Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3381 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 05 июля 2021 - 18:09

По мнению разработчиков это придаст некий эффект реализма, которого так не хватает фанатам мира Вархамер, и даст мощный толчок во всяком исследовании игры

Такое... Что за аутсорсеры из Hidden City Delux в команде делают? 

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#3382 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 05 июля 2021 - 18:18

Ахахаха. не знаю насчет гениальности, но есть претензии к уникальности? это же единственная, как вы говррите 4х стратегия с нормальными тактическими битвами. За двадцать почти лет игры с тактикой такого масштаба можно посчитать на пальцах одной руки. И то, считать и плакать, вспоминая тактику в каком-нибудь King Arthur (величайший текстовый квест который я играл). Но, действительно, что там делать, юнитики туда сюда бегают, четыре индуса могут это сделать за три дня и две пиццы.

Так а что в этом уникального то ? Утомительные бои муравьев с высоты птичьего полёта ))) приблизишь камеру по любоваться а тебе фланги зарашат или убьют лорда / мага)
Нет я реально считаю что в 2021 году . На одной и той же заезженной механики с 2000 далеко не уедешь )
  • 1

Всем пока ребятки.

#3383 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 июля 2021 - 18:19

Достаточно разнообразная, но в вахе все равно намного больше контента.
Во вселенной Вахи. В нынешнем наборе ТВВах номинально, возможно, тоже, но, как я уже говорил, цена-качество (и у меня в этом к Вахе претензия. Недавно начала появляться). Во-вторых, я сейчас легко приуменьшу количество контента относительно АоВ и ей подобных. Ваха: бретонский лучник - номинально три юнита. АоВ: простой солдат без обвеса и он же с кучей вариантов обвеса. Номинально один, но в качественном сравнении параметров и свойств относительно ТВВахи - тьма разных юнитов. И герои тоже, становятся уникальными в процессе прокачки и обвеса. 

Большой минус - строительство невероятно куцее, нет уникальных зданий.
Есть, если вспомнить, что к постройкам относится и то, что на территории провинции
  • 0

#3384 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 05 июля 2021 - 18:40

Смейся-смейся https://steamcommuni.../?id=1376337924
К Фираксисам на самом деле больше претензий. Эти в отличие от СА даже на стороне ИИ доп. контент не покажут, если не купил. Патчи выпускают только вместе с длц, в результате баги, в том числе серьëзные, у них висели месяцами. При этом в процессе "поддержки" Цивы6 всë жаднее становилась монетизация. Я их следующие игры если буду брать, то после выхода всего набора на распродаже и проштудировав отзывы. 
Двойка за попытку передергивания. Но я напомню, это всë по приятной цене с разумно небольшим количеством длц во вселенной придуманной с нуля, где каждую новую расу постарались сделать оригинальной. В отличие от готовой Вахи, где не нужно никого придумывать. В AoW не нужно годами по несколько раз доплачивать за игру, чтоб она становилась всë менее неполноценной - по соотношению цена-качество один сезон пасс AoW в разы лучше TWWarhammer1;2.
Игра была проведена как пример разнообразия и глубины на тактике в ответ на утверждение, что ТВВаха в этом лучшая.
Хе-хе, вообще-то есть. Что, даже любимую защищаемую игру плохо знаем? 
В меди2 выдача брони в городе отряду меняла его внешний вид и параметры. Тайная технология Древних, не взрывавшая процессоры, ныне утраченная. Теперь просто выдают лучнику зелëные/красные стрелы и объявляют его другим юнитом. 
Угу, зато там этих типов урона гораздо больше, система из всего, что я раньше перечислял создаëт продвинутую тактику в комплексе со стратегией. 
Ну а в Эпик Баттл Симуляторе ежесекундно наносится хренеллион урона в десятках (сотнях? ) тысяч источников, процессоры не взрываются. Так что не надо преувеличивать

Миллион механик и ползунков не сделают игру автоматически интересной и увлекательной, при этом запутаться в свехнавороченной игре могут не только игроки, но и ее разработчики. Сам я в planetfall не играл, но играл в ее предшественницу AoW3, хорошая игра , 150 часов, но даже близко так не интересна, как второй вархаммер .
  • 0

#3385 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2021 - 18:48

Миллион механик и ползунков не сделают игру автоматически интересной и увлекательной

Это ты про вархаммер же? 

• 3

Всем пока ребятки.

#3386 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 05 июля 2021 - 19:04

Это ты про вархаммер же? 
И это правда. Ваха интересная не потому, что в ней тонна разнообразного контента, а потому, что это хорошая и интересная игра (хотя и с кучей своих минусов, но это обычная история). 
  • 2

#3387 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 05 июля 2021 - 19:15

Это ты про вархаммер же?

Не имеет значения, прямой корреляции между навороченостью игры и ее увлекательностью на мой взгляд нет, все в руках разработчиков, главное что бы в конечный результат хотелось играть и периодически возвращается, у вархаммера это на мой взгляд получилось, хоть проблем у игры тоже предостаточно.
  • 0

#3388 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2021 - 19:19

Я вообще не считаю все эти механики + 10 процентов к пушу или резисту за механики. Это ж блин , реально уровень трёх паёк риса товарищ)
  • 2

Всем пока ребятки.

#3389 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 05 июля 2021 - 19:43

Я вообще не считаю все эти механики + 10 процентов к пушу или резисту за механики. Это ж блин , реально уровень трёх паёк риса товарищ)

я вообще не считаю эти нули и единицы за игры
  • 2

#3390 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 05 июля 2021 - 19:53

я вообще не считаю эти нули и единицы за игры
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II