Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3371 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 июля 2021 - 16:08

А можно уточнить. В AOW на старте не было багов? И они релизнули игру в которую потом не добавляли контента?
Для невнимательно читающих повторяю (хотя ладно, и правда много за выходные понапесали), я один раз предзаказал делюкс,  который дешевле любой ТВВахи, и получил все длц без дополнительных плат по мере их выхода. Конечно баги были, но разрабы там не кичились, мол смотрите, мы вам бесплатно баги исправляем. Вот как заканчивать поддержку надо:
Спойлер
И действительно, когда думал уже всë, выходили патчи, правящие какие-то мелочи

Многие так-то до сих по не понимают причину, по которой они ее не сделали. 3К привлекла в тотал вар очень много в том числе и корейской аудитории, которая грезила об играбельной корее в игре. Они бы только на одной стране отбили бы все затраты на это длс.

Опять, кто эти "все", " многие"? Может на словах кучка людей громко в инете орала, что купит? Как бы там ни было, значит разрабоиздатели либо боялись, что не окупится, либо решили, что можно больше заработать, делая новую игру. 
  • 0

#3372 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 05 июля 2021 - 16:39

Для невнимательно читающих повторяю (хотя ладно, и правда много за выходные понапесали), я один раз предзаказал делюкс,  который дешевле любой ТВВахи, и получил все длц без дополнительных плат по мере их выхода. Конечно баги были, но разрабы там не кичились, мол смотрите, мы вам бесплатно баги исправляем. Вот как заканчивать поддержку надо:

Спойлер
И действительно, когда думал уже всë, выходили патчи, правящие какие-то мелочи

Опять, кто эти "все", " многие"? Может на словах кучка людей громко в инете орала, что купит? Как бы там ни было, значит разрабоиздатели либо боялись, что не окупится, либо решили, что можно больше заработать, делая новую игру. 

Тобишь Вы купили игру с батл пасом и превозносите это как передовое достижение игровой индустрии? Заплатили на перед мало того что за игру, так еще и за не вышедшие длц, которые по сути должны были выйти еще в релизной версии (а почему нет? тобишь то что будут еще длц, и не одно, они посчитали, а выпустить сразу игру с этими дополнениями сил не хватило?) и тыкаете СА за их систему ДЛЦ два-тра раза в год? НУ ок, ваше целиком и полностью право. Нравиться брать игры с батл басом, это дело такое. Но система батл паса не лучше системы с ДЛЦ. И там, и там игра продается кусками. И спорить как и почему два разных издательства делают так можно до безконечности.
Далее сравнения этих двух игр. А Вы когда играли не заметили некоторые различия в, допустим, их жанрах? Допустил планетфол это игра в превую очередь на развитие. Там даже банально города можно ставить на любом месте. И от этого места уже будет зависить дальнейшее развитие. От ресурсов, производительности города и т.д. А что мы видим в серии игр ТВ? Есть ли различие во времени производства юнита в разных городах территории Империи? Есть ли возможность решать где и когда поставить город своей фракции? Вообще хоть зачаточную экономику с разными ресурсами в игре можно увидеть? Может потому что это разных жанров игры? И дело даже не в графике. Я когда играю в цивилизацию я не требую от нее механик Эпохи империй. Когда играю в Крузайдеров не требую от нее возможности городского развития Ситискайлайн. Потому что это разных жанров игры. Банально нельзя реализовать выдачу снаряжения каждому юниту в отряде из 120 единиц, только потому что ваш процессор взорветься от просчета урона в каждую секунду более менее большого замеса. В Планетфоле в бое участвуют 20 юнитов, они походят по очереди, никто не наносит тысячи и тысячи урона с разных источниках в одну секунду. Можно ли хотя-бы это понять?

• 1

#3373 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 05 июля 2021 - 16:48

Это один жанр , 4х стратегий.
Ты так говоришь что тактичка ТВ это что то прям уникальное и гениальное.

Тактичка ТВ это просто реал тайм бой.

Сообщение отредактировал Степан: 05 июля 2021 - 16:48

• 0

Всем пока ребятки.

#3374 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 05 июля 2021 - 16:57

Ого, +10 страниц. 100% заанонсили Слаанеша с Тзинчем. Пойду перечитывать все новости! 

• 1

#3375 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2021 - 17:10

Да да перекрашенные собаки и мародеры потянут на 20 страниц)

Сообщение отредактировал Степан: 05 июля 2021 - 17:11

• 0

Всем пока ребятки.

#3376 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 05 июля 2021 - 17:14

Вот человек реально прав. Ну о каком удорожании игры можно говорить? Вы что, не понимаете как игры делают? Это же легко. 
Берем систему дипломатии. Что не хватает нынешней дипломатии Вахи? Обмен территориями. Я вот по молодости лет изучал язык Асемблер. Так вот в этом древнем языке все давно описаны эти все ваши переменные и функции. Берем два слова. If и else. Так вот If это условие которое мне надо, а else это подтверждение выполнения этого условия. Тобишь не будь СА такими рукожопами они бы просто в код игры вставили бы всего четыре строчки (переменные условно и естественно все будет на английском):
If
Игрок хочет провинцию
else
ИИ отдает ему эту провинцию 

Я уж даже не знаю, троллинг это или нет :lol:

В любом случае, тут с нами сидят люди, пилившие глобальные моды к медивалу. Я думаю они отлично могут рассказать, насколько это "легко".

