такие настройки графики, в сравнении с которым второй сегун покажется игрой следующего поколения. 

Да и кто в 2021 году обращает всерьез внимание на графон? :0

• 0

#3395 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 06 июля 2021 - 14:58

Патамушта графооооон!!!!

Игры предназначены для развлечения, и чем этого достигает та или иная игра совсем неважно. Полно игр которые ценят не за отточенный геймплей или не только за него. Я об вселенной вархаммер узнал из Warhammer mark of chaos, игралась она средненько, зато атмосферу мира вархаммера она на мой взгляд передала лучше TW:W, главным обзазом наверное за счёт саундтрека Джеремми Соула.
  • 0

#3396 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 17:31

Да и кто в 2021 году обращает всерьез внимание на графон?
Как видишь, обращают

Ну да, нам должно было стать от этого стыдно?
Вот какая нехорошая фигня получается: Total War: Warhammer далеко не первая игра в серии Total War, полюбившейся не только и не столько за графон, сколько за колоссальный уровень проработки тактических битв. Сейчас в угоду графике уже жертвуют тактическими фишками предыдущих игр, но аудитория этого либо не замечает, либо относит к незначительным недостаткам, а раз так, значит к чёрту геймплей, будут делать и продавать модельки. Так от Тотал Вар ничего не останется. 

Я об вселенной вархаммер узнал из Warhammer mark of chaos, игралась она средненько, зато атмосферу мира вархаммера она на мой взгляд передала лучше TW:W
псс, Чтоб почувствовать атмосферу Warhammer, необязательно покупать и играть в игру, можно видяхи посмотреть, книжки почитать :ph34r:
  • 3

#3397 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 06 июля 2021 - 19:04

Это один жанр , 4х стратегий.
Ты так говоришь что тактичка ТВ это что то прям уникальное и гениальное.

Тактичка ТВ это просто реал тайм бой.

Да, это один жанр. Даже один вид развлечения. Компьютерные игры, который. Так Дабло и МассЭфект тоже один жанр. РПГ называется. Можно тоже сравнить эти две игры и сказать что Диабло лучше МЭ, потому что у нее больше вещей можно выбить и большая реиграбельность, а МЭ лучше Диабло, потому что в МЭ напарники не просто болванки на которые вещи можно цеплять, а отдельные персонажи, со своими историями, истории которых влияют на окончание трилогии. Ну да, две игры одного жанра. А подход разный. Вот и в описанных мною играх подход к разработке разный. О чем  и пытался донести идею. Пытался криво и скомкано, потому многие не поняли. Извиняюсь.
ТВ не гениальная серия. Это хорошо сделанная работа. И когда говорят что это работа сделано посредственно, мне немного обидно за тех кто ее делал.

• 0

#3398 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 06 июля 2021 - 19:12

Как видишь, обращают
Вот какая нехорошая фигня получается: Total War: Warhammer далеко не первая игра в серии Total War, полюбившейся не только и не столько за графон, сколько за колоссальный уровень проработки тактических битв. Сейчас в угоду графике уже жертвуют тактическими фишками предыдущих игр, но аудитория этого либо не замечает, либо относит к незначительным недостаткам, а раз так, значит к чёрту геймплей, будут делать и продавать модельки. Так от Тотал Вар ничего не останется. 
псс, Чтоб почувствовать атмосферу Warhammer, необязательно покупать и играть в игру, можно видяхи посмотреть, книжки почитать :ph34r:

В TW:W2 была не первая моя попытка приобщится к Total war. Первая была в TW:R2, и несмотря ни какой колоссальный уровень проработки тактических битв она наскучила мне часов через сорок и я вернулся обратно в пятую цивилизацию. Устанавливая первый раз TW:W2, я честно думал, что через недельку я ее удалю. А в итоге наиграл больше 700 часов, больше я только пятую цивилизацию наиграл. Так что вырезанные вещи конечно жаль, но это оказалось справедливой платой за TW:W2 для меня.
  • 0

#3399 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 06 июля 2021 - 19:31

Смейся-смейся https://steamcommuni.../?id=1376337924

К Фираксисам на самом деле больше претензий. Эти в отличие от СА даже на стороне ИИ доп. контент не покажут, если не купил. Патчи выпускают только вместе с длц, в результате баги, в том числе серьëзные, у них висели месяцами. При этом в процессе "поддержки" Цивы6 всë жаднее становилась монетизация. Я их следующие игры если буду брать, то после выхода всего набора на распродаже и проштудировав отзывы. 

Двойка за попытку передергивания. Но я напомню, это всë по приятной цене с разумно небольшим количеством длц во вселенной придуманной с нуля, где каждую новую расу постарались сделать оригинальной. В отличие от готовой Вахи, где не нужно никого придумывать. В AoW не нужно годами по несколько раз доплачивать за игру, чтоб она становилась всë менее неполноценной - по соотношению цена-качество один сезон пасс AoW в разы лучше TWWarhammer1;2.

Игра была проведена как пример разнообразия и глубины на тактике в ответ на утверждение, что ТВВаха в этом лучшая.

Хе-хе, вообще-то есть. Что, даже любимую защищаемую игру плохо знаем? 

В меди2 выдача брони в городе отряду меняла его внешний вид и параметры. Тайная технология Древних, не взрывавшая процессоры, ныне утраченная. Теперь просто выдают лучнику зелëные/красные стрелы и объявляют его другим юнитом. 

