Вот тут полностью согласен, обеими руками ЗА! Реально уже достали эти ДЛС про высосанных из пальца очередных лордов для людоящеров или еще кого-то. Как по мне лучше пусть геймплейных или визуальных фишек в виде дополнения добавят, которые дорого (лень) делать на релизе. К примеру знаменосцев и музыкантов со своей анимацией и озвучкой, разнообразные карты столиц и т.д. Изменения которые ощутишь в игре после покупки ДЛС, а не какой-то хмырь с нелепым стартовым положением и кучкой юнитов, которые сразу становятся нагибаторами до выхода следующего подобного "шедевра".
Не согласен. DLC для Вахи это действительно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент, мне не нравятся дополнения по принципу парадокс и фираксис когда чтобы поиграть в ту игру которая изначально задумывалась надо ждать пару лет дополнений и аддонов. Не хочу такой ранний доступ в TW.
Вообщем на этой неделе опять лор. Ну и возможно видос по катаю.

Пипец, если у них даже не все юниты доделаны, то когда они собираются игру выпускать?
С другой стороны будет глупо показать всю игры за полгода до выхода. Вон разработчики Age of Empires IV тоже показали полный геймплей только после публичного стресс-теста, за месяц до релиза. Все тоже переживали что у них ничего не готово, но тест показал что выглядит и играется игра отлично.
Ну в Трое они как то реализовали биты в малых поселениях среди узких улочек. И эти битвы поинтереснее штурма стен больших городов. Если на таком же уровне будут битвы в Вахе это будет плюс. С другой стороны на поздних стадиях игры практически все города будут со стенами и опять придется штурмовать полоску стены. Потому переделка битв за малые поселения это прекрасно, но и с штурмами одной стены надо что то делать. Как минимум надо сделать из стены большие ворота, которые будут укреплены как со стороны защитников, так и дадут атакующей стороне несколько способов пробиться в город. Хотя бы сделать врата не полоской стены, которую могут разбить монстры, а объемным объектом, с несколькоуровневой защитой.
Согласен, в Трое даже в чистом поле ландшафт интересный, когда в Вахе относительно плоские все карты.
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 28 сентября 2021 - 17:15