Вообщем таким не хитрым способом мы выяснили что нам надо прописать буквально 10 строчек кода и у нас наконец то будет нормальная дипломатия с обменом земель.
Смейся-смейся
https://steamcommuni.../?id=1376337924
К Firaxis никаких вопросов почему религия и погода появились только в дополнении к civ 6.
К Фираксисам на самом деле больше претензий. Эти в отличие от СА даже на стороне ИИ доп. контент не покажут, если не купил. Патчи выпускают только вместе с длц, в результате баги, в том числе серьëзные, у них висели месяцами. При этом в процессе "поддержки" Цивы6 всë жаднее становилась монетизация. Я их следующие игры если буду брать, то после выхода всего набора на распродаже и проштудировав отзывы.
Тобишь Вы купили игру с батл пасом и превозносите это как передовое достижение игровой индустрии?
Двойка за попытку передергивания. Но я напомню, это всë по приятной цене с разумно небольшим количеством длц во вселенной придуманной с нуля, где каждую новую расу постарались сделать оригинальной. В отличие от готовой Вахи, где не нужно никого придумывать. В AoW не нужно годами по несколько раз доплачивать за игру, чтоб она становилась всë менее неполноценной - по соотношению цена-качество один сезон пасс AoW в разы лучше TWWarhammer1;2.
Далее сравнения этих двух игр
Игра была проведена как пример разнообразия и глубины на тактике в ответ на утверждение, что ТВВаха в этом лучшая.
Есть ли различие во времени производства юнита в разных городах территории Империи?
Хе-хе, вообще-то есть. Что, даже любимую защищаемую игру плохо знаем?
Банально нельзя реализовать выдачу снаряжения каждому юниту в отряде из 120 единиц, только потому что ваш процессор взорветься от просчета урона в каждую секунду более менее большого замеса.
В меди2 выдача брони в городе отряду меняла его внешний вид и параметры. Тайная технология Древних, не взрывавшая процессоры, ныне утраченная. Теперь просто выдают лучнику зелëные/красные стрелы и объявляют его другим юнитом.
В Планетфоле в бое участвуют 20 юнитов, они походят по очереди, никто не наносит тысячи и тысячи урона с разных источниках в одну секунду.
Угу, зато там этих типов урона гораздо больше, система из всего, что я раньше перечислял создаëт продвинутую тактику в комплексе со стратегией.
Ну а в Эпик Баттл Симуляторе ежесекундно наносится хренеллион урона в десятках (сотнях? ) тысяч источников, процессоры не взрываются. Так что не надо преувеличивать