Угу, зато там этих типов урона гораздо больше, система из всего, что я раньше перечислял создаëт продвинутую тактику в комплексе со стратегией. 

Ну а в Эпик Баттл Симуляторе ежесекундно наносится хренеллион урона в десятках (сотнях? ) тысяч источников, процессоры не взрываются. Так что не надо преувеличивать 

1. При всем уважении к авторам мода, это и правда десять строчек от индусов. Подарить регион или продать его за какое то кол золота, без учета отношений между фракциями, нужности этого региона ИИ, без потенциальных врагов и потенциальной потери того региона ИИ, хотя бы на уровне Трои, как то не сильно интересно. Не думаю что от СА ждут просто возможности перекраса карты без какой либо логики.

2. В чем передергивание и перетягивание. То что покупка предзаказа игры с будущими дополнениями называется батлпасс (или как то так)? Или в том что это тоже самая ситуация продажи игры кусками, только с другого ракурса? Или то что игра по новой вселенной показалась Вам интереснее Вахи? Тут как говорится, лучше написать код с нуля, чем пытаться переписать или дописать чей то старый. По цене меня не устраивает прайс третьей части. Потому планирую на распродаже брать. Но потратить пару сотен в год на дополнения к хорошей игре не вижу позорным. Ребята что то придумывают новое, работают, а я со своей точки зрения как потребитель решаю давать ли им за это деньги или нет. По моему все честно.

3. Да, для меня ваха лучше планетфола. Даже планетфол в своей нише не лучшая игра. Даже старенькая Sid Meier's Civilization: Beyond Earth и то посимпатичнее для меня. Ну или, допустим, выходящий скоро Warhammer 40,000: Battlesector.

4. Вообще то где? Или Вы о территориях которые из-за непригодности дают дебафы на строительство, прирост и найм?

5. Выдача отряду. Не каждому отдельному болванчику из 120. А целому отряду. И выдача по сути являлась собой бафом этого отряда. Как знамена, какие то ауры и трейты командиров, механика хлама у зеленокожих и т.д. Все это в вахе есть в том или ином виде. Технологии древним все это время были с нами.

6. Видов урона больше чем что? В вахе есть десяток школ магии. Тоже куча вида урона. Соседи с низу, здоровенная гильйотина, ветерок, огненная голова, стая воронов. И т.д. и т.п. Все эти вещи и там, и там созданы только для одного. Красиво убивать болванчиков на экране. Измерять у какой игры это получается лучше, даж не знаю. Дело вкуса. 
А ЭПИКБАТЛСИМУЛЯТОР на то и симулятор, что это не игра, а симулятор занятости пальцев. Во время самого сражения игрок не может никак повлиять на его ход. А исход поединка просчитывается еще до его начала. Нет там миллионов урона. Есть только красивая картинка для вывода уже давно известного результата. Или может я не правильно понял о каких именно играх идет речь.

Сообщение отредактировал Клисандр: 06 июля 2021 - 19:35

• 3

#3400 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 июля 2021 - 21:08

ТВ не гениальная серия. Это хорошо сделанная работа.
Хорошо там работают ответственные за модельки, интерфейс и маркетологи. Остальные - в лучшем случае иногда хорошо, иногда посредственно, иногда плохо.

А в итоге наиграл больше 700 часов, больше я только пятую цивилизацию наиграл.
Поздравляю, ты - новая целевая аудитория СА. Значит в их играх будет хорошая графика...

без учета отношений между фракциями
Даже описание мода не осилил прочесть. Но для мододела - это хорошая работа за бесплатно. Разрабы с зарплатой и такого не сделали в Вахе

В чем передергивание и перетягивание.
В акценте внимания, будто предзаказы, сизон пассы, просто ДЛЦ - это одно и то же с точки зрения жадности-щедрости игроделов. Но суть в том, что дают и сколько за это просят. Так вот, один сизон пасс (и его состав) от Триумфов - гораздо более щедрое предложение, чем одна игра по цене трёх с кучей ДЛЦ.

Warhammer 40,000: Battlesector.
Тоже смотрел на неё, но по стримам - это очередная игра с примитивной тактикой и тупым разменом хитпоинтами. Но зато ВАХА, поэтому стоит брать?

Вообще то где? Или Вы о территориях которые из-за непригодности дают дебафы на строительство, прирост и найм?
Вообще-то да

Выдача отряду. Не каждому отдельному болванчику из 120. А целому отряду. И выдача по сути являлась собой бафом этого отряда. Как знамена, какие то ауры и трейты командиров, механика хлама у зеленокожих и т.д. Все это в вахе есть в том или ином виде. Технологии древним все это время были с нами.

Про каждого отдельного болванчика никто и не говорил. Ну и в ТВВахе хлам и т.п. действительно лишь дополнительные бафы. По проработке это на порядок ниже, чем в АоВ, где обвес может значительно изменить свойства и даже роль отряда. Тут такое различие уже объявляют отдельным юнитом, как лучник с ядовитыми стрелами, или бастилодон с лечилкой.

Соседи с низу, здоровенная гильйотина, ветерок, огненная голова, стая воронов.
Разные названия одного типа урона (двух, с огненной головой).

Красиво убивать болванчиков на экране.
Для этого есть другие жанры, где реализация в разы красивше и зрелищней. Или Эпик баттл симулятор, если на массовые побоища посмотреть охота. В стратегии раньше играли, чтоб во что-то вумное поиграть.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II