Я рад, что мы хотя бы признали, что ВахаТВ не самая разнообразная игра)) 

Достаточно разнообразная, но в вахе все равно намного больше контента. В вахе 15 фракций, в каждой ростер не менее чем из 20 юнитов (у многих больше) + лорды + герои. В планетфолле 8 фракций, в каждой 5-6 юнитов от силы. Герои все безликие, уникальных нет. Большой плюс - есть нейтральные фракции (небольшие, но приятно). Огромный плюс, есть разные пути развития для любой фракции - всякие там прометеанцы и киборги. Они еще накидывают юнитов. Большой минус - строительство невероятно куцее, нет уникальных зданий. Есть (те самые!) логова нейтралов, есть текстовые квесты, можно надевать предметы не только на лордов, но и на обычные юниты. В целом, игра меня приятно удивила, тем более за свою цену (я брал за 800р чтоли, делюкс со всеми длс). Но - это даже близко не ваха ни по качеству, ни по количеству.  

Сообщение отредактировал Siegmurr: 05 июля 2021 - 17:14

• 1

#3377 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 05 июля 2021 - 17:20

Да да перекрашенные собаки и мародеры потянут на 20 страниц)

Я бы поспорил, но тут и без меня есть кому) 

• 0

#3378 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2021 - 17:39

Кстати толку от этого строительства . Это всего лишь картинки с бонусами) вот если бы допустим построил гарнизон. А тебе бах и пристройка с дриадами и луками)
  • 0

Всем пока ребятки.

#3379 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 июля 2021 - 17:45

Вообщем таким не хитрым способом мы выяснили что нам надо прописать буквально 10 строчек кода и у нас наконец то будет нормальная дипломатия с обменом земель.
Смейся-смейся https://steamcommuni.../?id=1376337924

К Firaxis никаких вопросов почему религия и погода появились только в дополнении к civ 6.
К Фираксисам на самом деле больше претензий. Эти в отличие от СА даже на стороне ИИ доп. контент не покажут, если не купил. Патчи выпускают только вместе с длц, в результате баги, в том числе серьëзные, у них висели месяцами. При этом в процессе "поддержки" Цивы6 всë жаднее становилась монетизация. Я их следующие игры если буду брать, то после выхода всего набора на распродаже и проштудировав отзывы. 

Тобишь Вы купили игру с батл пасом и превозносите это как передовое достижение игровой индустрии?
Двойка за попытку передергивания. Но я напомню, это всë по приятной цене с разумно небольшим количеством длц во вселенной придуманной с нуля, где каждую новую расу постарались сделать оригинальной. В отличие от готовой Вахи, где не нужно никого придумывать. В AoW не нужно годами по несколько раз доплачивать за игру, чтоб она становилась всë менее неполноценной - по соотношению цена-качество один сезон пасс AoW в разы лучше TWWarhammer1;2.

Далее сравнения этих двух игр
Игра была проведена как пример разнообразия и глубины на тактике в ответ на утверждение, что ТВВаха в этом лучшая.

Есть ли различие во времени производства юнита в разных городах территории Империи?
Хе-хе, вообще-то есть. Что, даже любимую защищаемую игру плохо знаем? 

Банально нельзя реализовать выдачу снаряжения каждому юниту в отряде из 120 единиц, только потому что ваш процессор взорветься от просчета урона в каждую секунду более менее большого замеса.
В меди2 выдача брони в городе отряду меняла его внешний вид и параметры. Тайная технология Древних, не взрывавшая процессоры, ныне утраченная. Теперь просто выдают лучнику зелëные/красные стрелы и объявляют его другим юнитом. 

В Планетфоле в бое участвуют 20 юнитов, они походят по очереди, никто не наносит тысячи и тысячи урона с разных источниках в одну секунду.
Угу, зато там этих типов урона гораздо больше, система из всего, что я раньше перечислял создаëт продвинутую тактику в комплексе со стратегией. 

Ну а в Эпик Баттл Симуляторе ежесекундно наносится хренеллион урона в десятках (сотнях? ) тысяч источников, процессоры не взрываются. Так что не надо преувеличивать 

• 0

#3380 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 05 июля 2021 - 18:07

Это один жанр , 4х стратегий.
Ты так говоришь что тактичка ТВ это что то прям уникальное и гениальное.

Тактичка ТВ это просто реал тайм бой.

Ахахаха. не знаю насчет гениальности, но есть претензии к уникальности? это же единственная, как вы говррите 4х стратегия с нормальными тактическими битвами. За двадцать почти лет игры с тактикой такого масштаба можно посчитать на пальцах одной руки. И то, считать и плакать, вспоминая тактику в каком-нибудь King Arthur (величайший текстовый квест который я играл). Но, действительно, что там делать, юнитики туда сюда бегают, четыре индуса могут это сделать за три дня и две пиццы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II